![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Два друга и разбойник | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
14.08.2006, 10:01
Цитата
( Орнитолог )
По утрам просыпаются птицы. Выбегают в поле газели И выходит из шатра европеец, Размахивая длинным бичом. ...Слава нашему хозяину - европейцу, Он храбр, но он недогадлив: У него такое нежное тело, Его сладко будет пронзить ножом! (Н.Гумилев) |
|
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
|
14.08.2006, 10:10
Вообщем всем здрасьте! Огромный привет и массу наилучших пожеланий-отдельно , причине падения Трои-АВАРИИ! Солнышко наше, АВАРИЯ, как спалось Вам, не давила ли горошина под левый бочок, не храпел ли муж окоянный и не пахлоль от него перегарищем несусветным?! Не раздражал ли Ваш слух писк комара или отнюдь его всю ночь ласкал голос соловья?!
|
![]() |
Гость
|
14.08.2006, 10:35
Ильбирс, инсульт-привет тебе! Отдохнула я просто супер!!!! Оттянулась на выходных на полную катушку, так что сейчас процентное содержание алкоголя в моей крови намного превышает процентное содержание интеллекта....... НЕ СПАЛА ВАЩЕ - БЫЛО НЕКОГДА!
А как Вы, много ли мухоморов насобирали в лесу? Привезла ли Вам жена из АВстралии кенгуренка (так сказать киндер-сюрприз - подарок от неизвестного)? |
Гость
|
14.08.2006, 10:35
Этой ночью я заснул, как должно,
Обернувшись шкурой, носом в землю, снилась мне хорошая корова С выменем отвислым и раздутым. Под нее подполз я , поживиться Молоком парным, как уж, я думал, Только вдруг она меня лягнула. Я перевернулся и проснулся: Был без шкуры я и носом к небу. Хорошо еще. что мне вонючка Правый глаз поганым соком выжгла, А не то, гляди я в оба глаза, Мертвым бы остался я на месте. |
Активист
Благодарности:
|
14.08.2006, 10:43
Авария ну наконец-то!!! Здравствуй. Мухоморов не насобирал вообще, так-как был на рыбалке. Жена не приехала, видимо ещё не забэмбила себе эмбрион в подарок мне, а так я ей конечно доверяю и по-этому особо не переживаю. У Вас не назрел план познакомиться со мной поближе? Я уже и стихи и прозу=всё для Вас...
|
![]() |
Гость
|
14.08.2006, 11:17
На рыбалке был, а русалку-то поймал?
А жена Ваша интересно Вам тоже доверяет и не переживает? У меня план познакомиться с Вами поближе не созрел ибо как говорится: "Я от тебя конкретно торчу, Но не хочу потом бегать к врачу" Цитата
( Ильбирс )
|
|
Гость
|
14.08.2006, 11:25
Молодец, Авария! Я лучше, чем он.
А я плачу за счастье много, Мой дом - из звезд и песен дом, И будет сладкая тревога Расти при имени твоем. |
Активист
Благодарности:
|
14.08.2006, 11:35
Гоша, до первых заморозков. А у меня реальный дом, в коем тепло и уютно...
Авария после меня бегать к врачу не придётся! Это я гарантирую. Что касается моей жены, то она мне никогда не задавала вопросов об изменах и т.д. Она понимает мою специфику бизнеса и ей хорошо со мной. Она чувствует себя заМужем и по-этому в доме всегда царит уют, спокойствие и взаимопонимание, ну и конечно любовь-с моей стороны к ребёнку, с её стороны к моим деньгам, да и ко мне. Когда она за меня замуж выходила я получал зарплату в 1200руб и она всегда находилась со мной рядом, с тех пор утекло много воды. всё изменилось, но наша с ней дружба только окрепла... И поверьте, она позволяет мне поразвлекаться. |
![]() |
Гость
|
14.08.2006, 11:42
Быть предметом развлечения - это не мое амплуа!
Цитата
( Ильбирс )
|
|
Активист
Благодарности:
|
14.08.2006, 11:50
Авария поразвлекаясь со мной-машину себе новую купите.
|
![]() |