TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Борьба с коррупцией вредит таможне Опции темы Опции просмотра
евгения
Гость

люди!!срочный help!!!! какая была форма у таможенной службы аэропорта "Шереметьево" в 1982 году, Кто знает поделитесь инфой. Снимаем кино, нужны правильные костюмы. жду помощи по адресу jojo5@yandex.ru
Битый
Гость

Цитата ( евгения )
люди!!срочный help!!!! какая была форма у таможенной службы аэропорта "Шереметьево" в 1982 году, Кто знает поделитесь инфой. Снимаем кино, нужны правильные костюмы. жду помощи по адресу jojo5@yandex.ru

На Филях в ФТС есть музей таможенных органов,там форма практически с царских времен.
VVP
Гость

Евгения, ты прикалываешься что-ли. Есть известнейший фильм "Таможня" 1982 года с Мишей Боярским и Гафтом в ролях. Единственный, по-моему, про советского таможенника. Думаю по всей стране, и в Шереметьево, в 1982 году таможенники ходили именно в той форме, в которой щеголяет д'артаньян и его коллеги весь фильм. Смотри, а то погонят тебя из костюмеров за незнание советского кинематографа *
Битый
Гость

А ещё есть замечательный фильм "Брилиантовая рука".
старик
Гость

Цитата ( www )
Кто скажет доброе слово о Шендрике Алексее Генадьевиче?

Вымогатель и взяточник №1 на СПБ таможне.
Богатырь
Гость

Цитата ( старик )
Цитата ( www )

Дэбил конченый с манией величия *и все выше сказанное плюс.Орал на пожилых декларантов(женщин) как последняя сука. Меньше 300 баксов к нему и не подходи! Есть подозрение, что "голубой"- сколько лет без женщины..Сейчас возглавляет таможенный пост Осиновая Роща, С-Пб таможни, там тоже одни дэбилы, чужих вообще не оформляют, уроды. Там он сейчас на "зарплате" у Стерхов, говорят они долго "пасли" после предложения о "совместной" работе. Жополиз начальству страшный.
не(и)кто
Гость

Цитата ( Богатырь )
Цитата ( старик )
Цитата ( www )

Дэбил конченый с манией величия *и все выше сказанное плюс.Орал на пожилых декларантов(женщин) как последняя сука. Меньше 300 баксов к нему и не подходи! Есть подозрение, что "голубой"- сколько лет без женщины..Сейчас возглавляет таможенный пост Осиновая Роща, С-Пб таможни, там тоже одни дэбилы, чужих вообще не оформляют, уроды. Там он сейчас на "зарплате" у Стерхов, говорят они долго "пасли" после предложения о "совместной" работе. Жополиз начальству страшный.

А я слышал, что они наоборот пытаются подтянуть кого-нибудь стороннего для оформления товаров. т.к. свои силы брошены на электоронику (говорят, что они чуть ли не все компы поступающие в РФ оформляют.)

Я знаю людей, которые туда собираются на оформление своими силами.
Богатырь
Гость

Цитата ( не(и)кто )
Цитата ( Богатырь )
Цитата ( старик )
Цитата ( www )

А я слышал, что они наоборот пытаются подтянуть кого-нибудь стороннего для оформления товаров. т.к. свои силы брошены на электоронику (говорят, что они чуть ли не все компы поступающие в РФ оформляют.)

Я знаю людей, которые туда собираются на оформление своими силами.

Насколько мне известно, они (Стерхи) подписали какие-то бумаги и оформляют по страшно заниженной цене на "помойки" мониторы и комплектующие. Поэтому все крупные IT фирмы перешли к ним. Но на Богатыре циркулируют упорные слухи, что брокеров заманивают на Осинку с целью отобрать клиентов, как и случилось с компьютерщиками, которых Стерх отобрал у других брокеров путем шантажа с помощью небезызвестного "узника Крестов" Мушкета и чересчур заниженной "минималки", согласованной в свое время с тем же Мушкетом.Инфа верная, из первоисточников.
KOTTT07-из бывших-ветеран
Гость

круто эти стерхи работают-типа монополистов и кидал!!и ничего не боятся.
Богатырь
Гость

Цитата ( KOTTT07-из бывших-ветеран )
круто эти стерхи работают-типа монополистов и кидал!!и ничего не боятся.

Всем нынче известнно, чем кончаются игры "олигархов" с налогами, подождите годик и Стерх у вас будет ассоциироваться с ЮКОСом и Гуцериевым(компромат.ру)
Ответ