![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Борьба с коррупцией вредит таможне | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.07.2007, 22:37
люди!!срочный help!!!! какая была форма у таможенной службы аэропорта "Шереметьево" в 1982 году, Кто знает поделитесь инфой. Снимаем кино, нужны правильные костюмы. жду помощи по адресу jojo5@yandex.ru
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
17.07.2007, 08:15
Цитата
( евгения )
На Филях в ФТС есть музей таможенных органов,там форма практически с царских времен. |
|
Гость
|
18.07.2007, 19:45
Евгения, ты прикалываешься что-ли. Есть известнейший фильм "Таможня" 1982 года с Мишей Боярским и Гафтом в ролях. Единственный, по-моему, про советского таможенника. Думаю по всей стране, и в Шереметьево, в 1982 году таможенники ходили именно в той форме, в которой щеголяет д'артаньян и его коллеги весь фильм. Смотри, а то погонят тебя из костюмеров за незнание советского кинематографа *
![]() |
Гость
|
19.07.2007, 08:12
А ещё есть замечательный фильм "Брилиантовая рука".
|
Гость
|
25.07.2007, 11:26
Цитата
( www )
Вымогатель и взяточник №1 на СПБ таможне. |
|
Гость
|
25.07.2007, 13:33
Цитата
( старик )
Дэбил конченый с манией величия *и все выше сказанное плюс.Орал на пожилых декларантов(женщин) как последняя сука. Меньше 300 баксов к нему и не подходи! Есть подозрение, что "голубой"- сколько лет без женщины..Сейчас возглавляет таможенный пост Осиновая Роща, С-Пб таможни, там тоже одни дэбилы, чужих вообще не оформляют, уроды. Там он сейчас на "зарплате" у Стерхов, говорят они долго "пасли" после предложения о "совместной" работе. Жополиз начальству страшный. ![]() |
||
Гость
|
25.07.2007, 15:16
Цитата
( Богатырь )
А я слышал, что они наоборот пытаются подтянуть кого-нибудь стороннего для оформления товаров. т.к. свои силы брошены на электоронику (говорят, что они чуть ли не все компы поступающие в РФ оформляют.) Я знаю людей, которые туда собираются на оформление своими силами. |
|||
Гость
|
25.07.2007, 16:03
Цитата
( не(и)кто )
Насколько мне известно, они (Стерхи) подписали какие-то бумаги и оформляют по страшно заниженной цене на "помойки" мониторы и комплектующие. Поэтому все крупные IT фирмы перешли к ним. Но на Богатыре циркулируют упорные слухи, что брокеров заманивают на Осинку с целью отобрать клиентов, как и случилось с компьютерщиками, которых Стерх отобрал у других брокеров путем шантажа с помощью небезызвестного "узника Крестов" Мушкета и чересчур заниженной "минималки", согласованной в свое время с тем же Мушкетом.Инфа верная, из первоисточников. |
||||
Гость
|
25.07.2007, 18:22
круто эти стерхи работают-типа монополистов и кидал!!и ничего не боятся.
|
Гость
|
25.07.2007, 19:12
Цитата
( KOTTT07-из бывших-ветеран )
Всем нынче известнно, чем кончаются игры "олигархов" с налогами, подождите годик и Стерх у вас будет ассоциироваться с ЮКОСом и Гуцериевым(компромат.ру) |
|