TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : какие машины нужны русскому покупателю? Опции темы Опции просмотра
Erny
Гость

[quote=udacha4@aol.com][quote] 15.09.2007, 13:15

Например,к Сергею из Питера-это НЕ относится(!),я уважаю его,мы даже были в одной группе,кто противостоял на сайте Глобалу.Хотя его последний пост-я не понял. *[quote]

Сергей из Питера предположил,что Ваши письмена - это роБОТ.А еще трандычиха рассуждает об культуре и уровне.Ты у себя проверь уровень тормозной жидкости или ты Камазовский - воздушный? Не надувайся...

Сергей из Питера
Модератор

Благодарности:
отдано: 104
получено: 156/118
Господа не втягивайте только меня. Один раз я уже писал: "Дайте ссылку на сайт и спор прекратится" Ну не хочет человек - не надо. У всех свои принципы. Если честно, я бы понял спор "о преимуществе машин из Европы или из США", но ведь все выступающие занимаются америкосами, что учитывая курс евро к доллару оправдано, давайте по старинке хаить GAU потихоньку (murmelli это опять шутка такой). Сайт популярный и клиентов такого рода дискуссия не принесет ни одной из сторон, а доказывать незнакомым людям что вот этот плохой, а он хороший без определения личности или фирмы бессмысленно. Вот...

Barba creskit kaput neskit.
Сергей из Питера вне форума  
udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Erny 15.09.2007, 21:33

мои авто...покупаются они там же,где и ты покупаешь,т.е. на внутреннем рынке США),соответственно. ты тупоголово охаиваешь все авто.продаваемые на территории штатов.[/QUOTE] * *Такое может написать только большой(!) знаток автом.бизнеса,очень опытный и профессональный человек."На внутреннем рынке США" -машины разные:есть очень хорошие с хороших аукционов,где есть гарантия и где,в том числе,продают свои авто сами производители(но это вам не грозит,вы такие не привозите),а есть-очень плохие,с плохих аукционов и без гарантии,т.е. продающихся в состоянии "как есть" и очень дёшево.А учитывая вашу фразу на 2-й странице: "...и узнать на 100% - что ОПЯТЬ какой-нибудь КОСЯК с комплектацией и т.п." - ваши машины относятся ко вторым.Первые,т.е. хорошие с гарантией,вы и не сможете возить, так как купив их не напрямую как дилер(а через дилера),будете их долго продавать и разоритесь.Да и со вторыми,которые с косяками-больше заработаешь.Ведь продавая,их можно и за первые выдать,с вашим-то талантом ...

А чтобы понять,кто ведёт себя по-хамски,оскорбляет,искажает,обращается "на ты" и т.п.-достаточно на этой ветке прочитать посты под ником Erny начиная со второй страницы.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Сергей из Питера

Дата регистр: 24.01.2007

15.09.2007, 23:34

Один раз я уже писал: "Дайте ссылку на сайт и спор прекратится" [/QUOTE] *Сергей,не будьте таким наивным.Зачем им мой сайт,на котором 30-40 машин купленных специально для американского рынка и продающихся дороже чем на заказ,так как они прошли предпродажную подготовку и в них заморожены деньги.Этой компашке мои машины не нужны(они покупают в других местах,где похуже,но главное-дёшево),а сайт им нужен вместо двух дублёнок(которые они раз сто упомянули,так как ничего компрометирующего найти не могут).Им материал для грязи нужен.

udacha4@aol.com вне форума  
Erny
Гость

То:Сергею из Питера

Ок.Действительно, похоже на детей в песочнице:У меня масына из Калифорнии,а у тебя из говеного НЙ, там масынки все китайские!

То:Кутюрье

Как достал меня твой бред,что у всех кроме тебя машины - говно, что - то по новостям не показывают, что в США разорились продавцы авто и только один в Калифорнии на плаву, да и тот допродает последний Инфинити с 2005 года пылящийся у него. Или дай ссылку на сайт или замнем,т.к. все твои голословные посты уже приелись.Всех подозреваешь в необьективности к тебе, развей наши сомнения.Все твои высказывания, пока не сообщишь адрес страницы, будут игнорироваться...

То:Джуззу

Пожалуйста, если этот кутюрье не сообщит ссылку, закройте тему,не в обиду Абаканцу.

Erny
Гость

То Кутюрье:

Я перешел с тобой на общение на "ты" по причине неуважения лично к тебе.Почему?Предполагаю,что всем ясно.

udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
Эта тема не для нас с вами создавалась,и не нами.Так как она интересная,давайте лучше прекратим нашу дискуссию,а тему оставим.Может позже, вы на ней надумаете свой сайт и название фирмы сообщить и многие будут у вас заказывать...

P.S. Вы со всеми по-хамски общаетесь(почитайте свои первые посты),даже когда и не переходите "на ты"

Erny
Гость

Цитата ( udacha4@aol.com )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Erny 15.09.2007, 21:33

мои авто...покупаются они там же,где и ты покупаешь,т.е. на внутреннем рынке США),соответственно. ты тупоголово охаиваешь все авто.продаваемые на территории штатов.

* *Такое может написать только большой(!) знаток автом.бизнеса,очень опытный и профессональный человек."На внутреннем рынке США" -машины разные:есть очень хорошие с хороших аукционов,где есть гарантия и где,в том числе,продают свои авто сами производители(но это вам не грозит,вы такие не привозите),а есть-очень плохие,с плохих аукционов и без гарантии,т.е. продающихся в состоянии "как есть" и очень дёшево.А учитывая вашу фразу на 2-й странице: "...и узнать на 100% - что ОПЯТЬ какой-нибудь КОСЯК с комплектацией и т.п." - ваши машины относятся ко вторым.Первые,т.е. хорошие с гарантией,вы и не сможете возить, так как купив их не напрямую как дилер(а через дилера),будете их долго продавать и разоритесь.Да и со вторыми,которые с косяками-больше заработаешь.Ведь продавая,их можно и за первые выдать,с вашим-то талантом ...

А чтобы понять,кто ведёт себя по-хамски,оскорбляет,искажает,обращается "на ты" и т.п.-достаточно на этой ветке прочитать посты под ником Erny начиная со второй страницы.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Сергей из Питера

Дата регистр: 24.01.2007

15.09.2007, 23:34

Один раз я уже писал: "Дайте ссылку на сайт и спор прекратится" [/QUOTE] *Сергей,не будьте таким наивным.Зачем им мой сайт,на котором 30-40 машин купленных специально для американского рынка и продающихся дороже чем на заказ,так как они прошли предпродажную подготовку и в них заморожены деньги.Этой компашке мои машины не нужны(они покупают в других местах,где похуже,но главное-дёшево),а сайт им нужен вместо двух дублёнок(которые они раз сто упомянули,так как ничего компрометирующего найти не могут).Им материал для грязи нужен.[/QUOTE]

Определитесь с количеством авто на сайте...

IQ100
Гость

Эта тема не для нас с вами создавалась,и не нами.Так как она интересная,давайте лучше прекратим нашу дискуссию,а тему оставим.Может позже, вы на ней надумаете свой сайт и название фирмы сообщить и многие будут у вас заказывать...

Тема очень интересная, Удача рассказывает о хороших авто из Калифорнии, а другие просят у него сообщить ссылку на его сайт.Идет не человеческая борьба.Один на пальцах о преимуществе, другие на коленях о сайте.Дал бы уж ссылку и уделал всех злопыхателей...

udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
Машины имеют обыкновение продаваться,и иногда,по нескольку в день.И покупаются:то сразу 5-8 штук,то-ни одной.Так что цифры плавающие(больше 30,но меньше 50-ти) Вы даже это не понимаете.Это же не музей с экспонатами и не цирк с клоунами
Erny
Гость

Машины имеют обыкновение продаваться,и иногда,по нескольку в день.И покупаются:то сразу 5-8 штук,то-ни одной.Так что цифры плавающие(больше 30,но меньше 50-ти) Вы даже это не понимаете.Это же не музей с экспонатами и не цирк с клоунами *

Всё время про клоунов...Вас что в детстве в цирке клоуны напугали?Тогда многое встает на места...

Закрытая тема