![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
28.11.2007, 12:17
Эй! Таможня! Есть здеся Пётр Первый наших дней?!
|
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
28.11.2007, 15:07
Цитата
( Читатель )
Ну это не мы с вами придумали: разделяй и властвуй. Очень позитивный для системы момент - дать всем рыльце в пуху вымазать и далее наслаждаться своей властью над грязными рылами. (никого не хочу обидеть, так в народе говорят ![]() |
|
![]() |
Гость
|
28.11.2007, 15:07
Петра не зовите, там одни Дзержинские.
|
Гость
|
28.11.2007, 16:00
Для ведения дел в России надо четко ответить себе, как будешь работать по закону, или.... Если по закону, нервное истощение, налоговые и таможенные иски, инфаркт и смерть молодым. Вариант "или..." - принять систему такой как она есть, закрыть глаза и тупо рубить бабки, не обращая внимания на "mayerов". В результате домик на Средиземном море, и старость в окружении любимых внуков. Пытаться изменить систему занятие не эффективное. К тому же система сложилась, и в последнее время принимает все более жесткие и уродливые формы.[/QUOTE] Согласен с Вами почти во всём кроме:"Пытаться изменить систему занятие не эффективное. " Это занятие ровно настолько неэфективное насколько неэфективным являются попытки человечества в покорении дальнего космоса. На сегодняшний день они кажутся смешными и никому не нужными, а со временем именно эти попытки могут спасти человечество. Один человек конечно не изменит систему, но это не значит,что системе не надо напоминать что она далеко не совершенна![/quote] ага, и в таможню когда приходишь, скафандр надеть хочется, что бы абстрагироваться от происходящего. но, ничего не получается, "космос" , все равно, скафандр с тебя снимет, а потом "натянет".. ![]() ![]() |
Гость
|
28.11.2007, 20:19
Да будет вам известно Петр Первый вел в стране политику жесточайшего протекционизма. при этом пошлины на почти на треть товаров достигала 70%, а некоторые товары вообще были запрещены к ввозу (и это был далеко не кокаин). а политика запретов как известно ведет к всплеску контрабанды.
Так что можете поискать себе другого героя... вы еще раз подтвердили свою серость. |
Гость
|
30.11.2007, 10:20
Господи! mayer !
Почему же у вас такая слабенькая фантазия??!!! Пётр Первый , в нашей дискуссии это имя нарицательное, и никто естественно не предлагает применять средневековые методы. И вообще я не считаю даже , что я имею право предлагать какие либо конкретные действия. Я ещё раз обращаюсь к СПЕЦИАЛИСТАМ от таможни: РЕФОРМИРУЙТЕ СИСТЕМУ! не опускайтесь до пустых разборок "кто сколько взял и кто сколько дал" |
Гость
|
01.12.2007, 00:15
это уже было с 1991 по 1993 годы...
только вот никому от этого лучше тогда не жилось. а система есть во всех странах. ее строит все общество. вот какое у нас общество такая и система. и согласитесь вообще то очень по детски говорить. "Я в этом ничего не понимаю, но все хреново, так что гоните всех в шею" а дальше то что ![]() |
Гость
|
04.12.2007, 16:56
Цитата
( mayer )
|
|
Гость
|
04.12.2007, 16:57
Цитата
( mayer )
вобщем "моя хата с краю, я как все, я вместе с обществом, мне сказали как , я так и делаю" а насчёт "гоните всех в шею" лично я такого не предлагал, наоборот я думаю штат будет увеличен. |
|
Гость
|
04.12.2007, 17:27
Цитата
( mayer )
Ты мой цветной! Сколько помню из истории, то капитана первого корабля, пришедшего в Санкт-Петербург, Петр I освободил от уплаты всех пошлин, наградил подарками и разрешил пожизненно торговать без уплаты пошлин в казну. Во какая реформа нужна! * ![]() |
|