TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! Опции темы Опции просмотра
Участник ВЭД
Гость

Эй! Таможня! Есть здеся Пётр Первый наших дней?!
_Vik_
Старожил

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1

Цитата ( Читатель )

Главная цель этой самой системы подавить и унизить. А затем с "высоты" положения руководить действиями. Для этого такие законы пишутся, и штат подходящий подбирается, штат завистливых жлобов (отсюда "бешенные бабки").

Ну это не мы с вами придумали: разделяй и властвуй.

Очень позитивный для системы момент - дать всем рыльце в пуху вымазать и далее наслаждаться своей властью над грязными рылами. (никого не хочу обидеть, так в народе говорят )

_Vik_ вне форума   Ответить с цитированием
Читатель
Гость

Петра не зовите, там одни Дзержинские.
тоже знаем
Гость

Для ведения дел в России надо четко ответить себе, как будешь работать по закону, или.... Если по закону, нервное истощение, налоговые и таможенные иски, инфаркт и смерть молодым. Вариант "или..." - принять систему такой как она есть, закрыть глаза и тупо рубить бабки, не обращая внимания на "mayerов". В результате домик на Средиземном море, и старость в окружении любимых внуков. Пытаться изменить систему занятие не эффективное. К тому же система сложилась, и в последнее время принимает все более жесткие и уродливые формы.[/QUOTE]

Согласен с Вами почти во всём кроме:"Пытаться изменить систему занятие не эффективное. " Это занятие ровно настолько неэфективное насколько неэфективным являются попытки человечества в покорении дальнего космоса. На сегодняшний день они кажутся смешными и никому не нужными, а со временем именно эти попытки могут спасти человечество.

Один человек конечно не изменит систему, но это не значит,что системе не надо напоминать что она далеко не совершенна![/quote]

ага, и в таможню когда приходишь, скафандр надеть хочется, что бы абстрагироваться от происходящего. но, ничего не получается, "космос" , все равно, скафандр с тебя снимет, а потом "натянет"..
mayer
Гость

Да будет вам известно Петр Первый вел в стране политику жесточайшего протекционизма. при этом пошлины на почти на треть товаров достигала 70%, а некоторые товары вообще были запрещены к ввозу (и это был далеко не кокаин). а политика запретов как известно ведет к всплеску контрабанды.

Так что можете поискать себе другого героя...

вы еще раз подтвердили свою серость.
Участник ВЭД
Гость

Господи! mayer !

Почему же у вас такая слабенькая фантазия??!!!

Пётр Первый , в нашей дискуссии это имя нарицательное, и никто естественно не предлагает применять средневековые методы. И вообще я не считаю даже , что я имею право предлагать какие либо конкретные действия.

Я ещё раз обращаюсь к СПЕЦИАЛИСТАМ от таможни: РЕФОРМИРУЙТЕ СИСТЕМУ! не опускайтесь до пустых разборок "кто сколько взял и кто сколько дал"
mayer
Гость

это уже было с 1991 по 1993 годы...

только вот никому от этого лучше тогда не жилось. а система есть во всех странах.

ее строит все общество. вот какое у нас общество такая и система.

и согласитесь вообще то очень по детски говорить. "Я в этом ничего не понимаю, но все хреново, так что гоните всех в шею"

а дальше то что
Участник ВЭД
Гость

Цитата ( mayer )

только вот никому от этого лучше тогда не жилось. а система есть во всех странах.

ее строит все общество. вот какое у нас общество такая и система.

и согласитесь вообще то очень по детски говорить. "Я в этом ничего не понимаю, но все хреново, так что гоните всех в шею"

а дальше то что

Участник ВЭД
Гость

Цитата ( mayer )

"Я в этом ничего не понимаю, но все хреново, так что гоните всех в шею"

а дальше то что

вобщем "моя хата с краю, я как все, я вместе с обществом, мне сказали как , я так и делаю"

а насчёт "гоните всех в шею" лично я такого не предлагал, наоборот я думаю штат будет увеличен.
еще один участник
Гость

Цитата ( mayer )
Да будет вам известно Петр Первый вел в стране политику жесточайшего протекционизма. при этом пошлины на почти на треть товаров достигала 70%, а некоторые товары вообще были запрещены к ввозу (и это был далеко не кокаин). а политика запретов как известно ведет к всплеску контрабанды.

Так что можете поискать себе другого героя...

вы еще раз подтвердили свою серость.

Ты мой цветной!

Сколько помню из истории, то капитана первого корабля, пришедшего в Санкт-Петербург, Петр I освободил от уплаты всех пошлин, наградил подарками и разрешил пожизненно торговать без уплаты пошлин в казну.

Во какая реформа нужна! *
Ответ