![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Не бейте Лекса! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
03.03.2005, 19:19
Цитата
( Красная Шапочка )
Преференции есть для самых-самых стран , только есть и список товаров для преференций - например метлы , корзинки , прочие изделия ручной работы. |
|||||
Ответить с цитированием |
Гость
|
03.03.2005, 19:25
Цитата
( Неизвестный Автор )
А никто и не говорит, что таможня не нужна. В России ее просто нет, так же, как и таможенно-тарифной политики. Таможня нужна, но такая, как в любой стране мира. |
|||
Гость
|
03.03.2005, 19:37
Цитата
( Неизвестный Автор )
Сказано не плохо , неверны пути решения. |
||||
Гость
|
04.03.2005, 02:56
Цитата
( LEX )
|
||
Гость
|
04.03.2005, 03:14
Цитата
( LEX )
Про "целый ворох никому не нужной макулатуры " - это вы погорячились. Для кого - то эта "макулатура" очччень даже нужна. Кто - то, занимаясь таким нормотворчеством, зарабатывает очки в свой послужной список, кто- то, элементарной ИБД(имитацией бурной деятельности), но, по - моему, основная масса - зарабатыванием денег. Без этой самой "макулатуры" не было бы такого широкого поля для коррупции. Или вы имели в виду только те приказы, письма, телеграммы и телефонограммы, которые не приносят никаких доходов определенному кругу заинтересованных лиц? В этом случае вы правы. Действительно, если начальственные бумаги не приносят доход - они все ворох никому не нужной макулатуры. ![]() |
||
Гость
|
04.03.2005, 13:39
Цитата
( Неизвестный Автор )
А Россия ,между прочим, никогда не будет как другая страна мира, потому что россию всю ее жизнь раздирали на куски, власть в россии всегда имела тенденцию к децентрализации, это стиль жизни. Поэтому царей на местах не избежать. Не согласна с Лексом, что близко время, когда система будет сильной. К тому же ей всего лишь 15 лет. Маленькая еще, а видимая вертикаль власти всё же в ней есть(как бы и придумывать ничего не надо). Кстати насчет преференций- нашла нужный документ, но например Чили и Китай там стоят и в списке стран с режимом РНБ и в списке развивающихся стран! Как понять? |
||||
Гость
|
04.03.2005, 16:21
[Кстати насчет преференций- нашла нужный документ, но например Чили и Китай там стоят и в списке стран с режимом РНБ и в списке развивающихся стран! Как понять?[/quote]
Кроме перечней - числом 3 - стран, есть перечень товаров. Если преференции по данному товару не предоставляются, применяется ставка РНБ. Поменьше опирайтесь на вертикаль власти. |
Гость
|
04.03.2005, 16:55
Цитата
( choonya )
Кроме перечней - числом 3 - стран, есть перечень товаров. Если преференции по данному товару не предоставляются, применяется ставка РНБ. Поменьше опирайтесь на вертикаль власти.[/quote Я это знаю, но список с товарами я нашла уже, там наш товар есть. Потом нашла список стран- а вот там уже непонятки- Иран, Китай, США, ЧИЛИ- в двух списках. Я не понимаю. Страшно, наверно надо непосредственно на местах узнавать.. Сейчас пойду.. |
|
Гость
|
04.03.2005, 17:16
Цитата
( choonya )
Кроме перечней - числом 3 - стран, есть перечень товаров. Если преференции по данному товару не предоставляются, применяется ставка РНБ. Поменьше опирайтесь на вертикаль власти.[/quote] Ой! До меня дошло, спасибо ! |
|
Гость
|
05.03.2005, 19:10
А чо это было? Лекс ни**я не ответил на заглавный пост! Почему?
|