TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
не стОит
Гость

Цитата ( хум » )
А Поппер? Читал давеча и матерился. Ну вот как так можно брать и безапелляционно утверждать, что человек это физиология, а всё остальное, даже тот же Вольтер, это не более чем фантазии плод. Возмущению моему предела не было. Я даже полицию хотел вызвать. Но они не откликнулись, потому что сами потеряли веру.

Нет смысла материться на Поппера.
В любой философской теории должно работать только одно - польза. Помогает эта теория жить людям, или нет.
Если вам помогает ,то для вас Поппер умница, если нет - полно других философских течений.
Он ведь сам не допускал никаких догм и был открыт любому знанию .

А в полицию не обращайтесь, они используют общинную философию и философия гениев одиночек ими отвергается,иногда даже с применением силы ( по причине отсутствия аргументов и принципа фальсификации).

хум
Гость

Цитата ( не стОит » )
А в полицию не обращайтесь, они используют общинную философию и философия гениев одиночек ими отвергается,иногда даже с применением силы ( по причине отсутствия аргументов и принципа фальсификации).

Соглашусь. Но когда полиция была милицией и у них были свистки, они были гибче... в плане восприятия окружающей действительности, ну то есть в плане философии. Помню однажды остановили меня для проверки документов(внешность не европейская у меня), а документов нет. Так вот. Мой единственный аргумент, что мои документы дома, был услышан ими. В отделение не проследовал я. А сейчас такое представить возможно ли?

Хум и ОМ
Гость

Цитата ( Зухра » )
...то получается, что мне ответил и не Превед_ вовсе.Хвостик был. Печати зелёной не было. Что ж такое?))))

Зама что ль оставил?

Смешливый
Гость

Что взять с разума девчонки?

Цитата ( Мия » )
ошиблась я.
думала, что старшая группа, ан нет - младшая.

п.с. напоследок песенка.
не скучайте, мальчики.

Это вы, голуба не смотрите прямые трансляции думы, рады, и совета пэров! Там еще бывает и дерутся, и деньгами выступающего закидывают, и за бороды друг друга таскают?

Не верьте фоткам!
Гость

Цитата ( Халхин-Гол » )
Вы знаете, Мия, вот ни Шурика ни Варлей, ну хоть тресни, ни с кем проассоциировать не могу.Вот Вас с текстом, который Вы не писали) и с Багирой- как-то сразу....

С Багирой из мультика? Нет не тянет. Эта глуповата!

наверно так
Гость

Цитата ( Халхин-Гол » )
А ХЗ..., ассоциация была про МИЮ) Сами то как думаете?)

мия подойдет под гиену

не так, так эдак!
Гость

Цитата ( хум » )
Пожалуй соглашусь. Чтобы доллар окреп в ближайшее время до сотни, одной естественной наукой и челночной дипломатией не обойтись. Требуется механизм поядрёней да позабористей. Подспорьем здесь может быть древнее, тайное знание. Рамаяна допустим.

Да не. Амеры будут продавать оружие Порошенке,то наши начнут ополченцам. А Ополченцы с нашим оружием победят Киев и рванут на Европу( ) обходя Германию и Францию аж до США! Вобщем, опустим бакс, не так, так эдак!

возвращаясь к теме
Гость

"Ни одна страна не имеет права использовать энергоносители как инструмент навязывания своей политики другим государствам, заявил вице-президент США Джо Байден.

Байден, выступая на Мюнхенской конференции, отметил, что США надеются, что Россия однажды будет интегрирована в мировую экономику, передает РИА «Новости».

«Все мы инвестировали в такую Россию, которая, как мы надеялись и все еще надеемся, однажды появится, - в Россию, интегрированную в мировую экономику, более преуспевающую, более инвестированную в международном порядке», - заявил Байден.

http://www.vz.ru/news/2015/2/7/728428.html

Угу, и не будем показывать пальцем на того, кто накануне изрек: "критики политики санкций не должны забывать, что они еще и выиграли от падения цен на нефть".
http://ria.ru/world/20150206/1046379717.html

Насчет интеграции, дык Россия интегрирована в мировую экономику. Одни контракты подписанные с Китаем, Индией, Ираном и другими странами - тому подтверждение"

новости
Гость

Новости с Канатчиковой дачи

http://varjag-2007.livejournal.com/7721879.html

Украина
Гость

"Через несколько месяцев на Украине остановится промышленность, — предприниматели Украины

Почти миллион рабочих по всей Украине через несколько месяцев ожидает локаут. На данный они еще с осени не получали зарплаты.1 Об этом на пресс-конференции объявили работодатели, промышленники и предприниматели Украины.

В условиях экономического кризиса, вызванного войной, правительство должно делать ставку на отечественного производителя. В то же время на Украину импортируется стекло, военная форма, а также уголь.

Такая политика действующего правительства уже привела к сокращению рабочих мест на треть.

«В народе правительство называют «ликвидационной комиссией», — сказал председатель объединения организаций работодателей Херсонской области Александр Олейник.

По словам А. Олейника, почти совсем упало производство стекла, остановился «Южмаш». На многих предприятиях Сумского НПО им. Фрунзе, рабочим выдали лишь 1000 гривен аванса за октябрь. Непонятной остается судьба авиазаводов Киева и Харькова.

Поэтому работодатели в своем открытом обращении предупреждают действующее правительство об ответственности, которую оно должно понести за вред, причиненный украинской экономике.

«Мы обращаемся к парламентской коалиции. Смените Яценюка!» — подытожил председатель всеукраинской ассоциации работодателей Александр Соколовский."
http://www.kramola.info/vesti/novost...-fevralja-2015