TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Цитата ( Finn » )
САН врать не будет....
можно, прикрывшись такими доказательствами, делать всё, что угодно
народ-то хавает (вот, даже Дмитрий поверил....)

Не поверил, но - проверят!

И не из Sun, а то самое мировое сообщество, которое сепаратисты уважают намного больше, чем вы.
Сколько веревочке не виться...

Волкодав прав, людоед нет
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 21.07.2014 в 01:23..
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
макс-ёр
Мудрец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
ВГТРК сильнее ПЗРК.

Так всегда было.
макс-ёр вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Viteyek » )
и Христос (завтра)!
...

Почему завтра?
Уже...как бы.
Последний раз редактировалось Эльза; 21.07.2014 в 15:00..
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Со дня вашего появления на форуме, заметил (личное оценочное суждение) - вам нравится выступать в роли морализатора, поучателя, арбитра.

Не скрою, бывает, у вас это получается.
В этой связи, поясните пожалуйста ваше собственное утверждение.

Знаете, а я пожалуй соглашусь с вашим предложение перейти во взаимном общении на вы со строчной буквы. Поразмыслив немного, счёл ваше предложение вполне разумным и принимаю его.

Теперь по существу вашей просьбы. Сразу скажу, - исполнить её для меня задача не из простых, ибо вы просите меня не просто пояснить моё собственное утверждение, но пояснить его в связи с вашим личным оценочным суждением обо мне, которым вы свою просьбу предварили. Но тем не менее попытка не пытка. Итак, с учётом ваших оценок моего присутствия на форуме поясняю:
-----------------------------------
Если судить по информации, уже озвученной первыми лицами некоторых(скажем так) государств и транслированной на обывателя средствами массовой информации этих стран, у комиссии и экспертов, по моему мнению, нет никаких шансов рассмотреть иные, не-ракетные версии. Ракеты не может не быть, даже если ее потом не окажется, как у Саддама бактериологического оружия.
Серьёзные эксперты должны проявить себя чуть позже, думаю, нам с вами особого труда не составит подождать их заключений, а вот пример работы эксперта доморощенного на основе картинок из СМИ я вам могу привести уже сейчас. В данном случае вашему вниманию представлен Геннадий Минаев - бывший офицер войск ПВО, имеющий опыт прохождения военной службы на ЗРК С-75 «Двина» / «Волхов-М3», в том числе стрельбы на полигонах Aшулук (Капустин Яр) и Сары-Шаган (Балхаш). Работа эксперта начинается вот с этой картинки:

А заканчивается вот этим выводом:

Полностью с работой данного эксперта можете ознакомиться вот здесь.

Ну вот, наверное пожалуй как-то так...

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Последний раз редактировалось Old_Movie; 21.07.2014 в 09:01.. Причина: ссылку поправил
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Old_Movie » )
Знаете, а я пожалуй соглашусь с вашим предложение перейти во взаимном общении на вы со строчной буквы. Поразмыслив немного, счёл ваше предложение вполне разумным и принимаю его.

Теперь по существу вашей просьбы. Сразу скажу, - исполнить её для меня задача не из простых, ибо вы просите меня не просто пояснить моё собственное утверждение, но пояснить его в связи с вашим личным оценочным суждением обо мне, которым вы свою просьбу предварили. Но тем не менее попытка не пытка. Итак, с учётом ваших оценок моего присутствия на форуме поясняю:
-----------------------------------
Если судить по информации, уже озвученной первыми лицами некоторых(скажем так) государств и транслированной на обывателя средствами массовой информации этих стран, у комиссии и экспертов, по моему мнению, нет никаких шансов рассмотреть иные, не-ракетные версии. Ракеты не может не быть, даже если ее потом не окажется, как у Саддама бактериологического оружия.
Серьёзные эксперты должны проявить себя чуть позже, думаю, нам с вами особого труда не составит подождать их заключений, а вот пример работы эксперта доморощенного на основе картинок из СМИ я вам могу привести уже сейчас. В данном случае вашему вниманию представлен Геннадий Минаев - бывший офицер войск ПВО, имеющий опыт прохождения военной службы на ЗРК С-75 «Двина» / «Волхов-М3», в том числе стрельбы на полигонах Aшулук (Капустин Яр) и Сары-Шаган (Балхаш). Работа эксперта начинается вот с этой картинки:

А заканчивается вот этим выводом:

Полностью с работой данного эксперта можете ознакомиться вот здесь.

Ну вот, наверное пожалуй как-то так...

Начал он там более менее за здравие, вроде как более менее логично расписал (для не специалистов естественно), а вот закончил так, что написанное перестает восприниматься как экспертное.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Чего ее вообще в Минобороны понесло?
Девушке надо было изначально богемную жизнь вести.
Сколько талантов!

"Васильева планирует открыть выставку портретов котов

Обвиняемая в мошенничестве Евгения Васильева планирует в ближайшее время открыть выставку портретов котов и собственную линию ювелирных изделий, передает РИА «Новости».

«Планируется выставка, на экспозиции которой будут представлены портреты котов с разными характерами и настроениями», — заявила Васильева.

Она также отметила, что она планирует снять новый видеоклип, который, как будет выпущен в августе, а также запуск собственной линии ювелирных изделий.

Также она заявила, что не принимает заказы на написание работ.

«На сегодняшний день я не продала ни одного полотна и не намерена этого делать, поскольку мои картины заполняют то, чего мне не хватает в моем нынешнем пространстве», — заявила Васильева.

Ранее сообщалось, что суд по делу Васильевой перенесли на 25 июля."(с)
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Chapaev » )
Чего ее вообще в Минобороны понесло?
Девушке надо было изначально богемную жизнь вести.
Сколько талантов!

"Васильева планирует открыть выставку портретов котов

Обвиняемая в мошенничестве Евгения Васильева планирует в ближайшее время открыть выставку портретов котов и собственную линию ювелирных изделий, передает РИА «Новости».

«Планируется выставка, на экспозиции которой будут представлены портреты котов с разными характерами и настроениями», — заявила Васильева.

Она также отметила, что она планирует снять новый видеоклип, который, как будет выпущен в августе, а также запуск собственной линии ювелирных изделий.

Также она заявила, что не принимает заказы на написание работ.

«На сегодняшний день я не продала ни одного полотна и не намерена этого делать, поскольку мои картины заполняют то, чего мне не хватает в моем нынешнем пространстве», — заявила Васильева.

Ранее сообщалось, что суд по делу Васильевой перенесли на 25 июля."(с)

Так она и собиралась.Это была подготовка(вспоминаем количество заготовленных безделушек)

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Тот самый профессор Дугин срывает маску с Кургиняна и выдвигает оригинальную версию:

Ну что, теперь Путин в зачётной команде "доконсультировавшихся" у Кургиняна:

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Тот самый профессор Дугин срывает маску с Кургиняна и выдвигает оригинальную версию:

...

Ну что, теперь Путин в зачётной команде "доконсультировавшихся" у Кургиняна:

...

(Заламывая руки.) Как страшно жить! Кругом сплошной обман!
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Old_Movie » )
Вы если дискутируете, то дискутируйте корректно, а не как карточный шулер. СУ-25 штурмовик. А коллега вам об истребителях заяснял.

Странно а минобороны рф решило что я то как раз прав.

Цитата
"В Министерстве обороны России утверждают, что видели украинский истребитель вблизи малайзийского самолета, разбившегося 17 июля. Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, передает РИА Новости.

По его словам, в небе над Донецкой областью рядом с пассажирским самолетом мог быть украинский боевой самолет Су-25. "На удалении от 3 до 5 километров", - сказал Картаполов."

http://www.rg.ru/2014/07/21/minoboroni-anons.html

Так что о корректности таких советов стоит спросить именно у вас.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ