TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Mecys » )
Смело!!! Вот только ум и опыт без скромности - граничит с диагнозом.

Мой, милый друг. Что есть, то есть. И ум, и опыт. Меня, без ложной скромности, знают сотни участников форума. Вас - вряд ли. Обратите внимание, что я, в отличие от Вас, не сколачиваю группку с аргументацией на уровне личных претензий к оппоненту. Мне это неинтересно объединяться по принципу "против кого дружите". Я не использую ярлыки и эпитеты типа "рыльце в пушку", "нахапал" и т.д.
Я дискуссию веду на уровне законодательства, фактов и аргументов. И мне на это вполне достает сил и знаний. Во всяком случае с Вами и некоторыми Вашими коллегами по ветке. А Вам и коллегам - не очень. Ваш диагноз - сбиться в кучку обиженных, и массовкой попытаться противостоять мне одному. У вас это плохо получается. Да и дело не во мне вовсе. Вы свою правоту докажите делом. В суде. По существу.
Пока вы все вместе взятые этого сделать не можете.
Отдыхайте тоже.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Апрель » )
Мой, милый друг. Что есть, то есть. И ум, и опыт. Меня, без ложной скромности, знают сотни участников форума. Вас - вряд ли. Обратите внимание, что я, в отличие от Вас, не сколачиваю группку с аргументацией на уровне личных претензий к оппоненту. Мне это неинтересно объединяться по принципу "против кого дружите". Я не использую ярлыки и эпитеты типа "рыльце в пушку", "нахапал" и т.д.
Я дискуссию веду на уровне законодательства, фактов и аргументов. И мне на это вполне достает сил и знаний. Во всяком случае с Вами и некоторыми Вашими коллегами по ветке. А Вам и коллегам - не очень. Ваш диагноз - сбиться в кучку обиженных, и массовкой попытаться противостоять мне одному. У вас это плохо получается. Да и дело не во мне вовсе. Вы свою правоту докажите делом. В суде. По существу.
Пока вы все вместе взятые этого сделать не можете.
Отдыхайте тоже.

Вы себе очередной раз льстите. Скажете, что опять пытаюсь оскорбить, но упаси Бог, просто наблюдаю явный синдром нарциссизма. И ничего короме жалости у меня не возникает. Не собираюсь с Вами дискутировать, с Вами это бесполезно, так как частенько дискуссия перерастает в монолог, т.е. "дискуссия" наедине самим с собою. Просто хочу напомнить о теме данного форума и процитировать первое предложение из письма ФТС от 4 июля 2013 года: "В ФТС России поступают сведения из подчиненных таможенных органов об участившихся случаях недоставки товаров, перемещаемых с использованием книжек МДП, что наносит ущерб федеральному бюджету". Вот на уровне законодательства, фактов и аргументов как Вы пишете докажите мне, что это правда. В письме ФТС уже первое предложение - гнусная ложь. И все дальнейшее развитие событий - это постоянное вранье, подтасовка фактов и манипуляция правовыми нормами.
Mecys вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
Цитата ( Mecys » )
Вы себе очередной раз льстите. Скажете, что опять пытаюсь оскорбить, но упаси Бог, просто наблюдаю явный синдром нарциссизма. И ничего короме жалости у меня не возникает.

Вы доктор? Форум имеет другую профессиональную направленность.
Если с правовой точки зрения есть что возразить - возражайте. Ваш постоянный переход на личность оппонента уже надоел.
Последнее предупреждение.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Mecys » )
Вы себе очередной раз льстите. Скажете, что опять пытаюсь оскорбить, но упаси Бог, просто наблюдаю явный синдром нарциссизма. И ничего короме жалости у меня не возникает. Не собираюсь с Вами дискутировать, с Вами это бесполезно, так как частенько дискуссия перерастает в монолог, т.е. "дискуссия" наедине самим с собою. Просто хочу напомнить о теме данного форума и процитировать первое предложение из письма ФТС от 4 июля 2013 года: "В ФТС России поступают сведения из подчиненных таможенных органов об участившихся случаях недоставки товаров, перемещаемых с использованием книжек МДП, что наносит ущерб федеральному бюджету". Вот на уровне законодательства, фактов и аргументов как Вы пишете докажите мне, что это правда. В письме ФТС уже первое предложение - гнусная ложь. И все дальнейшее развитие событий - это постоянное вранье, подтасовка фактов и манипуляция правовыми нормами.

Коллега, я понимаю Ваше "кислородное голодание". Зримых побед ИРУ или АСМАПа нет. Все идет так, как решено. Не вами. Событий тоже нет.
Позиция Государства - высказана. И Государство не хочет ее менять. Сдвинутые брови Мартина Марми никого не напугали. Выплески всяких горовцовых с трибуны ГД тихо растворились в воздухе. На новые, видимо, нет финансирования. Мелкие шпильки литовских и польских ассоциаций - меньше комариных укусов.
Вам нужно помастурбировать на предмет незаменимости системы МДП? Так её нет, этой незаменимости. И жизнь не остановилась.
Обидно,да? Нужен образ врага. И тут Я под рукой, этакий пропитанный нарциссизмом.Можно вместо сути - обсудить в пушку у меня рыльце или нет. Мелко это.
Вам ПО ДЕЛУ есть, что сообщить? Так, мол, и так. "Мы выиграли Суд по существу, с завтрашнего дня ТИР работает в полном объеме на всей территории РФ!" Не? © Не сложилось? Ну, так я-то здесь причем? Ко мне какие вопросы? Пока что прав я, а не Вы. И в прогнозах, и в аналитике, и в выводах.

megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Апрель » )
Коллега, я понимаю Ваше "кислородное голодание". Зримых побед ИРУ или АСМАПа нет. Все идет так, как решено. Не вами. Событий тоже нет.
Позиция Государства - высказана. И Государство не хочет ее менять. Сдвинутые брови Мартина Марми никого не напугали. Выплески всяких горовцовых с трибуны ГД тихо растворились в воздухе. На новые, видимо, нет финансирования. Мелкие шпильки литовских и польских ассоциаций - меньше комариных укусов.
Вам нужно помастурбировать на предмет незаменимости системы МДП? Так её нет, этой незаменимости. И жизнь не остановилась.
Обидно,да? Нужен образ врага. И тут Я под рукой, этакий пропитанный нарциссизмом.Можно вместо сути - обсудить в пушку у меня рыльце или нет. Мелко это.
Вам ПО ДЕЛУ есть, что сообщить? Так, мол, и так. "Мы выиграли Суд по существу, с завтрашнего дня ТИР работает в полном объеме на всей территории РФ!" Не? © Не сложилось? Ну, так я-то здесь причем? Ко мне какие вопросы? Пока что прав я, а не Вы. И в прогнозах, и в аналитике, и в выводах.

Павел Андреич - оно Вам надо

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Равный

Благодарности:
Цитата ( megalight » )
Павел Андреич - оно Вам надо

Правда Ваша. "Подставился" © (к/ф Шестой)

Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( Апрель » )

Глупость, высказанная с умным выражением лица, мудростью не становится. Не знаю чем Вам не угодили сдвинутые брови Мартина Марми, но уже год как он на пенсии и никого своими бровями пугать даже не пытается. Также не совсем понятна Ваша "информация" по поводу мелких шпилек литовских и польских ассоциаций, которая похожа на дезинформацию или на простое незнание положения дел. Литовские и польские перевозчики имеют беларусский коридор, поэтому их позиция в отношении России никогда не была радикальной. Скажу больше, эти две страны имеют своих представителей в президиуме МСАТ, и только благодяря позиции представителей этих двух стран 3-4 апреля не решался вопрос об исключении России из системы МДП.
Не совсем согласен с Вашим мнением, что ничего не происходит, что все уже решено. Может ситуация для разрешения этого вопроса не совсем подходящая, сначала Олимпиада, затем Крым, теперь Украина. До системы МДП в такой ситуации у кое-кого просто руки не доходят. Но процесс идет. И победы (пусть небольшие) уже есть. Развеян миф о 20 млрд., люди не слепые и глухие. И образ врага не мною придуман. В Ваших постах он просматривается постоянно: АСМАП-МСАТ-Женева-Запад.
А вот Ваше завуалированное выражение в отношении продажности Горовцова должно сыскать внимание модератора:
3.7.9. Использование в сообщениях грубых, нецензурных (даже завуалированных), оскорбительных выражений как в адрес участников форума, так и по отношению к другим лицам, организациям, продуктам и т.д.
Иначе получается: Quod licet Iovi, non licet bovi - двойные стандарты.
Mecys вне форума   Ответить с цитированием
Отдыхающий
Постоялец

Благодарности:
отдано: 216
получено: 11/7
Цитата ( Апрель » )
а еще ума и опыта. Вы про это не упомянули.
Отдыхайте, уважаемый.

Коллеги! Это диагноз.
Отдыхающий вне форума   Ответить с цитированием
Отдыхающий
Постоялец

Благодарности:
отдано: 216
получено: 11/7
Цитата ( Vovez » )
Вы доктор? Форум имеет другую профессиональную направленность.
Если с правовой точки зрения есть что возразить - возражайте. Ваш постоянный переход на личность оппонента уже надоел.
Последнее предупреждение.

Уважаемый Модератор вы на хамство Апреля внимание когда обращать начнете!? Туда пришлите предупреждение.
Отдыхающий вне форума   Ответить с цитированием
Reox
Эксперт

Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
(С) "Девочки, не ссорьтесь!"

в России даже Россия кидает Россию ....
Reox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ