|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП | Опции темы | Опции просмотра |
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
14.04.2014, 20:55
Цитата
( Mecys » )
Мой, милый друг. Что есть, то есть. И ум, и опыт. Меня, без ложной скромности, знают сотни участников форума. Вас - вряд ли. Обратите внимание, что я, в отличие от Вас, не сколачиваю группку с аргументацией на уровне личных претензий к оппоненту. Мне это неинтересно объединяться по принципу "против кого дружите". Я не использую ярлыки и эпитеты типа "рыльце в пушку", "нахапал" и т.д. Я дискуссию веду на уровне законодательства, фактов и аргументов. И мне на это вполне достает сил и знаний. Во всяком случае с Вами и некоторыми Вашими коллегами по ветке. А Вам и коллегам - не очень. Ваш диагноз - сбиться в кучку обиженных, и массовкой попытаться противостоять мне одному. У вас это плохо получается. Да и дело не во мне вовсе. Вы свою правоту докажите делом. В суде. По существу. Пока вы все вместе взятые этого сделать не можете. Отдыхайте тоже. ![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
|
14.04.2014, 21:27
Цитата
( Апрель » )
Вы себе очередной раз льстите. Скажете, что опять пытаюсь оскорбить, но упаси Бог, просто наблюдаю явный синдром нарциссизма. И ничего короме жалости у меня не возникает. Не собираюсь с Вами дискутировать, с Вами это бесполезно, так как частенько дискуссия перерастает в монолог, т.е. "дискуссия" наедине самим с собою. Просто хочу напомнить о теме данного форума и процитировать первое предложение из письма ФТС от 4 июля 2013 года: "В ФТС России поступают сведения из подчиненных таможенных органов об участившихся случаях недоставки товаров, перемещаемых с использованием книжек МДП, что наносит ущерб федеральному бюджету". Вот на уровне законодательства, фактов и аргументов как Вы пишете докажите мне, что это правда. В письме ФТС уже первое предложение - гнусная ложь. И все дальнейшее развитие событий - это постоянное вранье, подтасовка фактов и манипуляция правовыми нормами. |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
|
14.04.2014, 21:32
Цитата
( Mecys » )
Вы доктор? Форум имеет другую профессиональную направленность. Если с правовой точки зрения есть что возразить - возражайте. Ваш постоянный переход на личность оппонента уже надоел. Последнее предупреждение. |
|
|
|
|
Равный
Благодарности:
|
14.04.2014, 22:27
Цитата
( Mecys » )
Коллега, я понимаю Ваше "кислородное голодание". Зримых побед ИРУ или АСМАПа нет. Все идет так, как решено. Не вами. Событий тоже нет. Позиция Государства - высказана. И Государство не хочет ее менять. Сдвинутые брови Мартина Марми никого не напугали. Выплески всяких горовцовых с трибуны ГД тихо растворились в воздухе. На новые, видимо, нет финансирования. Мелкие шпильки литовских и польских ассоциаций - меньше комариных укусов. Вам нужно помастурбировать на предмет незаменимости системы МДП? Так её нет, этой незаменимости. И жизнь не остановилась. Обидно,да? Нужен образ врага. И тут Я под рукой, этакий пропитанный нарциссизмом.Можно вместо сути - обсудить в пушку у меня рыльце или нет. Мелко это. Вам ПО ДЕЛУ есть, что сообщить? Так, мол, и так. "Мы выиграли Суд по существу, с завтрашнего дня ТИР работает в полном объеме на всей территории РФ!" Не? © Не сложилось? Ну, так я-то здесь причем? Ко мне какие вопросы? Пока что прав я, а не Вы. И в прогнозах, и в аналитике, и в выводах. ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
14.04.2014, 22:37
Цитата
( Апрель » )
Павел Андреич - оно Вам надо ![]() ![]() |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Равный
Благодарности:
|
14.04.2014, 22:48
Цитата
( megalight » )
Правда Ваша. "Подставился" © (к/ф Шестой) |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
|
15.04.2014, 10:24
Цитата
( Апрель » )
Глупость, высказанная с умным выражением лица, мудростью не становится. Не знаю чем Вам не угодили сдвинутые брови Мартина Марми, но уже год как он на пенсии и никого своими бровями пугать даже не пытается. Также не совсем понятна Ваша "информация" по поводу мелких шпилек литовских и польских ассоциаций, которая похожа на дезинформацию или на простое незнание положения дел. Литовские и польские перевозчики имеют беларусский коридор, поэтому их позиция в отношении России никогда не была радикальной. Скажу больше, эти две страны имеют своих представителей в президиуме МСАТ, и только благодяря позиции представителей этих двух стран 3-4 апреля не решался вопрос об исключении России из системы МДП. Не совсем согласен с Вашим мнением, что ничего не происходит, что все уже решено. Может ситуация для разрешения этого вопроса не совсем подходящая, сначала Олимпиада, затем Крым, теперь Украина. До системы МДП в такой ситуации у кое-кого просто руки не доходят. Но процесс идет. И победы (пусть небольшие) уже есть. Развеян миф о 20 млрд., люди не слепые и глухие. И образ врага не мною придуман. В Ваших постах он просматривается постоянно: АСМАП-МСАТ-Женева-Запад. А вот Ваше завуалированное выражение в отношении продажности Горовцова должно сыскать внимание модератора: 3.7.9. Использование в сообщениях грубых, нецензурных (даже завуалированных), оскорбительных выражений как в адрес участников форума, так и по отношению к другим лицам, организациям, продуктам и т.д. Иначе получается: Quod licet Iovi, non licet bovi - двойные стандарты. |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 216
получено: 11/7
|
15.04.2014, 11:49
Цитата
( Апрель » )
Коллеги! Это диагноз. ![]() |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 216
получено: 11/7
|
15.04.2014, 12:10
Цитата
( Vovez » )
Уважаемый Модератор вы на хамство Апреля внимание когда обращать начнете!? Туда пришлите предупреждение. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 79
получено: 74/67
|
15.04.2014, 12:12
(С) "Девочки, не ссорьтесь!"