TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана Опции темы Опции просмотра
ross68
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Цитата ( auxkraft » )
"Уж полночь близится, а Германа все нет"
Понятно что когда-то порядок уплаты УС изменят, но нет сил ждать
Скажите пожалуйста, а если я буду ездить по дорогам РФ, с прицепом у которого только ПТС РБ, в котором указано что он снят с учета в РБ, то меня будут наказывать за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или есть еще какой-то канал нагибания, например со стороны таможни?
Спасибо.

Вообще-то утиль на прицепы до 10 тонн отменили, так что вперед получать
ПТС.
ross68 вне форума   Ответить с цитированием
Sert_508
Активист

Благодарности:
отдано: 39
получено: 14/11
Цитата ( ross68 » )
если это СПБ-стандарт который закрыли 30.12.15 то да.

А какая разница - то ? ОС на момент выдачи документа был и есть в реестре, дата публикации в Едином Реестре 2016 год. Взять за основу СБКТС выданные другими ОС, у всех разница в датах от 1-3 дней, никто не отказывает.

Есть информация по СПБ?
Sert_508 вне форума   Ответить с цитированием
yellowich
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Вопрос: Есть автомобиль Мини Купер 2009 г.в. ввезенный в Беларусь в 2011 году из США, но произведенный в Англии. Требуется получить на него ПТС в РФ. Какие документы нужны в 2016 г.?
Какие документы требуются? Вопросов много, но ответов на них не дают. Может есть человек, кто ввозил авто из РБ в РФ, который до этого в РФ на учете не состоял?
yellowich вне форума   Ответить с цитированием
ross68
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Sert_508 » )
А какая разница - то ? ОС на момент выдачи документа был и есть в реестре, дата публикации в Едином Реестре 2016 год. Взять за основу СБКТС выданные другими ОС, у всех разница в датах от 1-3 дней, никто не отказывает.

Есть информация по СПБ?

закрыт.
sanchell
Новичок

Благодарности:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Хочу ввезти в Россию и получить ПТС на авто из РБ:
BMW 535d 2007 WBANX91080CU43335 дата ввоза в РБ 26.12.2010 фактически машина Евро4.
Скажите пожалуйста возможно ли ввезти такой автомобиль и получить ПТС. Машина очень редкая и у нас почти не встречается. Перечитал ветку с 2013 года но однозначного ответа не нашел.

Заранее благодарю за ответ. Скайп SANCHELL82 тел. 89033581778
sanchell вне форума   Ответить с цитированием
ross68
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( sanchell » )
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Хочу ввезти в Россию и получить ПТС на авто из РБ:
BMW 535d 2007 WBANX91080CU43335 дата ввоза в РБ 26.12.2010 фактически машина Евро4.
Скажите пожалуйста возможно ли ввезти такой автомобиль и получить ПТС. Машина очень редкая и у нас почти не встречается. Перечитал ветку с 2013 года но однозначного ответа не нашел.

Заранее благодарю за ответ. Скайп SANCHELL82 тел. 89033581778

Что тут отвечать то покупаешь через договор купли продажи, делаешь СБКТС, уплачиваешь УС - 5200, подаешь заявление на таможенный пост и получаещшь ПТС
1 дим 1
Новичок

Благодарности:
авто из РБ В РФ

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ребят прочел много но не понял
я купил авто в рб додж рам 2013г ввезенный в Беларусь в 2015г
что я должен сделать что бы получить птс на таможне рф сам гражданин рф
1 дим 1 вне форума   Ответить с цитированием
ArianNai
Новичок

Благодарности:
Авто РФ - РБ - РФ

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста! Не стандартная ситуация.

В июле 2014г купил новое авто в Москве в салоне. С договором купли-продажи отдали ПТС. Являюсь гр РБ, живу в Мск. Повёз в РБ ставить на учёт. Отъездил два года и в связи с тем что получил ВНЖ хочу в РФ получить ПТС и поставить на учёт.

Какой должен быть плрядок моих действий? Будут ли проблемы при получении ПТС?

Спасибо большое за помощь!
ArianNai вне форума   Ответить с цитированием
Nikita_0070
Новичок

Благодарности:
Мужики, подскажите по ситуации ...кто сталкивался

В общем дело такое: я гражданин рф, моя супруга гражданка киргизии, купила мерс 2007г.(эко класс евро4)в москве в феврале 2016г., привезла в киргизию и поставила на учёт. Сейчас по семейным причинам нужно переезжать в москву. Я хочу по договору купли продажи перегнать это авто снова в рф и поставить на себя на учёт! Дадут ли ПТС на авто с евро 4 при пересечении границы рф? Слышал что с июля 16года РФ перешла на евро 5.. Вот засада получилась....
Но в принципе то раньше на это авто было птс, до февраля 16г. И таможенный союз как ни как...
Буду благодарен за советы и обсуждения
Nikita_0070 вне форума   Ответить с цитированием
ArianNai
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Nikita_0070 » )
В общем дело такое: я гражданин рф, моя супруга гражданка киргизии, купила мерс 2007г.(эко класс евро4)в москве в феврале 2016г., привезла в киргизию и поставила на учёт. Сейчас по семейным причинам нужно переезжать в москву. Я хочу по договору купли продажи перегнать это авто снова в рф и поставить на себя на учёт! Дадут ли ПТС на авто с евро 4 при пересечении границы рф? Слышал что с июля 16года РФ перешла на евро 5.. Вот засада получилась....
Но в принципе то раньше на это авто было птс, до февраля 16г. И таможенный союз как ни как...
Буду благодарен за советы и обсуждения

Доброго дня!

Мерс ставился на учёт в гибдд РФ ? Были получены номера или Авто без номеров вывалилось в Киргизию?
ArianNai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ