TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Декл » )
Не атеист Вы frodo, Вы - безбожник! Образца 30-х причем, или кукурузно 60-х, гогочете, хохочете, и пальцем тычете, и очень умным и убедительным себе кажетесь. Но Ваши слова еще время испытает.

Предлагаете распять?
Богохульства, я на даноой ветке не видел, оскорблений в адрес высказывающихся было достаточно, критики и сарказма в адрес религии тоже.
Давайте не будем путать божий дар с яичнецей(в смысле веру и религию).Каждый имеет право на свою точку зрения , если она не оскорбляет человеческое достоинство.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( frodo » )
Какое верное замечание о себе)))

У нас в детском саду так же дразнились. Ничего не меняется...

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Предлагаете распять?
Богохульства, я на даноой ветке не видел, оскорблений в адрес высказывающихся было достаточно, критики и сарказма в адрес религии тоже.
Давайте не будем путать божий дар с яичнецей(в смысле веру и религию).Каждый имеет право на свою точку зрения , если она не оскорбляет человеческое достоинство.

Я Вас умоляю, карательные акции это к прославленному комдиву)
Не об этом речь, frodo ставит диагноз тем, кто исповедует веру, а я только обозначил его собственную позицию по отношению к предмету обсуждения. ИМХО.

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Последний раз редактировалось Декл; 06.09.2012 в 09:59..
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Цитата ( maximus one » )
что тут можно сказать!?

Сказать тут можно многое.
Мир не бывает черно-белым и если тебе наступили на ногу в трамвае, совершенно не значит, что всё трамвайное депо - изверги.
Все эти расказы: "Аха а в соседней деревне попа выпимши видели!", "Да я самолично зрел батюшку толстого и на джЫпе" - они о чём?
А я наблюдаю священника ближней церкви отцом пятерых детей и ездящем на "опелькЕ" года 88. И чего?
Все ждут от верующих немедленной святости. Либо немедленного осуждения Церкви и покаяния. Покаяния в том, чего не совершали, в том, что ещё не совершат. Уже вон и виноваты попы в том, что их же и прессовали.
И обличать. Непременно обличать, подавая субъективные свои выводы, сделанные после прочтения трёх вырванных страниц из постперестроечной книжицы.
А чо? Так история учит. История учит многому, только ученики у неё всё больше торопливые да нерадивые. Нельзя дёргать куски из действительности, и на этих кусках строить модель бывшего, настоящего и будущего.
Так вот и получается: Попы до 17 года на джЫпах катались, колбасу трескали в Великий пост. Потому с фронта в глыбь страны кинулись опупевшие крестьяне (да-да, именно они), имея по пути всех гимназисток (исключительно гимназисток), гадя в церквях и вилАми тыча в священослужителей.

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Цитата ( Chapaev » )
Предлагаете распять?

Василь Иваныч, от ты... ей Богу...
С пулемёта-то у тебя, всяко, лучше получается.
Кто тут кого тут в богохульстве обвиняет?
Кого распять?
frodo, штоле? Аха, распнёшь его. Я, так, боле за того попа опасаюсь, что неосмотрительно в школу к его чаду забрёл.

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Разведчик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
Цитата ( Хозяин выхухоли » )
Сказать тут можно многое.
Мир не бывает черно-белым и если тебе наступили на ногу в трамвае, совершенно не значит, что всё трамвайное депо - изверги.
Все эти расказы: "Аха а в соседней деревне попа выпимши видели!", "Да я самолично зрел батюшку толстого и на джЫпе" - они о чём?
А я наблюдаю священника ближней церкви отцом пятерых детей и ездящем на "опелькЕ" года 88. И чего?
...

И почему-то любители обличать попов на джипах не приводят таких ссылок:
http://www.stoletie.ru/lenta/v_podol...2009-12-23.htm

Жизнь хороша несмотря ни на что...
Разведчик вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
http://gidepark.ru/user/kler16/content/1485991

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( maximus one » )
Да это он так выворачивается.Стрелку ж надо перевести и обелиться.
“Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые” (Матф.7:18)“собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?”
Никогда не соглашусь и не поверю,что просвещённый верующий человек ,имеющий фундамент знаний истины ,помолясь, возьмется за вилы и пойдет беззаконновать и рушить храмы-сокровищницу этих знаний. Это ваши товарисчи ,frodo ,атеисты и творили и по указке вашей безбожной и бессовестной власти после октябрьского переворота . На ней и реки и моря крови всех инакомыслящих .не только верущих .
Бутовский полигон. Русская Голгофа.

В начале перестройки началась реабилитация политических заключенных времен сталинских репрессий. Было предписано найти места захоронения осужденных и опубликовать списки расстрелянных. Тогда, в Московском управлении КГБ обнаружили 11 томов об исполнениями
смертных приговоров в отношении 20 760 человек.
Специальное расследование, проведенное сотрудниками Министерства госбезопасности, показало, что эти люди
были расстреляны в Бутово – период с 8 августа 37 года

А там же обнаружились все батюшки кто стучал на паству. Вы можете верить во все что угодно. Но если бы в 17 большевиков не поддержала основная масса народа, то они не сумели бы одолеть белое движение. И горстка большевиков ничего бы не смогла сделать. Увы это факт. Зато теперь церковь радостно привечает сотрудников КГБ в храмах. Стали социально близкими.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 06.09.2012 в 11:27..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Я Вас умоляю, карательные акции это к прославленному комдиву)
Не об этом речь, frodo ставит диагноз тем, кто исповедует веру, а я только обозначил его собственную позицию по отношению к предмету обсуждения. ИМХО.

Я не сталю диагноз тем кто исповедует веру. Не надо передергивать. Я ставлю диагноз тем кто вчера с партбилетом члена КПСС в кармане, удостоверением сотрудника КГБ в кармане, а сегодня с крестиком. И билет и удостоверение при чем припрятаны до лучших времен. Нормальный верующий человек свою веру не навязывает никому. Тем более так нарочито.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( maximus one » )
вам бы ,frodo, лучше уж признать бы:- да охмурили нас темных (мотросню нашу)пальнули из Авроры,а все мировая "закулиса" виновата с мировым правительством. Погубить хотят Россию-матушку.

Да кому она нафиг нужна. Хотели бы погубили. Пока такие как Вы и Ваши сотоварищи ее к погибели раньше приведут.

Ответ