TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Атлантиду нашли??? Опции темы Опции просмотра
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Ken-T » )
А что в среднем возрасте у всех кризис? Ни у кого нет успехов в этом возрасте, что ли?

Успех - может быть, а может не быть. Но кризис - обязателен.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Апрель » )
Успех - может быть, а может не быть. Но кризис - обязателен.

Не знал, что у меня оказывается кризис... Пошел убиваться...

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Ken-T » )
А что в среднем возрасте у всех кризис? Ни у кого нет успехов в этом возрасте, что ли?

за средний возраст не могу сказать не подошла еще к нему. Могу сказать за категорию до 35. На мой скромный взгляд, человек может чего-то достигнуть в жизни (карьера ,семья, рождение детей) до 35 лет. После с появлением в жизни каких-то факторов, требующих финансовых и временных вливаний (семья, дети, пожилые родители), возможность развития и достижения высоких результатов существенно снижается. Это факт. Невозможно разорваться на все сразу или вообще спать не ложится и без остановки что-то делать.

Так что, профессиональный рост, рождение детей, покупка недвижимости ,возможность смены профессии - это до 35 и пока детей нет. А потом уже задачи и цели меняются - детей надо поднимать и заботится о родителях.

ЗЫ: еще раз повторю - это мое скромное мнение. Оно может быть и ошибочным. А у кого родителей уже нет и нет детей - тому проще. Заботится не о ком. Делай что хочешь в любом возрасте.
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( Ken-T » )
Не знал, что у меня оказывается кризис... Пошел убиваться...

Да погодь ты убиваться! Кризис он какой? Средний. Может ты до 114 лет доживешь! И кризис у тебя только в 57 наступит.

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
Настёна
Чья-то дочь

Благодарности:
отдано: 615
получено: 15/13
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
за средний возраст не могу сказать не подошла еще к нему. Могу сказать за категорию до 35. На мой скромный взгляд, человек может чего-то достигнуть в жизни (карьера ,семья, рождение детей) до 35 лет. После с появлением в жизни каких-то факторов, требующих финансовых и временных вливаний (семья, дети, пожилые родители), возможность развития и достижения высоких результатов существенно снижается. Это факт. Невозможно разорваться на все сразу или вообще спать не ложится и без остановки что-то делать.

Так что, профессиональный рост, рождение детей, покупка недвижимости ,возможность смены профессии - это до 35 и пока детей нет. А потом уже задачи и цели меняются - детей надо поднимать и заботится о родителях.

ЗЫ: еще раз повторю - это мое скромное мнение. Оно может быть и ошибочным. А у кого родителей уже нет и нет детей - тому проще. Заботится не о ком. Делай что хочешь в любом возрасте.

У меня есть знакомый. С первой семьей развелся в 45, остался с голой задницей. Вру. Остался с куском голой земли. 2 года жил в землянке
, которую сам вырыл. Потом встретил девушку 25 лет. К 50 женился, построил (своими руками) дом ( и сейчас продолжает (постепенно)). В 51 первый ребенок, в 53 второй. Все прекрасно. А огород у них такой, что просто закачаешься!!! Курочки есть.

"Какое наслаждение - уважать людей" (с)
Настёна вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Настёна » )
У меня есть знакомый. С первой семьей развелся в 45, остался с голой задницей. Вру. Остался с куском голой земли. 2 года жил в землянке
, которую сам вырыл. Потом встретил девушку 25 лет. К 50 женился, построил (своими руками) дом ( и сейчас продолжает (постепенно)). В 51 первый ребенок, в 53 второй. Все прекрасно.

Настя, прости, но ты смысл того, что я сказала не совсем уловила. Твой знакомый остался в 45 лет на нулевом цикле жизни так сказать. Он с себя сбросил факторы, которые ему надоели и мешали жить. Избавился от первой семьи, грубо говоря, которая его уже затрахала видимо.
ПОжил чутка для себя, пришел в себя. И зажил заново. Я об этом и говорила.

Что начать новое можно только, если тебя ничто и никто не связывает.

ЗЫ: я бы тоже шикарно жила на свою зарплату и в своей квартире. И машину бы купила месяца через 3-4. И еще одну квартиру бы купила с легкостью. Если бы не надо было на семью деньги тратить.
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
...

Во, таким людям можно пойти и убиться

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Настёна » )
Да погодь ты убиваться! Кризис он какой? Средний. Может ты до 114 лет доживешь! И кризис у тебя только в 57 наступит.

Я буду жить вечно!

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Во, таким людям можно пойти и убиться

у каждого свое представление о счастье, коллега.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ken-T » )
Я буду жить вечно!

И я буду жить вечно! Встретимся в 3000 году, коллега!
Ответ