TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
Ждем!
Гость

Цитата ( atreg64 » )
(протерев розовые очки) Ну, будь по вашему.

Может тут что то недоговорено? Ну так...флаг Вам в руки! Вещайте! Мир замер в ожидании Вашего коммента...

Не согласовывать?
Гость

Уверены?

Цитата ( atreg64 » )
Не надо, как и подписание контрактов на строительство АЭС.
Нравится Вам это или нет, с саудитами давно не согласовывают их просто ставят перед фактом, в обмен на спокойную жизнь...какое-то время.

Была статья о том, как президент Египта поспешил в Сауд.Аравию перед упокоением их президента. И фото было поцелуя. И еще о том, что Сауд.Аравия спонсирует Египет где то процентов на 80.

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Ждем! » )
Может тут что то недоговорено? Ну так...флаг Вам в руки! Вещайте! Мир замер в ожидании Вашего коммента...

Вы и мир - разные валю...тьфу ты,- определения...Маньку великую усмирите и снимут с Вас рубашку с локтями наперёд.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Не согласовывать? » )
Была статья о том, как президент Египта поспешил в Сауд.Аравию перед упокоением их президента. И фото было поцелуя. И еще о том, что Сауд.Аравия спонсирует Египет где то процентов на 80.

Ну так и наше прошлое не отрицает кормления всех и вся. И причина одна: создание буферных зон. СА решает много в своём регионе, но далеко не всё и не столь глобально, как это хотят преподнести. ИМХО, разумеется.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума  
Догадливый
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Вы и мир - разные валю...тьфу ты,- определения...Маньку великую усмирите и снимут с Вас рубашку с локтями наперёд.

Манька это Америка? Рубашка это доллары. Я это мир. Локти это Украина. Наперед это Египет печатающий золотые рубли Евросоюза!

Превед_
Гость

Цитата ( как то так » )
Тут другой колер. Товар обеспеченный золотом, в данном случае наглядными золотыми монетами (по цене египетского дешевого золота) подтверждает развитую экономику страны в отличии от ничем необеспеченного бакса.

Чью, простите, развитую экономику?

atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Превед_ » )
Чью, простите, развитую экономику?

Вань, а у тебя тут, в Зазеркалье, прикольно: тролль не хочу кого не лень...

atreg64 вне форума  
Превед_
Гость

Цитата ( из РТА » )
Сначала, прочитав книгу, был поражен событиями. Потом, на основе полученных знаний и принципов изложенных Корнеги получил из непримиримых врагов - друзей. Сначала был поражен. Потом понял, сила слова - это Мощь!

Я рад за Вас. Только не преувеличивайте силу слова. Манипулирование отпинывается актуализацией... Карнеги по сути - беллетристика...

Превед_
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Вань, а у тебя тут, в Зазеркалье, прикольно: тролль не хочу кого не лень...

Не, админы иной раз заглядывают на огонёк. Но редко... Я раз даже заклинания читал - не помогло. Теперь не читаю... )))

Кстати, правила тут едины (аки уравнитель С.Кольта): как аукнется, так и откликнуться может... )))

Превед_
Гость

Тьху ты! Попутал с модерами...))) И это на ночь глядя! )))