TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Merlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
Цитата ( NCLogistic » )
Хотите пари? Утверждаю, что одобрят того, кого назначат постановлением Правительства. Вплоть до ООО "Вася Пупкин и сыновья". Или, например, СОГАЗ? И никуда не денутся.
Читать в очередной раз Конвенцию никакого смысла не вижу. Все самые интересные места, я в этой ветке прцитировал по 3 раза.
Про договора и их буквальное исполнение в нынешнем актуальном мире говорить бессмысленно. Ибо начать нужно тогда не с РФ. Или рассматривать исполнение международных договоров Россией наравне с США, ЕС. Без двойных стандартов.

Ну так и давайте рассмотрим исполнение Конвенции ТИР без двойных стандартов. Могу Вам ответственно заявить, что так нагло и цинично ее нигде не насиловали, кроме нашего несчастного отечества.
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( Merlin » )
Ну так и давайте рассмотрим исполнение Конвенции ТИР без двойных стандартов. Могу Вам ответственно заявить, что так нагло и цинично ее нигде не насиловали, кроме нашего несчастного отечества.

а не наоборот? бапки за недовозы где?

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Merlin » )

Неужели? Нельзя быть таким впечатлительным. Мы пока не двинули бомбардировщики на страховой пул.
Считаете, что Конвенция попрана? Обратитесь в Международный суд и докажите, что это так. Пусть Россию кто-нибудь попробует обязать презреть свои законы в угоду частным лавочкам, как бы выстроившим "гарантийную цепь".
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
Merlin
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( att77 » )

В Черногории, Испании, и прочих курортных местах, где сейчас живут организаторы и исполнители "схем", а также те, кто их крышевал. Так понятно?
Merlin
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( NCLogistic » )
Неужели? Нельзя быть таким впечатлительным. Мы пока не двинули бомбардировщики на страховой пул.
Считаете, что Конвенция попрана? Обратитесь в Международный суд и докажите, что это так. Пусть Россию кто-нибудь попробует обязать презреть свои законы в угоду частным лавочкам, как бы выстроившим "гарантийную цепь".

Я никуда обращаться не буду. Не меня обидели, а Вас. Причем серьезно обидели. Только Вы этого, к сожалению, не видите. Все бы Вам куда-нить бонбардировщики запустить...
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Merlin » )
Я никуда обращаться не буду. Не меня обидели, а Вас. Причем серьезно обидели. Только Вы этого, к сожалению, не видите. Все бы Вам куда-нить бонбардировщики запустить...

Меня трудно обидеть данной ситуацией, я не Москвичев и не владелец гарантирующей организации.
Касательно бомбардировщиков, Россия их никуда не запускает. В отличие от тех же США. Но может, если припрет.Мир не однополярен, он не будет жить по принципу - можно лишь Америке. Или ее вассалам. Не Россия одна проявляет свое несогласие с этим. Тот же Китай, та же, как бы Единая Европа, которая на самом деле совершенно не едина.
Страной, такой как Россия, не может управлять ИРУ или АСМАП. Даже в мелочах.Они имеют право сотрудничать, но не диктовать свои условия.
NCLogistic вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Merlin » )
В Черногории, Испании, и прочих курортных местах, где сейчас живут организаторы и исполнители "схем", а также те, кто их крышевал. Так понятно?

оне то тут причём. те ничего никому не гарантировали
а где та безусловная гарантия оплаты таможенных плотежей? резко сдулась и по судам затаскалась ... нафек такую.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
serzg
Аналитик

Благодарности:
отдано: 97
получено: 119/83
Цитата ( att77 » )

умойтесь, друг мой, этот миф давно в прошлом, и улыбайтесь по этому поводу... и это правда, за давностью лет уже давно - чесаться надо вовремя, согласно подписанным договорам...
Последний раз редактировалось serzg; 04.04.2015 в 09:32..
serzg вне форума   Ответить с цитированием
serzg
Аналитик

Благодарности:
отдано: 97
получено: 119/83
...
Последний раз редактировалось serzg; 04.04.2015 в 09:30..
serzg вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
Цитата ( serzg » )
умойтесь, друг мой, этот миф давно в прошлом, и улыбайтесь по этому поводу... и это правда, за давностью лет уже давно - чесаться надо вовремя, согласно подписанным договорам...

солярой, увы, не приучен ....

Ответ