TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
Цитата ( pavel_516 » )
уважаемый вовчик,вот слежу за белорусскими темами уже давно,и себе уже привез и растаможил авто. здесь вам не коммерческий ресурс ,хватит предлагать свои услуги по ускорению получения птс за 15000 рублей при таких затратах теряется вообще смысл поездки в рб ,да еще и каждый раз удивляться как же люди долго ждут птс...вам видимо надо в раздел услуги писать.

1). Уважаемый павел_516, найдите хоть одно мое сообщение на форуме, где я озвучил эту сумму? Правильно, не найдете, потому что модератор сразу выпишит мне желтую карточку. Поэтому претензии ко мне не имеют основания. Еще раз повторяю: кого-то устраивает ждать, пусть они ждут, другие ждать ну НИКАК не хотят и не могут, потому что машина едет под заказ, и ее нужно срочно скинуть, потому что в НОВОМ ГОДУ она уже стала на год старше - это сугубо личное дело каждого человека.
2). Если мне в личку пишет народ с вопросом о помощи, я естественно им буду отвечать и говорить что, да как. А когда встречаешься с ним в реале, видишь полное их разочарование от беспредела таможни, да и "корыто" их еще не проходное оказывается. А когда человек держит ПТС в руках, у него даже цвет лица меняется и лицо человеческий вид приобретает.
3). Если ВЫ берете машины тупо по объявлениям и в интернете, покапая их уже по "нашим" ценам, что после всякие для вас расходы не допустимы, это только ваши трудности. В РБ на переферии полно машин, и люди там вполне адекватные и не зажравшиеся, вполне реально там найти достойный аппарат, примеров таких у меня масса (ОПЕЛЬ ОМЕГА, на всех наворотах, 2003 год, ухоженый за 7 к$). Но на это нужно время, а не тупо приехать и в этот день умчать обратно.
4). И естественно я удивляюсь и буду удивляться этому бардаку в таможнях и тому что в одих местах месецами выдают, в других за 1-2 дня, такое ощущение, что каждая региональная таможня - самостоятельная структура, что хочет, то и творит.
5). А в раздел услуги я сам решу, писАть мне или нет. А если мои сообщения вас раздражают или как-то задевают, то выскажите мне свои недовольства в ЛИЧКЕ, а не пишите это на обозрение всего форума. Как говорил недавно модератор одной из веток: "... это свободный форум, каждый пишет и высказывает все что хочет в пределах правил форума".
ЗЫ. Хотя за лишнюю рекламу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
Tatoha
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Кто получал ПТС на Донском. Расскажите реально это сделать без уплаты 6900 р. или они придумали себе новый заработок?
Сегодня муж приехал получать ПТС, ему сказали идите к брокерам их услуги стоят 6900. Тетенька в окошке сказала что без брокеров у них ничего не оформляется.
Tatoha вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
Цитата ( Igor M » )
Уважаемая администрация сайта, присмотритесь повнимательне к Воff4ик (опять рекламой заняляс в личной переписке, тебя же уже посылали а ты все здесь), уже получил предупреждение за общение с ним. Он правоцирует люде на грубость, помощью получение ПТС за оплату, пусть рекламирует свои услуги в другом месте. Всем известно что в этом помощь не нужна.....

Пуслушай, Найди хоть одно сообщение на форумах где я рекламировал эти услуги.
Если ко мне человек обращается с просьбой о помощи, я ему говорю что, как и почем. И ничего я не рекламирую.
А если тебя это задевает, точно так же как и другого автора вышестоящего сообщения, то это ваши личные амбициозные проблемы.
Я никого ни на что не провоцирую, многие мне благодарны за помощь. А вот твой TОН действительно провоцирует на грубость.
Тебе никто ничего не предлагает, так что сиди спокойно и молча читай этот форум.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Последний раз редактировалось Vovez; 17.01.2011 в 15:13.. Причина: подправил!!! Давайте жить дружно.
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
Kapriz
Новичок

Благодарности:
отдано: 2
Здравствуйте! Ребята, не знаю в какой теме писать, поэтому пишу везде.
Перечитала уже уйму информации - закипела голова... )))
У меня личная просьба ко всем, кто сам перегонял авто из Белоруссии в Россию. Напишите, плиз, в личку или на e-mail, поэтапно: как проходит процедура перегона и сколько все это стоит.
Хочу сама для себя пригнать авто из Белоруссии, т.к. разница - 3000 долларов для меня существенна. По той же причине (нехватка денежных средств) не могу обратиться к лицам, помогающим за деньги....
Из кучи информации, что я прочитала, я сделала 1 вывод: главное, чтобы авто было до 01.01.10 растаможенно на территории РБ и соответствовало Евро-4.
Но мне интересно, ведь все равно за что-то платить придется... За ОСАГО, например... и т.д. и т.п.
Поэтому я очень прошу, кто сам покупал машину в РБ напишите, что, как и почем.
Заранее большое спасибо!
P.S.: может быть мои вопросы покажутся глупыми и они уже обсуждались, но перечитав практически весь форум конкретной информации не нашла.
И делайте скидку на то, что я девушка )))
Kapriz вне форума   Ответить с цитированием
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( Kapriz » )
Здравствуйте! Ребята, не знаю в какой теме писать, поэтому пишу везде.
Перечитала уже уйму информации - закипела голова... )))
У меня личная просьба ко всем, кто сам перегонял авто из Белоруссии в Россию. Напишите, плиз, в личку или на e-mail, поэтапно: как проходит процедура перегона и сколько все это стоит.
Хочу сама для себя пригнать авто из Белоруссии, т.к. разница - 3000 долларов для меня существенна. По той же причине (нехватка денежных средств) не могу обратиться к лицам, помогающим за деньги....
Из кучи информации, что я прочитала, я сделала 1 вывод: главное, чтобы авто было до 01.01.10 растаможенно на территории РБ и соответствовало Евро-4.
Но мне интересно, ведь все равно за что-то платить придется... За ОСАГО, например... и т.д. и т.п.
Поэтому я очень прошу, кто сам покупал машину в РБ напишите, что, как и почем.
Заранее большое спасибо!
P.S.: может быть мои вопросы покажутся глупыми и они уже обсуждались, но перечитав практически весь форум конкретной информации не нашла.
И делайте скидку на то, что я девушка )))

Милая девушка Kapriz, читайте тут. Если останутся вопросы - задавайте
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( Tatoha » )
Кто получал ПТС на Донском. Расскажите реально это сделать без уплаты 6900 р. или они придумали себе новый заработок?
Сегодня муж приехал получать ПТС, ему сказали идите к брокерам их услуги стоят 6900. Тетенька в окошке сказала что без брокеров у них ничего не оформляется.

БЕЗ брокеров все делается за 1 день, если приехать утром. Процедура описана тут.
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
Kapriz
Новичок

Благодарности:
Цитата ( TerMik » )
Милая девушка Kapriz, читайте тут. Если останутся вопросы - задавайте

Спасибо! Вопросов больше не имею...
Kapriz вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Прошу полемику прекратить или вести её посредством ЛС!

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Tatoha
Новичок

Благодарности:
Большое спасибо
TerMik за все его подсказки!!! Получили ПТС на 2 машины, цена вопроса по 500 р на каждую.
Tatoha вне форума   Ответить с цитированием
TURBO_DI
Активист

Благодарности:
получено: 6/6
Цитата ( Igor M » )
Кто то опять пустил утку в РБ, что ввоз в Рф машин прекратитс 15.01.11

А документальное подтверждение информации есть?
TURBO_DI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ