TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Пенсия Опции темы Опции просмотра
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( амели » )
Как обыграть человека?

.

Цитата
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 9 июля 2018 г. N 03-01-11/47634

Департамент налоговой и таможенной политики рассмотрел обращение и сообщает следующее.

В соответствии с пунктом 1 статьи 12 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - НК РФ) в Российской Федерации установлены федеральные, региональные и местные налоги и сборы.

К федеральным налогам и сборам относятся: налог на добавленную стоимость, акцизы, налог на доходы физических лиц, налог на прибыль организаций, налог на добычу полезных ископаемых, водный налог, сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов и государственная пошлина.

К региональным налогам относятся: налог на имущество организаций, налог на игорный бизнес и транспортный налог.

К местным налогам и сборам относятся: земельный налог, налог на имущество физических лиц и торговый сбор.

В соответствии с пунктом 1 статьи 284 НК РФ налоговая ставка по налогу на прибыль организаций устанавливается в размере 20 процентов. При этом сумма налога, исчисленная по налоговой ставке в размере 2 процентов (3 процентов в 2017 - 2020 годах), зачисляется в федеральный бюджет. Сумма налога, исчисленная по ставке 18 процентов (17 процентов в 2017 - 2020 годах), зачисляется в бюджеты субъектов Российской Федерации.

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации (далее - БК РФ) доходы от налога на доходы физических лиц, имущественные налоги зачисляются в бюджеты бюджетной системы субъектов Российской Федерации.

Кроме того, необходимо отметить, что в соответствии со статьей 58 БК РФ законом субъекта Российской Федерации (за исключением закона субъекта Российской Федерации о бюджете субъекта Российской Федерации или иного закона субъекта Российской Федерации на ограниченный срок действия) могут быть установлены нормативные отчисления в бюджеты муниципальных образований субъекта Российской Федерации от отдельных федеральных и (или) региональных налогов и сборов, налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, подлежащих зачислению в соответствии с БК РФ и НК РФ в бюджет субъекта Российской Федерации.

Таким образом, в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации значительная часть налогов зачисляется в региональные и местные бюджеты. При этом законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации наделены полномочиями по самостоятельному установлению нормативных отчислений в бюджеты муниципальных образований от отдельных федеральных и (или) региональных налогов и сборов.

Также отмечается, что по информации ФНС России собираемость налогов и сборов, характеризующая полноту поступлений налогов и сборов, администрируемых ФНС России, в бюджетную систему Российской Федерации, в 2016 году составила 97,57%.

С учетом вышеизложенного предложения по введению новых налогов не поддерживаются.

Вместе с тем Департамент благодарит за желание оказать содействие в поддержании стабильности функционирования экономики Российской Федерации.

Заместитель директора Департамента

В.А.ПРОКАЕВ

09.07.2018

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,065
получено: 4,900/4,076
Цитата ( баллон » )
Гы.
Ты считаешь себя свободным?
Подсказываю два варианта ответа: 1) да 2) нет

Да мы все здесь в турме таких дебилов еще по всей вселенной поискать...

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Gentleman Jack » )
а ты я так предполагаю нет?

Я так вопрос перед собой не ставлю
Он глупый, уж не в обиду тебе будет сказано
Конечно, я не свободен, у меня есть множество обязательств перед своими близкими. И конечно я свободен, пока что могу думать и принимать решения самостоятельно.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
Цитата ( баллон » )
Подскажи тогда, почему не можешь выехать за границу?
Про подписанную форму А (или какая там у тебя?) не рассказывай. Я сам её подписывал во время службы в СА, а потом читал эти сверхсекретные сведения в АиФе.
Обьясни мне, почему ты, патриот своей страны, у которого и мыслей нет о предательстве, не можешь отдохнуть в Греции?

Условия работы меня устраивали и я сам согласился на это. Я может и не помышляю об этом, но ряд других нехороших товарищей помышляет, поэтому я здесь, правила игры должны быть одинаковы, иначе не избежать утечек и все наши труды на выставку достижений капиталистического хозяйства)

Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды!
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
отдано: 58
получено: 26/22
Цитата ( ПреведЪ » )
Не. Оборки по краю... )))

из купюр?
Persikova вне форума   Ответить с цитированием
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
Я так вопрос перед собой не ставлю
Он глупый, уж не в обиду тебе будет сказано
Конечно, я не свободен, у меня есть множество обязательств перед своими близкими. И конечно я свободен, пока что могу думать и принимать решения самостоятельно.

И это очень важно, принимать решения самому! Тогда зачем пастух?

Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Persikova » )
я только что создала бефстроганов по рецепту джейми оливера и ем его мыча под «леон», кто-то на днях его упоминал, надо посмотреть.
хотела фотку показать, похвастаться, но получается какая-то хня

Ты в Матильду не заигрывайся!

баллон
Ослегъ

Благодарности:
Цитата ( ПреведЪ » )
При том, што грек, которому он может сообщит те самые сведения, сам спокойно может к нему подвалить на отдыхе в Крыму... )))

Вотъиманна.
Не говоря уж о том, что может на форуме в личине Персиковой втереться в доверие и выведать все тайны

баллон
Ослегъ

Благодарности:
Условия работы меня устраивали и я сам согласился на это. Я может и не помышляю об этом, но ряд других нехороших товарищей помышляет, поэтому я здесь, правила игры должны быть одинаковы, иначе не избежать утечек и все наши труды на выставку достижений капиталистического хозяйства)

В чём тогда твоя свобода?

Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
И это очень важно, принимать решения самому! Тогда зачем пастух?

Затем, штоб курица неслась к сроку.
Да, Пэрсик?
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ