![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
11.01.2007, 19:15
Да, на всякий случай, я не лапочка, так, мимо проходил. Удачи в самоидентификации!
![]() |
Гость
|
11.01.2007, 23:37
Для зарегистрированной под чужим e-mail - лапочки:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> udacha4@aol.сom Группа: Members Сообщений: 1 Дата регистр: 10.01.2007 11.01.2007, 19:00 Вообщем надоела эта неразбериха,надо было сразу так сделать.Я зарегестрировался на форуме.Если еще будут появляться сообщения якобы от моего имени с надписью неизвестный,просьба невоспринимать серьезно. Что ты теперь скажешь,лапочка? ![]() профиль | личное сообщение [/QUOTE] Ну а теперь,зарегистрированная лапочка,расскажи всем: ЗАЧЕМ ты сегодня зарегистрировалась под моим e-mail (udacha4@aol.com) ?Почту же на этот адрес- прочитать не сможешь.И зовут тебя не Сергей.И живёшь не в Лос Анжелесе.А рот так не затыкают-глупо. ![]() ![]() ![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.01.2007, 11:51
Здравствуйте, на самом деле меня напугло.....точнее шокировали ваши темы обсуждения,
суть в том что в октябре 2006 по совету друга купившего себе(там же)субарика, зашел на сайт globalautousa.com и нашел свою ласточку =) пассат 2003 года, нарадоваться не могу, также позвонил сергею в америку,сам я из питера, он мне сказал связаться с их официальным дилером в Питере на Седова 11 или где то там,у бизнес центра Т4,машинка оказалась еще в пути,забронировал ее,30% от той её стоимости без таможни, затем мне позвонили сказали документы уже в питере,а машинка в котке,сказали что сколько стоит(кстати получилось на 1800 баксов дешевле средне городской цены)ну и через 6 дней я стал хозяином авто,ребята помогли с постановкой и тех.осмотром, да вложил в замену расходников и сигналку 15 рублей, но вот уже почти два месяца,просто сказка,зачем вообще нужна механика =) |
![]() |
Гость
|
12.01.2007, 12:42
![]() |
Гость
|
12.01.2007, 13:11
Привет!Друзья не слушайте не кого и проверяйте сами.Я не послушал друга и обратился с заказом авто в фирму ООО ...........,которая динамила меня почти 4 месяца,в итоге пришлось отказатся от их услуг,и обратится за помощью ООО Автогарант-официальному диллеру Global Auto USA в Твери.Хочу заметить цены уних оказались на порядок ниже чем в других конторах. а покупал я WV TOUAREG v8 4.2 L 2004 Модельного года за 45000 долларов.Я благодарен фирме ООО Автогарант.А конкретно Лех Дмитрию и всей его команде.
|
Гость
|
12.01.2007, 14:58
У меня тоже фактов придостаточно....
За ноябрь,декабрь 2006 через GLOBAL обернул более 200.000$ и не жалею.Ошибки и неудачи случаются у всех (те кто ни чего не делают- ни в счет),автомобилями надо как минимум торговать чтоб их покупка не огорчала(первая Глобальская машина у меня тоже туго пошла ,хотя вина больше моя чем их),... По поводу чистоты дык сори-америка... Клиенты которые просто деньги мне отдают а с Котка автомобили забирают сами да еще и таможить сами пытаются не редко заканчивают инфарктом,у каждого своя дорога.... В этом не виноват ни кто.....СИСТЕМА.Мы(автосалоны) не барыги-мы деньги зарабатываем. По поводу плесни.....кто оправергнет плеснь в салоне - тот просто не доставлял машину морем или её не нашел ![]() ![]() Конечно тема ,лейте грязь дальше.Мы тем временем машинами поторгуем ![]() P.S. Мои клиенты не грязь и тем более плеснь в салонах Глобальских(НАШИХ) автомобилях не видели- чем Нам и благодарны. С Уважением GLOBAL-Воронеж. |
Гость
|
12.01.2007, 15:54
Про афёру с Юриной Suzuki Vitara - сказать больше нечего или и тут-"в отказуху"?
Нам всегда есть что сказать но нет на то времени,которого у Вас ,Многоуважаемый,видимо с лихвой. Завидую черной завистью ![]() Вы не стесняйтесь,попросите Сергея он тренинг с Удавольствием проведет, с Вами-думаю поможет,не откажет. Он умеет работать-я точно знаю ни первый день знакомы ![]() |
Гость
|
12.01.2007, 19:04
Global, это развод от начала до конца, так как работают эти люди, работать нельзя. В Питере такая помойка загнулась бы уже давно. Пишут, что все расходы - таможенный платеж и все, а за разгрузку 300 евро не хотите, а 7 евро\ сутки на стоянке, которая якобы принадлежит им? Сколько раз наблюдал картину: перегонщик приехал с деньгами за машину, а ему говорят она уже продана, он в ответ вы вчера сказали - приезжайте она ваша, люди не из соседнего города едут, из другой страны. На фотографии площадка, где им принадлежит от силы четверть авто, остальное финнов, на новой площадке, которая тоже якобы их - вообще три грузовика. Внутри машины покрыты плесенью, не доходят руки, чтобы протереть салфеткой хотя бы. По состоянию автомобили в состоянии продаться только через интернет, в живую купит только тот кто собирется втюхивать гавно, либо ценник такой, что продать ее можно только если чукча приедет покупать. Лера Гатц того же типа и работает по таким же принципам, причем привозит клиентов смотреть машины стоящие якобы на стоянке Global, которые якобы уволили ее. В общем други не стоит связываться
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
12.01.2007, 20:34
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Global, это развод от начала до конца, так как работают эти люди, работать нельзя. В Питере такая помойка загнулась бы уже давно.[/QUOTE] В Санкт-Петербурге у нас есть официальный представитель компания *Global Cars на ул. Седова 11, лит. АБ (см. наш сайт http://www.globalautousa.com/partners.html). Данная компания существует 2 года, загинаться не собирается, а наоборот с каждым годом развивается и улучшается. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Пишут, что все расходы - таможенный платеж и все, а за разгрузку 300 евро не хотите, а 7 евро\ сутки на стоянке, которая якобы принадлежит им? [/QUOTE] Все портовые организации берут деньги за разгрузку контейнера (будь-то порт в Финляндии или в Новороссийске). Наша компания берет за разгрузку контейнера 200 евро. В эту сумму включены транзитные номера, подкачка колес и зарядка батарей. Стоянка у нас бесплатно! |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
12.01.2007, 20:37
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Сколько раз наблюдал картину: перегонщик приехал с деньгами за машину, а ему говорят она уже продана, он в ответ вы вчера сказали - приезжайте она ваша, люди не из соседнего города едут, из другой страны.[/QUOTE] В нашей фирме система простая. Если клиент зарезервировал автомобиль (сделал предоплату 30%), то данный авто будет стоять на стоянке и ждать своего будущего хозяина. Но! Если же клиент не зарезервирол автомобиль (не заплатил 30 %), то автомобиль является свободным т.е. данный авто может купить любой кто за него заплатит. На честном слове никто не работает. См. схему приобретения авто на нашем сайте: Как купить <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>На фотографии площадка, где им принадлежит от силы четверть авто, остальное финнов, на новой площадке, которая тоже якобы их - вообще три грузовика.[/QUOTE] В январе 2007 года у компании Global Auto USA появилась личная стоянка, на которой сейчас находятся 100 автомобилей и 10 единиц грузовой техники (из которых 7 продано и на днях должны забрать). Такой тип как грузовая техника долго не стоит, она быстро продается. В пути В Котку находятся 150 автомобилей и 60 ед. груз. техники. |
![]() |