| 

| 	
 | 

| 

||||||
| Ответ | 
| Тема : Письмо руководителю ФТС России от сотрудников СОБР | Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

Гость 

| 

15.05.2007, 00:47

Цитата
					( [img ) 

| 
||
| Ответить с цитированием | 
| 

Гость 

| 

15.05.2007, 00:58

Наталья, я тебя знаю =))) 

я не понял, о каком мужестве СОБРовцев, написавших коллективку, вы говорите, если решение о комплексной проверки РТУ было принято раньше, чем была написана эта коллективка? ребята жопу просто прикрыли. но ни в коем случае не защищаю порватовско-жарковскую мразь. гнать надо таких, а лучше сажать.  | 
| 

Гость 

| 

15.05.2007, 01:06

чью, жопу они прикрыли?! эта не первая проверка рту осо с начала года, только вот толку от таких проверяющих ноль!!! 

| 
| 

Гость 

Благодарности: 
	отдано: 0 

получено: 0/0

| 

15.05.2007, 01:08

[QUOTE=tangar] Цитата
					( Чучундра ) 

Спец. операции Если спец. операцией считать "набег" на близлежащий вьетнамский рынок - то это дааа!!! Ребята, вы все очень хорошо ярлыки вешаете... Этот - вор, этот - хам, а вот это вообще матершиник, пьяница и п#дорас... А ещё есть "пиджаки" со знанием Устава(умная кстати книжка, советую всем почитать, там всё написано как и что НУЖНО делать), ПА-СА-ЖИРЫ и "грамотные"... А сути проблемы так никто наверно и не уловил. А суть, мне кажется в том, что управление ДЕГРАДИРУЕТ, процесс этот начался уже давно, и то, что сейчас происходит - это апофеоз, даже можно сказать агония. И это касается в большей степени личного ... Знаешь,Тангар,если и были набеги на вьетнамский рынок,то только в последний год-это я оспорить затруднюсь!Но с полной ответственностью утверждаю,что с2000г по 02.2006г таких фактов не было!Если,как ты утверждаешь,ты уволился от туда 3 г назад,то мужества надеюсь хватит со мной согласиться.Вопросы решаются в установленном порядке(см. ответы выше),а грязными портками потрясаешь как раз ты.Неужели в отряде у тебя не осталось друзей или товарищей(если не осталось, то это скорее тебе минус)на них то ты зачем льешь грязь.ВСПОМНИ,что ты хоть и бывший офицер отряда,НО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ(где-то может очень глубоко)у тебя остались??!А насчет порядка-для всех он разный,кому-то и хаос порядок!  | 
|
| 
		 | 

Ответить с цитированием | 
| 

Гость 

Благодарности: 

| 

15.05.2007, 01:14

Цитата
					( tangar ) 

Факты? Атот факт, что профессионалов, которые могут решать серьзные задачи в Вашем любимом управлении давно уже нет. Последние люди ушли уже в 2004-м. Я вешаю ярлыки? Интересно где?[/quote] Это, что ж за такие люди? Почему Я НЕ ПОМНЮ? Не сочти за труд, освежи мне память!! Не ты ли это? Ребята, то подписали свое письмо (поинтересуйся у своих, если там кто-то у тебя остался), а вот имена профессионалов узнать безумно хочется. Привет!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

Гость 

Благодарности: 

| 

15.05.2007, 01:17

Цитата
					( Читатель ) 

[/QUOTE] Для начала хотелось бы узнать фамилии офицеров-героев, написавших это письмо? Создается впечатление, что это просто провокация.[/quote] Я не знаю почему ребята не выложили их здесь, но поверь (анонимки у нас не рассматриваются, не только в ФТС) подписей достаточно и они живые люди!!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

Гость 

Благодарности: 

| 

15.05.2007, 01:24

Цитата
					( сергеич ) 

Сергеич, я не буду вдаваться в демагогию о мужестве, но ведь ты же знаешь, по какому поводу проверка, так давай не будем обобщать ее с проблемой этого форума. Проверки бывают разные и по разным вопросам.  | 
|
| 
		 | 

| 

Гость 

| 

15.05.2007, 09:52

Фамилии? Да пожалуйста! Все конечно ушли кто раньше, кто позже 2004-го, но факт, что их в управлении уже нет. Назову некоторых: Герасимов, Дутов, Суурморо, Кабанец(царствие ему небесное), Сивущенков(УОСО). А по поводу потрясания портками. Нет, господа, потрясаете портками и льёте грязь именно вы, вы даже умудрились залезть в карман чуть ли не к первым лицам таможни и всё там пересчитать.  

А писать вот такие письма, на бумаге и при этом уведомив своего непосредственного начальника, приведя при этом железные аргументы, я считаю вполне допустимо, если уж совсем всё глухо, но для этого надо за душой иметь факты, и факты задокументированные, и разбираться потом кто прав, кто нет, должны не вы, а специально для этого имеющиеся тварищи, т.е. комиссия. А вот выставлять такие вещи напоказ всем, я считаю не допустимо ни с точки зрения воинской дисциплины(вы же себя как спецподразделение позиционируете), ни с точки зрения морали. *Дествительно, читатель прав, что больше похоже на провокацию, либо тупо боязнь за свое анальное отверстие, в свете последних событий. Насчёт подписавших это письмо - я знаю кто подписал, и честно сказать некоторых из них я уважал до данного инцидента, хотя... обстоятельства бывают разные. Как бы вся это ситуация не повернулась - генерал и его окружение(далеко не чистенькие товарищи, еще раз повторюсь) встанут и уйдут(они пенсионеры, им пох), а в дураках останутся всё равно т.н. "борцы за справедливость". Любой адекватный начальник прежде всего уберет тех людей, которые всю эту бучу затеяли. Так что я сомневаюсь, что он вам положит з/п в 1500 грин, и пьяных собровцев по домам будут развозить трезвые бухгалтерши.  | 
| 

Завсегдатай 

Благодарности: 

| 

15.05.2007, 10:22

Цитата
					( tangar ) 

Письмо оказалось на форуме не из-за того чтобы устроить дешевый PR. Мне до глубины души больно и обидно за подразделение. Налицо ситуация, когда пацанов сожрут и не подавятся. И через неделю все будет так как прежде. Когда в мои руки попало письмо я решил что оно должно быть доведено до аудитории, которой небезразлична данная тема. А на счет комиссии - в последнее время разуверился в ее беспристрастность.  | 
|
| 
		 | 

| 

Гость 

| 

15.05.2007, 10:22

А по поводу набегов, могу принести свои извинения действующим сотрудникам, если такого не было, либо они в этом не участвовали. Я честно говоря на эмоциях это написал. Меня просто раздражает, даже бесит то, что это идёт всё от сотрудников СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ(как они себя называют). Я сейчас работаю со многими спецподразделениями от элитных до совсем непонятных(Минсвязи например, нафига им?) и везде туго, но почему-то никто об этом не кричит и не раскатывает свою обиду в интернете на 8 страниц топа(я думаю будет еще больше раза в 3!), а люди решают вопросы в служебном порядке. Ещё раз повторюсь, если такое письмо есть, оно легло на стол руководству в УСТАНОВЛЕННОМ порядке(визы ведь Жаркова-Порватова на этом письме не надо, вы просто пришли и доложили, что мы в связи с тем-то - тем-то написали вот такое письмо, запретить он вам не может, вы ,как сотрудник можете обратится к любому сотруднику службы, каковыми и являются руководители тоже с любым служебным вопросом, уведомив при этом непосредственное начальство), а не подсунуто под дверь приемной, да, я согласен - это вполне допустимая вещь, а придавать это общественной огласке(ведь этот форум читают я думаю не только таможенники) - это позор ребята. Пытаясь опозорить нечистое на руку руководство вы позорите таким способом себя. 

А идея растащить эту на другие форумы - глупа и абсурдна, вы просто еще больше опозорите себя.  |