TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : какие машины нужны русскому покупателю? Опции темы Опции просмотра
IQ100
Гость

Сколько в Калифорнии стоит РАВ4L 2003 года автомат 2.4 л полный привод?

udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
цитата Erny: *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Всё время про клоунов...Вас что в детстве в цирке клоуны напугали?Тогда многое встает на места..[/QUOTE] *Нет,в детстве клоуны меня сильно смешили.Но у вас это получается гораздо лучше.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>IQ100

Незарегистрированный

16.09.2007, 01:04

Сколько в Калифорнии стоит РАВ4L 2003 года автомат 2.4 л полный привод?[/QUOTE] *Зависитот многих факторов:пробега,цвета,на каком аукционе покупать и у кого(у самой Toyota на её аукционе или у какого-то другого дилера),комплектации,состояния(царапины,сколы..)Но в среднем(на Manheim)-около 13,000$ . С полным(!) приводом в Калифорнии их не так много.

udacha4@aol.com вне форума  
Читатель
Гость

[quote=IQ100

Тема очень интересная, Удача рассказывает о хороших авто из Калифорнии, а другие просят у него сообщить ссылку на его сайт.Идет не человеческая борьба.Один на пальцах о преимуществе, другие на коленях о сайте.Дал бы уж ссылку и уделал всех злопыхателей...[/quote]

Самое интересное, что никто не спорит о качестве машин из Калифорнии. Спорят с утверждением, что в Калифорнии только ОДИН порядочный дилер у которого эксклюзивный доступ к этим машинам, а все остальные агенты Глобала, подлецы перегонщики. Причем о порядочности дилера мы можем судить только по многочисленным утверждениям......самого дилера.

udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...в Калифорнии только ОДИН порядочный дилер у которого эксклюзивный доступ к этим машинам[/QUOTE] * Примеры можно?Только конкретные,а не очередную фантазию и ЛОЖЬ.Почитайте название темы.Она НЕ О МОЕЙ ФИРМЕ!На этой ветке обсуждают и хотят знать:"Какие машины нужны русскому покупателю"(название темы).А не какие машины стоят у меня на дилерской и размещены на моём сайте.Почувствуйте разницу(если сможете) * *

Постоянно на форуме и не регистрируетесь(как и вся ваша компашка)-по какой причине?Так легчу флудить и выступать под разными НИК-ами,как вляпавшийся аноним bigr@km.ru ,выступающий на форуме под двумя никами: "1" (под которым всегда умышленно лжёт,чтобы легче продавались его плывущие РЫКСЫ (и другие машины) с дефектами(!),которые он на форуме и предлагает) и "Любопытный"(под которым он вымогает у неопытных людей 500$ за консультации) ?

2
Гость

Здраствуйте!

Я хочу купить машину из Америким. "Удача" как с Вами связаться?

Вы мне очень понравились.

В интернет выхожу редко

udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
Спасибо.Напишите мне в личное сообщение или на e-mail (совпадающий с моим НИК-ом) и оставьте свои координаты(если в интернете Вы редко) и что хотите купить.
Читатель
Гость

Цитата ( udacha4@aol.com )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...в Калифорнии только ОДИН порядочный дилер у которого эксклюзивный доступ к этим машинам

* Примеры можно?Только конкретные,а не очередную фантазию и ЛОЖЬ.Почитайте название темы.Она НЕ О МОЕЙ ФИРМЕ!На этой ветке обсуждают и хотят знать:"Какие машины нужны русскому покупателю"(название темы).А не какие машины стоят у меня на дилерской и размещены на моём сайте.Почувствуйте разницу(если сможете) * *

Постоянно на форуме и не регистрируетесь(как и вся ваша компашка)-по какой причине?Так легчу флудить и выступать под разными НИК-ами,как вляпавшийся аноним bigr@km.ru ,выступающий на форуме под двумя никами: "1" (под которым всегда умышленно лжёт,чтобы легче продавались его плывущие РЫКСЫ (и другие машины) с дефектами(!),которые он на форуме и предлагает) и "Любопытный"(под которым он вымогает у неопытных людей 500$ за консультации) ?[/QUOTE]

С удовольствием зарегистрируюсь, если Вы внятно объясните преимущества регистрации. Чем Ваш профиль (не указал, не предоставил, не дал) отличается от моего (не зарегистрирован)???

Читатель
Гость

Цитата ( udacha4@aol.com
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Почитайте название темы.Она НЕ О МОЕЙ ФИРМЕ!На этой ветке обсуждают и хотят знать:"Какие машины нужны русскому покупателю"(название темы).[/QUOTE
)

Вот цитаты, которые увели тему на обсуждение Вас и Вашей фирмы, не подскажите, чьи они?

Ну я,например,офиц.дилер из Калифорнии(есть все подтверждающие документы,в том числе и электронные карточки дилера и аккредитации на аукционах Manheim),И ЧТО? А вы никогда дилера не видели?

А вы закажите и узнаете на 100%,заодно и сравните с качеством ваших машин(если возите),может понравится....

Я предлагал ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к клиенту и заказу авто,а авто может быть и секонд хэнд,и новое.В зависимости от того,что нужно клиенту

[QUOTE]

udacha4@aol.com
Постоялец

Благодарности:
Первое- было В ОТВЕТ на заблуждение Erny,что на сайте нет дилеров(из США) и его вопросик: "АУ! НАСТОЯЩИЕ ДИЛЕРЫ!ВИДЕЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ ИХ?"(на сайте ) *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>udacha4@aol.com

Дата регистр: 31.05.2006

08.09.2007, 22:40

to Erny: *цитата

Ау!Настоящие дилеры!Видел ли кто-нибудь их?)

Ну я,например,офиц.дилер из Калифорнии(есть все подтверждающие документы,в том числе и электронные карточки дилера и аккредитации на аукционах Manheim),И ЧТО? А вы никогда дилера не видели?[/QUOTE] *Второе- ответ ему же(Erny),не верящему,что машину "под заказ" дилер покупает на свои деньги: ХОРОШО БЫ ЕСЛИ НА 50% БЫЛО ПРАВДОЙ". Я ответил ему шуткой:"закажите и на 100% узнаете..." * *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>цитата Erny:

хорошо бы если на 50% было правдой(как Вы за 10% покупаете на свои деньги...

А вы закажите и узнаете на 100%,заодно и сравните с качеством ваших машин(если возите),может понравится....[/QUOTE]

Зарегистрировавшись(т.е.засветив свой e-mail),будет тяжелее под РАЗНЫМИ НИКами,с разных компьютеров брякать не по теме,как это делал попавшийся "1" ( bigr@km.ru ) и другие ваши коллеги "по перу",которым НЕ НРАВИТСЯ ПОЯВЛЕНИЕ на сайте ДИЛЕРОВ(из США),у которых машину можно купить гораздо ДЕШЕВЛЕ и ЛУЧШЕ по качеству,так как-напрямую из США. Только не делайте вид,что и этого не понимаете. *

* *

форик
Мудрец

Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
Но вы,видимо,в Мурманске,да ещё и после вашей выгрузки в Камеруне- шуток не понимаете или другую цель преследуете? ДА! ©

УХОДЯ - гасите ВСЕХ !
форик вне форума  
Закрытая тема