![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : какие машины нужны русскому покупателю? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.09.2007, 01:04
Сколько в Калифорнии стоит РАВ4L 2003 года автомат 2.4 л полный привод?
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
16.09.2007, 01:11
цитата Erny: *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Всё время про клоунов...Вас что в детстве в цирке клоуны напугали?Тогда многое встает на места..[/QUOTE] *Нет,в детстве клоуны меня сильно смешили.Но у вас это получается гораздо лучше. ![]() <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>IQ100 Незарегистрированный 16.09.2007, 01:04 Сколько в Калифорнии стоит РАВ4L 2003 года автомат 2.4 л полный привод?[/QUOTE] *Зависитот многих факторов:пробега,цвета,на каком аукционе покупать и у кого(у самой Toyota на её аукционе или у какого-то другого дилера),комплектации,состояния(царапины,сколы..)Но в среднем(на Manheim)-около 13,000$ . С полным(!) приводом в Калифорнии их не так много. |
![]() |
Гость
|
16.09.2007, 01:37
[quote=IQ100
Тема очень интересная, Удача рассказывает о хороших авто из Калифорнии, а другие просят у него сообщить ссылку на его сайт.Идет не человеческая борьба.Один на пальцах о преимуществе, другие на коленях о сайте.Дал бы уж ссылку и уделал всех злопыхателей...[/quote] Самое интересное, что никто не спорит о качестве машин из Калифорнии. Спорят с утверждением, что в Калифорнии только ОДИН порядочный дилер у которого эксклюзивный доступ к этим машинам, а все остальные агенты Глобала, подлецы перегонщики. Причем о порядочности дилера мы можем судить только по многочисленным утверждениям......самого дилера. ![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
16.09.2007, 02:30
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>...в Калифорнии только ОДИН порядочный дилер у которого эксклюзивный доступ к этим машинам[/QUOTE] * ![]() ![]() Постоянно на форуме и не регистрируетесь(как и вся ваша компашка)-по какой причине?Так легчу флудить и выступать под разными НИК-ами,как вляпавшийся аноним bigr@km.ru ,выступающий на форуме под двумя никами: "1" (под которым всегда умышленно лжёт,чтобы легче продавались его плывущие РЫКСЫ (и другие машины) с дефектами(!),которые он на форуме и предлагает) и "Любопытный"(под которым он вымогает у неопытных людей 500$ за консультации) ? |
![]() |
Гость
|
16.09.2007, 14:10
Здраствуйте!
Я хочу купить машину из Америким. "Удача" как с Вами связаться? Вы мне очень понравились. В интернет выхожу редко |
Постоялец
Благодарности:
|
16.09.2007, 14:28
Спасибо.Напишите мне в личное сообщение или на e-mail (совпадающий с моим НИК-ом) и оставьте свои координаты(если в интернете Вы редко) и что хотите купить.
|
![]() |
Гость
|
16.09.2007, 15:35
Цитата
( udacha4@aol.com )
* ![]() ![]() Постоянно на форуме и не регистрируетесь(как и вся ваша компашка)-по какой причине?Так легчу флудить и выступать под разными НИК-ами,как вляпавшийся аноним bigr@km.ru ,выступающий на форуме под двумя никами: "1" (под которым всегда умышленно лжёт,чтобы легче продавались его плывущие РЫКСЫ (и другие машины) с дефектами(!),которые он на форуме и предлагает) и "Любопытный"(под которым он вымогает у неопытных людей 500$ за консультации) ?[/QUOTE] С удовольствием зарегистрируюсь, если Вы внятно объясните преимущества регистрации. Чем Ваш профиль (не указал, не предоставил, не дал) отличается от моего (не зарегистрирован)? ![]() |
|
Гость
|
16.09.2007, 15:50
Цитата
( udacha4@aol.com
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Почитайте название темы.Она НЕ О МОЕЙ ФИРМЕ!На этой ветке обсуждают и хотят знать:"Какие машины нужны русскому покупателю"(название темы).[/QUOTE )
Ну я,например,офиц.дилер из Калифорнии(есть все подтверждающие документы,в том числе и электронные карточки дилера и аккредитации на аукционах Manheim),И ЧТО? А вы никогда дилера не видели? А вы закажите и узнаете на 100%,заодно и сравните с качеством ваших машин(если возите),может понравится.... ![]() Я предлагал ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к клиенту и заказу авто,а авто может быть и секонд хэнд,и новое.В зависимости от того,что нужно клиенту [QUOTE] |
|
Постоялец
Благодарности:
|
16.09.2007, 17:20
Первое- было В ОТВЕТ на заблуждение Erny,что на сайте нет дилеров(из США) и его вопросик: "АУ! НАСТОЯЩИЕ ДИЛЕРЫ!ВИДЕЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ ИХ?"(на сайте ) *
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>udacha4@aol.com Группа: Members Сообщений: 103 Дата регистр: 31.05.2006 08.09.2007, 22:40 to Erny: *цитата Ау!Настоящие дилеры!Видел ли кто-нибудь их?) Ну я,например,офиц.дилер из Калифорнии(есть все подтверждающие документы,в том числе и электронные карточки дилера и аккредитации на аукционах Manheim),И ЧТО? А вы никогда дилера не видели?[/QUOTE] *Второе- ответ ему же(Erny),не верящему,что машину "под заказ" дилер покупает на свои деньги: ХОРОШО БЫ ЕСЛИ НА 50% БЫЛО ПРАВДОЙ". Я ответил ему шуткой:"закажите и на 100% узнаете..." * * <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>цитата Erny: хорошо бы если на 50% было правдой(как Вы за 10% покупаете на свои деньги... А вы закажите и узнаете на 100%,заодно и сравните с качеством ваших машин(если возите),может понравится.... ![]() Зарегистрировавшись(т.е.засветив свой e-mail),будет тяжелее под РАЗНЫМИ НИКами,с разных компьютеров брякать не по теме,как это делал попавшийся "1" ( bigr@km.ru ) и другие ваши коллеги "по перу",которым НЕ НРАВИТСЯ ПОЯВЛЕНИЕ на сайте ДИЛЕРОВ(из США),у которых машину можно купить гораздо ДЕШЕВЛЕ и ЛУЧШЕ по качеству,так как-напрямую из США. Только не делайте вид,что и этого не понимаете. * * ![]() ![]() |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
17.09.2007, 12:55
Но вы,видимо,в Мурманске,да ещё и после вашей выгрузки в Камеруне- шуток не понимаете или другую цель преследуете? ДА! ©
|