![]() |
|
|
|
Тема : О внесении изменений в пункт 11 Положения о применении единых ставок таможенных пошли | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
|
24.08.2009, 14:08
И кто нас поведет , опозиции в стране нет , ей просто не дают образоваться , гос.дума,СМИ все в руках аппарата ....
|
![]() |
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
24.08.2009, 15:14
Цитата
( Димон_михалыч » )
Чем же Вы планируете "ЧУТЬ ВСТРЯХНУТЬ" - не у всех такие возможности ![]() |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.09.2009, 18:00
Чем ответить, пуканьем дружным?
Все конечно замечательно, но никто из нас сейчас ничего делать не будет. Мистер Пупкин сразу найдет в подноготной, не найдет так нарисует два убийства, захват заложников и разжигание межнациональной розни. Выбирайте сами.
Если в докладе правительства содержится такая хрень что по этим пошлинам есть позитив в виде 3 миллионов рублей. Эти дурни тупо умножили количество ввезенного транспорта на пошлины текущего года. Читайте и плачьте, какие умники нами управляют http://news.auto.ru/news/3144.html Хотелось бы узнать, все-таки закончится ли этот беспредел 12 сентября 2009 года или нет? Кто поближе к власти, расскажите! |
![]() |
Гость
|
25.09.2009, 23:38
Это печально..
Цитата
( Гантенбайн » )
У нас у всех есть одна возможность встряхнуть Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации.. и пробудить у Президента Российской Федерации любовь к Российскому народу.. На выборах! Не надо избирать первых лиц, которые не могут принимать правильные и адекватные решения, которые не думают о Российском народе, которые не эффективно распределяют бюджетные средства (наши с вами деньги, деньги налогоплатильщиков), которые в период кризиса идут: на кредиты государствам содружества; на не скромное содержание гос. аппарата; в виде финансовой поддержки олигархов и банкиров; вливание в нерентабельные предприятия(предприятия-банкроты), где часть денег разворовывается или неэффективно используется неумелыми руководителями этих предприятий.. КОМУ ЭТО НУЖНО? Явно нам с вами это не нужно.. От этого мы с вами лучше жить не будем!! Самое печальное то, что наше Правительство видит выход из кризиса через продажу природных ресурсов и увеличение налоговых сборов.. А это признак того, что Российский народ достойно жить будет еще не скоро ![]() |
|
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
25.09.2009, 23:42
Цитата
( Емельян » )
предлагаете, чтобы это делал Обама ??? |
|
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
27.09.2009, 20:15
Цитата
( Емельян » )
Емельян! О каких выборах и в какой стране Вы говорите? В РФ порог явки на выборы отменен, графу "Против всех" убрали, представителей оппозиции в избирательных комиссиях даже не регистрируют под любыми предлогами и т.д. и т.п. Мэров и губернаторов назначают сверху... |
|
Гость
|
10.10.2009, 12:20
Цитата
( Гантенбайн » )
Для борьбы надо объединяться.. Создавать некоммерческие организации, которые будут наблюдать за такими процессами и в судебном порядке воздействовать на избирательные комиссии, мэров, губернаторов и других лиц.. Надо брать пример с европейцев.. У них много независимых наблюдательных комиссий, которые контролируют разные процессы.. в т.ч. ЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЮДЖЕТА!! В РФ мы не видим отчета о расходовании бюджетных средств.. А я хочу знать на что идут мои налоги! И для меня не все равно.. на мягкое кресло чиновнику или на благоустройство города.. Я считаю, что граждане (а не определенный круг заинтересованных лиц) должны управлять процессом распределения бюджетных средств.. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
10.10.2009, 12:44
Было здесь (на форуме) на какой-то ветке про создание организации..так и заглохла идея...
|
Гость
|
13.11.2009, 11:38
волосы седые на головке детской - ХаРаШо живется нам в стране советской
|