![]() |
|
|
|
Тема : Стена внешнеэкономического плача | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
07.05.2011, 16:31
Цитата
( вапоь » )
Какие конкурсы!!!!!! Вы вообще о чем!!!!! Там что на конкурсах вопросы дельные или ситуации сложные, которые надо разгребать, там проверяется красота и чистота оформления помещений и чистые скатерти. |
|
Гость
|
07.05.2011, 21:31
Обмен мнением
Цитата
( Чему завидовать-то? » )
Не знаю Вас и не знаю лично Елина, знаю просто от ряда партнеров кто с SLG работает, что это нармальные чуваки, смотрящие в будущее и держащие свое слово. Обещали таможенным чиновникам, что сделают приличный СВХ, слово свое сдержали. А те бледанули и вместо таможенного органа, предоставили в ответ самый, что не наесть человеческий!!! И ничего, ребята спокойно работают два с лишним года. По слухам по 600 фур в месяц оформляют. И это против течения: мешают все и руководство СВХ и сами таможенники Каширского поста. Хоронят СВХ SLG каждый день перед новыми клиентами. Зависть перед умными и целеустремленными ребятами. Они скоро в Бресте, в Белоруссии откроют свой форт-пост и пошлют на хер весь этот Каширский СВХ с прилипалами около таможенными. Там ведь Вы как директор, что ли, раз знаете соседей и видите из окна. Так вот СВХ SLG за воздух денег не берут, как это практикуется на Каширском СВХ, где предприниматели в альянсе с таможенниками требуют за свою калитку на СВХ 400 Евро за декларацию. При том, что тот же РОСТЭК при нормальных потоках берет за калитку максимум 3000 руб. в Мос. Обл.!!! Вот и посчитайте, сколько платит им, т.е. Каширским, SLG в месяц. СВХ Каширский должен в жопу целовать SLG, но раз ума нетуя, то потеряют ребят. Странно и то, что они их в интернете поливают, что космонавты-теоретики, что площадки не те и т.д. А на счет, что на Каширском помещается 380 фур. вот это чистейший блеф и в Гугл заходить не надо. Надо просто подойти в понедельник, наиболее загруженный день на любом СВХ, и тупо подсчитать. Там по определению более 180 фур не влезет. Остальное оставляю без коммент. |
|
Последний раз редактировалось Tiesto; 07.05.2011 в 21:33..
Причина: 3.7.10.
|
||
Мудрец
Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
|
07.05.2011, 22:05
Во! Понедельник - самый загруженный день на подмосковных СВХ. А вы мне толкуете за приграничные. Приграничные СВХ работают без выходных с 08:00 до 20:00. И без праздников, кстати. 25 декабря таможня спрашивала постоянных УЧВЭДов, будут они ехать с 1 января по 10 января, если будут - инспектора выйдут работать, если нет - будут отдыхать.
А вы мне говорите - в приграничье неудобно оформляться. |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
08.05.2011, 00:13
Новость от 05.05, а жалобы можно присылать до 12-го..., 5-го только разгребли работу после первых праздников, 6-го всем не то жалоб, потом опять праздники, 10-го, 11-го опять вал работы, а 12-го уже поздно жалобы писать... сволочи... специально в такие числа выложили... ну ничего...будет у нас праздник... я верю, мой пост снова откроют!!!
Всех с Праздником Великой Победы!!! |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
08.05.2011, 10:20
Универсального решения нет и не будет. Страна большая. В 90-х местные власти "наклепали" пунктов пропуска через 1 км. Главное, чтобы всегда была альтернатива. Нет на СВХ места - дай возможность переехать на другой. Завал на посту с проверкой деклараций - пожалуйста подавай на другой (при этом деньги не перегонять, документы не представлять - таможня решает это сама). Ведь до сих пор нет внятного объяснения цели Концепции. Надо сказать народу, идея декларирования такая - авто по месту назначения, морские контейнера - в порту, железнодорожные вагоны - по станции назначения. Установите маршруты для определенных грузов, транспортной нагрузки на дороги, безопасности движения. А у нас, очередной передел потоков.
|
![]() |
Гость
|
08.05.2011, 12:05
Твою мать....!
Цитата
( tammozhna » )
Как раз цель Концепции очень проста. Вот приметивный расчет ее обоснования. После ноября 2011 года, по заявлению в СМИ: ФТС РФ и ЦТУ, в Московском регионе останется не более 8-10 Таможенных Постов (ТП), принимающих на себя импортные потоки исключительно для потребителей Московского региона. По нашей оценке вся нагрузка по таможенному оформлению, это сегодня 40.000-50.000 автомобильных импортных поставок на Московский регион ежемесячно, ляжет на эти оставшиеся в «живых» или созданные на новых СВХ 8-10 ТП. Если такое произойдет, а существенного оттока на границу РФ не будет, что собственно и доказал анализ ЦТУ и ГНИВЦ ФТС РФ за 2010 и начало 2011 гг. То есть, после вывода импортных потоков СВХ из Москвы, а затем сокращение Таможенных Постов и ОТО и ТК в Московской области до 19, объем оттока таможенного оформления импортных грузов на границе РФ составил не более 5% от ранее оформляемого объема внутри Московского региона. Из этого можно сделать очевидный вывод, что минимальная цена оформления одной Таможенной Декларации (ТД) с уменьшением количества мест таможенного оформления может вырасти до 1000 Евро за ТД (для товаров не продуктовых групп) при не значительном падении импортного потока в Московский регион. Для товаров, в частности, продуктов питания, скоропорта и других групп, стоимость ТД может составить до 600-700 Евро за одну декларацию. Цена вопроса: 1ТД=1.000 Евро х 5.000 ТД в месяц х 12 месяцев = 60.0 млн. Евро в год. Суть Концепции одна, концентарция финансовых потоко с дальенйшим их удобным контролем по откату! |
|
Гость
|
08.05.2011, 12:13
К чему придем???
К чему придем??? Терминалы задыхаются, от объема, декларацию в бумаге несколько дней не подать, про выпуск вообще молчу что в бумаге, что в электронике. СВХ греют руки, но тоже не резиновые. Дорог как не было так и нет. Ставки растут на всем, за то отчетность в порядке, и эксперименты на стране ставить не устают. На счет работы, хера с два, как сказал один герой из НАШЕЙ РАШИ. А затраты клиенты покрывает за счет простого потребителя, вот и ходим в магазины как на биржу курс посмотреть и оценить дела ФТС...
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
|
08.05.2011, 12:24
Цитата
( просто, гость » )
Ты прежде чем рыдать - скажи, где это такой апокалипсис?..Что то я в окно такого не вижу. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 9
получено: 12/10
|
08.05.2011, 19:45
окошко в тайгу выходит, активный Вы наш, не иначе. Спрашиваете, где тохос такой? Да в Гатчине, например...
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
08.05.2011, 19:50
Цитата
( Уточняю » )
хм... а не родственница ли она того Авдокушина, по книжкам которого я в университете учился? ![]() |
|
![]() |