TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( transaatlanta » )
Господа, упрек вам всем, вы должны были сказать, хоть как-то дать знать что я имею дело с Чистой Душой, юношей с пылким сердцем бомбиста. Чувствую себя старым прожженным мерзавцем. ))

Раз упрёк прозвучал cчитаю долгом своим отреагировать. За других, естественно, говорить не могу, скажу за себя. Упрек на свой счёт принять не могу, поскольку ни тогда, ни сейчас не подозревал в Дмитрии Рыбаке революционера-декабриста, соответственно и дать знать об этом факте не мог никоим образом. Больше скажу, такая развернутая характеристика Дмитрия стала для меня откровением. Фактически громом среди ясного неба. Без сарказма и абсолютно серьёзно.ОМ.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Old_Movie » )
Раз упрёк прозвучал cчитаю долгом своим отреагировать. За других, естественно, говорить не могу, скажу за себя. Упрек на свой счёт принять не могу, поскольку ни тогда, ни сейчас не подозревал в Дмитрии Рыбаке революционера-декабриста, соответственно и дать знать об этом факте не мог никоим образом. Больше скажу, такая развернутая характеристика Дмитрия стала для меня откровением. Фактически громом среди ясного неба. Без сарказма и абсолютно серьёзно.ОМ.

Я также всегда считал и считаю Дмитрия порядочным человеком, несмотря на наши идеологические расхождения. И тоже без сарказма и серьезно.
При этом с удовольствием готов дискутировать с ним.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Old_Movie » )

Ну, наверное просто надо, иногда, проявлять любопытство.
По-моему здесь особенно яркое подтверждение:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...66&postcount=3

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Мда...
Ну что, выскажусь и я по поводу Дмитрия.
К тому же мне и карты в руки - в отличии от любителей ставить диагнозы заочно, имел удовольствие общаться с ним лично.
Если кратко, то Дмитрий - прежде всего профессионал высокого класса в области транспортной логистики.
Ну и уровень интеллекта сильно превышает среднестатистический.
Достаточно забавно читать выпады в его адрес тех, кто свою состоятельность в плане профессионализма (хоть в какой-нибудь из областей) и в плане функционирования substantia grisea ничем не обнаруживает.

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Эльза » )

Спасибо(не видел этого поста). Я честно говоря считал,что Дмитрий просто воздух сотрясает(вроде меня).
Виноват. Пересмотрю свое отношение и буду ,конечно же ,с бОльшим уважением относится к его постам.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )

Хех... не видел.
Имхо образ-клише "сортирный мочитель и его шобла" поэкспрессивней-то будет Хароновского бренда "вован и его гоп-команда"... помонстрее, поразухабистей! Соглашусь с Хароном в том, что к постам Дмитрия относиться с бОльшим уважением надо ему теперь.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Хех... не видел.
Имхо образ-клише "сортирный мочитель и его шобла" поэкспрессивней-то будет Хароновского бренда "вован и его гоп-команда"... помонстрее, поразухабистей! Соглашусь с Хароном в том, что к постам Дмитрия относиться с бОльшим уважением надо ему теперь.

А "мочить в сортире",я в целом одобряю.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон
вЁсельник

Благодарности:
23.12.2014 г."Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал «вычищать» из рядов «Единой России» нарушителей этических норм. Об этом сообщает ТАСС.

«У того, кого мы делегировали во власть, не должно быть некритичного отношения к самим себе, нужно, естественно, вычищать тех, кто нарушает партийные нормы, этические и тем более правовые нормы», — отметил Медведев."(с)

27.07.1921 г.«Ко всем партийным организациям. Об очистке партии»....задача освободить партийные ряды от кулацко-собственнических и мещанских элементов из крестьян и уездных обывателей, а также проявить особую строгость по отношению к советским служащим — выходцам из буржуазной интеллигенции. Другой категорией вычищаемых являются выходцы из других партий...
...тов. Ленин: партии необходимо «улучшение в смысле борьбы против разлагающих и пролетариат и партию влияний мелкобуржуазной и мелкобуржуазно-анархической стихии. Чтобы осуществить такое улучшение, надо чистить партию от элементов, отрывающихся от массы (не говоря уже, разумеется, об элементах, позорящих партию в глазах массы)»(с)

transaatlanta
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
Вы уж меня простите, не знал что вы действительно, хоть и опосредованно, принадлежите к нашему цеху. Мало ли кто мимо проходит...

Если есть работа - в болталке не сидят.
Вот я, например, пишу редко.
По профтемам - давно уже ничего. Матчасть форумчанам по Китаю сообщил, что имел - и на пенсию. Сейчас занимаюсь педагогикой, от профтемы года два как отошел. И счастлив от этого.

А вы пишете совсем недавно, но много.
И исключительно по теме болтовни.
Увы, отсюда единственный естественный анамнез.
Говорил Алексей, что будут сокращения в Финке.
Жаль, если вас уволили из Трансатланты.

У вас грамотный русский язык и достаточно высокий уровень общего развития.
Пером владеете. В эпистолярном смысле.
In turn, диагностирую пылкое сердце; да хоть и пылкий ливер - не реализованной, потенциальной энергии у вас с избытком; превращение в кинетическую приводит вот к таким комичным последствиям:

Я ращу цветочки на окне и кормлю рыбок пецилий в аквариуме; услышав от вас про "бомбиста", готов направить вам томики Фрёйда и Чезаре Ломброзо.

Дискуссии здесь не возможны - практически всегда оппонент переходит на личности, хамит, издевается - например, уводит в сторону психиатрии. И до вас оппоненты, подобные вам, были.

Что-то удивительное происходит сейчас в нашем обществе, и мне важно проанализировать поведенческую девиацию социума - именно в её динамике.

А для анализа - необходимы полевые испытания. Это единственная причина, почему я здесь. И почему мне интересна реакция, в т.ч. ваша.

Ну, во-первых, спасибо за in turn ))) в наше меркантильное время, да еще на форуме ВЭДа, сие есть весьма необычно, да что там.. благородно! И за психологический портрет спасибо, он весьма лестен для меня. Что-то Вы угадали, что-то нет (больше нет, кстати), но все это ерунда. Мы с Вами оказывается похожи, мы почти коллеги, )) я на форуме тоже по похожей причине, правда в отличии от Вас не могу так точно сформулировать и облечь в слова свои душевные потребности, (наверное потому что ни к половинчатому Фрейду, ни тем более к Лоброзо )) относиться сколь серьезно не могу). Но я попытаюсь, очень коротко. Я думаю у многих людей, и уж точно у меня, эта весна стала не то что поворотной, но некой вехой, от которой началась новая эра. Все что я знал до этого, в чем я был уверен, что было незыблемым и на вечные времена, оказалось из папье-маше, и потребовало пересмотра. Я говорю о событиях на Украине. Сейчас я более менее пришел в себя, но после всего что там началось, после Одессы, после Мариуполя, после всех смертей гражданских людей, детей и старух, мне было очень хреново. Почва ушла, я был реально болен, как болен медведь-шатун зимой. Так я забрел на этот форум серьезных людей, хотя и бывал здесь раньше, но никак не проявлял себя поскольку общего у меня с местными обитателями действительно очень немного, мне было здесь попросту неинтересно.(простите господа великодушно, хочу сказать что здесь очень высокий уровень общения, культуры и самосознания участников дискуссий) Но сейчас все изменилось, многие ищут новые смыслы, также и я здесь для переосмысления всего того что я знал. Я взвешиваю свои ценности, сравнивая их с ценностями и смыслами других людей, я тоже исследую пытаясь понять что происходит. А то что частенько трясу форум как грушу, веду себя резко и даже провокационно, это отчасти по брутальности своей натуры, но в первую очередь это как способ получить ответы на свои вопросы. Не более того. Когда я получу все что хотел, когда я наполнюсь ответами, верней материалом для осмысления, я уйду так же как пришел. Мне не интересна ВЭД под этим ником, да собственно и ни под каким другим тоже, хотя я и являюсь владельцем транспортно-логистической компании, пусть и крохотной, и не очень успешной, особенно в свете дальнейших перспектив в области грузоперевозок, но речь не об этом, а о том почему я все время ошиваюсь в болталке. Я просто прохожий, считайте меня странным гостем ( и это правда), и все встанет на свои места. Все это я говорю и Преведу и его длинноухим друзьям )), и прочим интересантам если таковые имеются. Я здесь не для того чтобы показывать свою профпригодность.

А кстати, Дмитрий, вы вместе с рыбками, точно микологией не увлекаетесь?
Шалунишко...
Я шучу конечно. Но как никогда искренен сегодня. Все на этом.
transaatlanta вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( transaatlanta » )
... хотя я и являюсь владельцем транспортно-логистической компании, пусть и крохотной, и не очень успешной, особенно в свете дальнейших перспектив в области грузоперевозок, ...

Большинство, у который дела в бизнесе идут "не очень", резко становятся радикальными критиками "режима", обвиняя в своих проблемах прежде всего государство, а не свои аналитические способности.
В определенном смысле - Вы "белая ворона" здесь.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Ответ