![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 11
получено: 18/13
|
07.03.2011, 18:46
Модераторы аууууууууу!! У нас тут хамство,
Fastyk вы как-то позже всех в теме появились, а больше всех хамите, если вас все так напрягает зачем вы здесь пишите? и белорусских дилеров вы "изнутри" знаете..... побольше уважения, с уважением, мустанжик |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
07.03.2011, 19:07
я хамлю исключительно одному виртуальному тролю. который страдает не пробиваемым тупизмом и отсутствием интеллекта
и это мое право хамить идиотам али не хамить Вы, глубоко уважаемая, сейчас сделали то, что у мужиков называется "письками меряться" это я насчет срока появления. некоторым всей жизни не хватает, что бы поумнеть Это я и наблюдаю в виде даже не зарегестрированого тут пользователя, который просто таки поставил себя задачей спорить не имея никаких фактов. Впрочем, еще несколько фактов, после чего я этот гадюшник виртуалов пожалуй покину по разницу цен на вольву я писал. mitsubishi pajero дизельный в максималке в РБ стоит 55000$ у нас стоит ровно 2000 000 Тоже разница поболее 200 000 И для затравки))) ПТС на новую машину - 2 дня 1 день заявление, второй день автоэкспертиза и получение птс москва. На сем отклянюсь, вертитесь в своих виртуальных спорах дальше сами |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
|
07.03.2011, 19:11
Цитата
( Fastyk » )
удивил. кому надо уже давным давно за пару часов делают |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
07.03.2011, 19:14
Володь, ну тут же сборище виртуальщиков собралось
у них по 2-3 месяца все, и все не как у нормальных людей пусть еще на 20-30 страниц раздрючат как это так получают, вместо того, что бы оторвать жопу от компа и сделать |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
07.03.2011, 19:19
Цитата
( Fastyk » )
да не кипятись ты так, просто не обращай внимания я уже тут давно торчу и привык к этому "бражению" а этот юзер s-30 уже давно тут негатив создает, я его посты даже и не читаю |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 4/3
|
07.03.2011, 20:06
Я лично ничего не узнавал, т.к. пока ещё жду автомобиль. Если уж озвучили, можно поподробнее... Почему все ждут ПТС от одного месяца, а вы за 2 дня все можете сделать?
![]() |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
07.03.2011, 20:20
Цитата
( Dr_Schwanz » )
вопрос вроде не ко мне адресован, но я на него тоже отвечу: 1). В каждом регионе у таможни свои "закидоны", и соответственно сроки оформления разные. 2). На ЦАТовских постах (в Москве точно) при определенных знакомствах и желании оформиться можно очень быстро. никакой рекламы, констатация факта |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
07.03.2011, 21:55
Цитата
( Fastyk » )
Здесь у вас нет такого права.Ведите себя сдержанней. |
|
Гость
|
09.03.2011, 13:00
Вообщем созвонился с дилером Тойота и получил ответ - оплата только в валюте РБ все переводы и конвертации с банком на моей совести.
Вопрос к знатокам - курс нац валюты 4207,73 бел рублей, но банки скупают евро по курсу ВЫШЕ чем курс нац банка - это верно? у них нехватка евро? просто обычно курс покупки ниже чем официальный курс, а в Белораше наоборот? еше момент касательно оплаты: 1.2.Стоимость автомобиля ___________ (белорусских рублей). Сумма НДС выделяется в накладной согласно п.1.2. Указа президента РБ № 546 от 24.11.05 по ставке 20 процентов. это немного разнится с текстом который приводился несколько страниц раньше. смысл такой же или нет? да и еще, есть такой пункт: 6.3. В случае изменения налогового законодательства, а также иных факторов, влияющих на цену автомобиля, Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить стоимость автомобиля путем направления Покупателю письменного уведомления (почтой, телеграммой, по электронной почте, с использованием факсимильной связи). В указанном случае Покупатель обязан произвести доплату стоимости автомобиля, в срок определенный Продавцом. В случае увеличения цены Покупатель имеет право отказаться от приобретения автомобиля по новой цене, при этом Продавец возвращает полученную от Покупателя предоплату в течение 3 дней со дня продажи автомобиля третьим лицам. т.е деньги они возвращают не по заявке, а после продажи "моего авто" что как-то странно для дилера скорее всего похоже на хачсалон, не? |
Гость
|
09.03.2011, 13:36
еще коробит, что договор с их стороны подписывает и выступает в роли продавца не ГенДиректор или Директор а :"в лице ведущего специалиста по продаже автомобилей Воронько П.Ф., действующего на основании доверенности № 2 от 4 января 2011 года"
???? да и сроков поставки вообще никаких не пишут,т.е вообще. но деньги не возвращают.. только после продажи мифического авто.. да и строка про ндс мне все больше не нравиться, похоже цена без ндс. или нет? разубедите меня. может кто-нить |