TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Запад-Восток
Аналитик

Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
Цитата ( Old_Movie » )
Наблюдение...

Сегодня утром захожу на работу, а в холле внизу у нас киосочек с разными сладостями. Я там всегда беру шоколадку. И всегда одной и той же модели - черный амур с максимально возможным количеством какао. К чаю. Киоскерша уже привыкла к этой традиции и обычно сразу мне её подаёт. А сегодня утром выдала со следующим комментарием, цитирую:
"Это последняя, специально для Вас проверила. И на складе больше нет. Это ж украинская, а у них революция. Начали так красиво и так быстро обделались."

Голос народа, можно сказать...

А если честно даже в Советские времена люди на Западной Украине всегда отличались от Восточной Украины. Даже в Советские годы. В далекие 80-е обращение к друг другу на "Западе" было "пан", "паночка". Если в магазине ты заговоришь по русски,то тебе ничего не продадут. Там никогда не любили русских ! Города, села на Западе Украине отличались чистотой, ухоженностью по сравнению с Восточной Украиной. И баррикады и т.п. Во Львове и в других городах Западной Украины они как в Киеве "майданы", "баррикады" сооружать не стали бы. Где живут они, там не гадят. В Киеве можно, это не ИХ СТОЛИЦА! Восточные украинцы и Западные украинцы очень сильно отличаются по менталитету. "Западэнцев" не очень любят на Востоке. Даже "браки" между "восточными" и "западэнцами" не привествуются! Вместе "Запад" и "Восток" мало вероятно что уживуться вместе . Даже если сейчас улягуться все эти страсти,( что мало вероятно), то в последствии уже может взунтоваться "Восток" от новых порядков "Запада" А для "западэнцев" это уже мало не покажется!

Сотрудница киевского офиса – о том, как изменились отношения в коллективе после Майдана, чем отличаются западные украинцы от восточных, и где заложена бомба взаимного непонимания.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/26/1238072.html
Запад-Восток вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Запад-Восток » )
Восточные украинцы и Западные украинцы очень сильно отличаются по менталитету. "Западэнцев" не очень любят на Востоке. Даже "браки" между "восточными" и "западэнцами" не привествуются! Вместе "Запад" и "Восток" мало вероятно что уживуться вместе . Даже если сейчас улягуться все эти страсти,( что мало вероятно), то в последствии уже может взунтоваться "Восток" от новых порядков "Запада" А для "западэнцев" это уже мало не покажется!

Я знаю это не понаслышке. Процитирую сам себя:

Цитата ( Old_Movie » )
У меня так. Мама - украинка. Из-под Харькова. Тёща - украинка. Волынской области уроженка. Вот уже восьмой десяток разменяли обе, а мира меж них нет. По молодости выступал в роли миротворца, да плюнул давно. Не общаются, хоть и живут в соседних домах. Такие дела.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Последний раз редактировалось Old_Movie; 28.02.2014 в 07:23.. Причина: орфографию поправил...
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Запад-Восток
Аналитик

Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6

Начальник спецназа: Казака раздели для его же спасения

ВИННИЦА, 27 февраля. Начальник Калиновского "Ягуара" Олег Плахтнюк рассказал, зачем спецназовцы раздели на морозе казака-активиста Михаила Гаврилюка. Он объяснил, что в день, когда задержали казака, поступило сообщение, что кто-то с Майдана проведет акт самосожжения.
"Как раз одежда этого человека была пропитан горючей смесью, поэтому его раздели. На нем был кожух и ватные штаны. Почему снимали трусы, я не знаю. Меня там не было", — приводит слова военного Gazeta.ua.
Он также заявил, что его раздевал "Беркут" (а не "Ягуар", как недавно заявил Гаврилюк).
По словам Плахтнюка, мужчине, который выложил видео, дали несколько десятков тысяч долларов. За эти деньги можно купить однокомнатную квартиру в Виннице.
Как сообщалось, за истязания во время акций протеста в Киеве активиста Михаила Гаврилюка задержан сотрудник милиции. Ведется следствие.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238628.html
Запад-Восток вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Пресс-конференция Виктора Януковича состоится в пятницу, 28 февраля, в Ростове-на-Дону в 17:00, сообщили в окружении Януковича.

О месте проведения будет объявлено дополнительно.

http://www.interfax.ru/russia/news/361667

Pintopin
Аналитик

Благодарности:
отдано: 323
получено: 8/5
Цитата ( Апрель » )
ВВ округа испугались 30-ти ветеранов. И побоялись их "принять".
НачДив, я напомню, что ВВ это не таможенники. Их другому учат. И спецназа в Крыму - до жопы.
Захотели бы взять - взяли бы. Только не захотели, как я понимаю.

30-летние с ак12-ветераны?!
Pintopin вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
По лайфньюс классное интервью с одним из участников "Народной дружины" Севастополя, почти дословно:
"К аэропорту спокойно подъехали несколько КАМАЗов, спокойно выгрузились красивые спокойные интеллигентные ребята. Они были вооружены. Никому ничего плохого не сказали. Просто патрулируют"
Ни один не сказал ни единого слова ни журналистам, ни кому бы-то ни было вообще. Хорошая работа. Хорошая выучка.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Pintopin » )

Я вот тоже подумал. Сначала спьяну не всмотрелся, думал, румынский АК 47.

А потом присмотрелся, оппа - АК 12. И не вороненый. Хм, интересно, у кого такие машины на вооружении?

p.s. Ладно, ладно, не ухмыляйся, сам знаю..У кого надо - у того и на вооружении.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Pintopin » )

Легко.
Ветераны есть и в 25 лет. А чем они вооружены - это вопрос шестнадцатый. А Вы где АК-12 увидели в деталях? Вы Сайгу с ручкой пикатинни от АК-12 с такого расстояния и за такое время отличите? Я - нет.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
orto57
Гость

Благодарности:
Может я не прав, поправьте тогда меня, буду признателен... Вот думаю, если все эти националисты, которые теперь новая власть не признают и так негативно относятся ко всему советскому, то должны пересмотреть и соглашений в результате которых граница Украины изменилась в годы советской власти.
Вот материал и Википедии:

"Все эти границы в целом сформировались по результатам Второй мировой войны, благодаря которой Украина существенно приросла на западе за счёт земель перешедших к Советскому Союзу от Польши, Венгрии, Чехословакии и Румынии. Тогда (1939-1945 годы) в её состав были включены земли, составившие Волынскую, Дрогобычскую (вошедшую позже в состав Львовской), Станиславскую (переименованную в Ивано-Франковскую), Закарпатскую, Львовскую, Ровненскую, Тернопольскую и Черновицкую области страны.
Западная граница Украины незначительно корректировалась в послевоенное десятилетие с Польшей. Согласно межгосударственному "Договору между Польской Республикой и СССР об обмене участками государственных территорий" от 1951 года произошло выравнивание украинско-польской границы. К Волынской области Украины тогда были присоединены земли в районе р. Западный Буг и его левого притока Солокии, взамен в пользу Польши была выровнена граница в юго-западной части Львовщины (Дрогобычский район)."

ну раздайте все обратно и наши памятники можно оставить себе в музеях, а нет мы готовы их забрать, по Кутузову уже направили запрос с просьбой о выкупе..

Просто надо быть последовательными, не нравится, не признаёте, тогда вертайте все в зад, а не так что не признаете, что только вам выгодно.
orto57 вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Это даже я понимаю, что его очень скоро свои же уберут.

Верно. Зачем делать грязную работу самому, если её можно выполнить чужими руками. Свои начали реагировать уже.

---------------------------------
Про це написав на своїй сторінці у «Фейсбуці» міністр внутрішніх справ Арсен Аваков.

«З приводу «художеств» Музичка (Саші Білого) в прокуратурі, відео з яким побачив у фб сьогодні. 100% скотство і навіть більше. І це не гіпертрофований прояв пошуку справедливості. Це 100% диверсія проти віри людей у можливий порядок. Така бридка розв'язність і хамське нехтування до людини - бІльша зрада Майдану, ніж може здаватися. Наскільки знаю, прокуратура реагує. Якщо побачу, що це не так - відреагую я», - написав Аваков

Ответ