![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
03.02.2011, 23:27
Цитата
( 123четыри » )
Мексиканский 2-х литровый жук всегда был евро-2, в 2005-м его подделывали на евро-3. Или Вам пофигу на ПРАВДУ, тогда хватит уже 10 раз по одному месту ![]() Идите и нарисуйте ЕВРО-10 на него ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
04.02.2011, 23:16
![]() 1.Почему месяц,что так долго проверить по базам,если к ним есть доступ у таможни? 2.Как ездить на этой машине,мне ничего (Справку)не дали на этот месяц.(машина нужна каждый день) 3.Можно оформить страховку на такую а/маш.в СП-б? Прошу обьяснить.если кто сможет Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата
( TerMik » )
|
|
![]() |
Гость
|
04.02.2011, 23:28
Всем привет! Хочу купить авто в РБ vw jetta 2002г.WVWSK61J53W125493 двигатель AVH по всем проверкам здесь на форуме он проходит как Евро3,а продавец в РБ утверждает что это Евро4 и у него типа есть сертификат.пожалуйста помогите разобраться и стоит ли ввозить эту машину в РФ?Уменя не будет с ней проблем по оформлению? БОЛЬШООООЕ СПАСИБО!
|
Гость
|
04.02.2011, 23:59
Цитата
( nastyha » )
Скажите же скорее, под какой пень положить деньги для Вас, или можно бесплатно пообещать "Проблем не будет"? ![]() Если у Вас есть мозг (а он наверняка есть),то Вы и сами понимаете какое ЕВРО у этого авто ![]() Или Вы хатите, чтоб Вас подбодрили, типа "Рисуй подллог, подавай липу, еще никого за ж...пу не взяли!" ![]() |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
|
05.02.2011, 00:08
Цитата
( з-30- » )
А я наоборот скажу: делайте сертификат и не парьтесь, таких как вы - десятки или сотни тысяч. чем вы хуже других? Я считаю что наличие сертификата получше будет, чем бумажка-фуфляшка, распечатанная из баз с сайтов таможни или ГОСТа. Вот в этих распечатках в 80% случаях как раз таки откровенный под..бос опять же ИМХО |
|
Гость
|
05.02.2011, 00:16
Цитата
( Воff4ик » )
Вот ведь одна проблема ![]() К тому моменту когда "наказывать" начнут, уже не найдется лица подписавшего этот сертификат, а Вы (счастливый подаватель сертификата) останетесь. Сделка (получение сертификата) признается притворной, ответственность по притворным сделкам несет тот, кого НАЙДУТ (а это Вы, владелец авто). С уважением. |
|
Аналитик
Благодарности:
|
05.02.2011, 00:35
Цитата
( з-30- » )
ну даже если не найдут ЛИЦО, подписавшее сертификат, то по крайней мере найдется та контора, которая его выдавала. Как правило эти конторы предоставляет широкий спектр услуг по сертификации, и я думаю что из-за только одной экологической сертификации они весь бизнес под нож пускать не будут. И не важно кто в тот момент будут стоять у руля этой конторы, контора как несла, так и будет нести ответственность за все свои деяния. Опять же, смотря кто и где эти бумаги заказывает. Не исключено, что по белому свету ходят много пустых бланков, заполнить которые и поставить липовую колотуху не составляет труда. и опять же: если и начнется шмон, то уж большой очаг волнений может начаться. И если и будут наказывать людей, то сотрудников таможни впервую очередь за распечатки с сайтов и пр... Поэтому если он и начнется, то быстро и закончится. прецедентов будет целая куча. По сему предлагаю закончить перемалывание этого вопроса, все равно каждый (не только мы с вами) останется при своем мнении. С уважением. |
|
Гость
|
05.02.2011, 00:37
Цитата
( Воff4ик » )
Конторы выдававшие сменят директора и закроют. А в целом +1 ![]() |
|
Гость
|
05.02.2011, 00:40
Цитата
( Воff4ик » )
Спасибо за поддержку! Но всётаки стандарты по сертификации у РФ и РБ разные что ли? |
|
Аналитик
Благодарности:
|
05.02.2011, 00:51
Цитата
( nastyha » )
на счет стандартов ничего говорить не буду, но я еще ни разу не слышал чтобы на какой-нить таможне прошел "забугорный" сертификат. Даже если сертификат выписан на конкретную машину, но не на того владельца, то таможенники запросто его могут не принять. Хотя основной информацией в нем являются именно данные об авто на которую он выписан. |
|