TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Преимущества авто из США перед авто из Европы Опции темы Опции просмотра
Пешеход
Гость

А не кто не смотрел на сайте http://www.seizecars.com машины ? Пишут, что продают машины с аукционов банков и полицейских "штраф. стоянок". Что можно приобрести почти новые машины по очень низким ценам.
Пешеход
Гость

или вот по этой ссылке http://netcom3.net
AndreyK
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Угу... Эти сайты берут за подписку 50$. А потом отправляют довольного визитера в пешее эротическое путешествие....

А потом, он обнаруживает. Что его кредитка использовалась при покупке, ноутбуков сотовы в промышленных масштабах....
AndreyK вне форума   Ответить с цитированием
Пешеход
Гость

Вот уроды, а еще пишут, что мы типа хорошие и т.п. закрыли бы такие сайты.
Роман
Гость

Цитата ( udacha4@aol.com )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Дороги тут не супер между прочим,

*

Рекомендую Вам съездить в Калифорнию(судя по написанному,Вы там ещё не были) и посмотреть на "не супер дороги". А,уже,потом писать за всю Америку.В НьюЙорке(восточное побережье) , действительно,дороги ужасные и подвеска разбивается очень быстро.

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Немецкие машины - я не вижу тут смсла брать особого. Даже не смотря на курс - в германии тоже самое дешевле стоит на 4-7к$.[/QUOTE]

И это не совсем так. Возьмите,например, БМВ Х5,аналогичный в Германии на 5-8 тыс. дороже.И очень важно где покупать.Если Вы имеете возможность покупать на закрытых аукционах для дилеров,где машины продаются по приближённо к дилерским ценам,то практически все немецкие машины будут дешевле чем в Германии, особенно,при нынешнем курсе евро/доллар.[/QUOTE]

Был я и в Калифорнии - такие же дорогои как у меня в Колорадо. и ямы есть и между плитами стыки грубые, и колейность ...все тоже самое. Нет тут особо хороших дорог. Просто нормальные дороги. не нужно как дома постоянно скорстную рулежку применять. ж-) А почитать по форумам в той же калифорнии амеры очень часто себе подвески вырывают на ямах ж-)

Я сейчас смотрел 5ки и 7ки и мерсы 55ые. Все в германии дешевле получается.

Если тут на аукционе поискать хорошо - то может и будет дешевле немного, но внимательно нужно смотреть на состояние по любому. А Биммеры тут вообще дорогие почему то. Плюс разница в стоимости перегона. Но зато тут коплектации получше в целом.

Кстати не смотрите никогда на те сайты которые типа вот как тут запостили или readytofix.com и.т.д.

В сша есть: Дилерские аукционы - большие, с хорошими машинами

Есть salavage auctions типа copart.com (опасный) klode.com (мой местный как пример).

Есть еще много много аукционых домов что ли - типа вот этого <a href="http://dickensheet.com/

На" target="_blank">http://dickensheet.com/

На</a> них бывает продают машины маршалы разные, фбр и.т.д. - но цены там порой дороже чем машина стоит .

Есть еще аукционы городов - там продают помойки брошенные и иногда полицейские машины которые берут под такси.
udacha4@aol.com
Гость

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Был я и в Калифорнии - такие же дорогои как у меня в Колорадо. и ямы есть и между плитами стыки грубые, и колейность ...все тоже самое. Нет тут особо хороших дорог. Просто нормальные дороги. не нужно как дома постоянно скорстную рулежку применять. ж-) А почитать по форумам в той же калифорнии амеры очень часто себе подвески вырывают на ямах ж-)[/QUOTE]

Очень сомнительно,что Вы были в Калифорнии,а если и были,то могу себе представить в каких районах.Вы бы назвали,конкретно,где,например,в Лос Анжелесе или Сан Диего можно "очень часто себе подвески вырвать на ямах". А если,как Вы пишите, "почитать по форумам" и ОБС(одна бабка сказала), то можно много чего найти не соответствующего действительности.Я живу в Лос Анжелесе,много езжу,и то что Вы пишите,кроме смеха ничего не вызывает.Думаю,что и у других людей,живущих или бывших в Калифорнии,Ваши байки вызывают аналогичное....
Роман
Гость

Цитата ( udacha4@aol.com )
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Был я и в Калифорнии - такие же дорогои как у меня в Колорадо. и ямы есть и между плитами стыки грубые, и колейность ...все тоже самое. Нет тут особо хороших дорог. Просто нормальные дороги. не нужно как дома постоянно скорстную рулежку применять. ж-) *А почитать по форумам в той же калифорнии амеры очень часто себе подвески вырывают на ямах ж-)

*

Очень сомнительно,что Вы были в Калифорнии,а если и были,то могу себе представить в каких районах.Вы бы назвали,конкретно,где,например,в Лос Анжелесе или Сан Диего можно "очень часто себе подвески вырвать на ямах". А если,как Вы пишите, "почитать по форумам" и ОБС(одна бабка сказала), то можно много чего найти не соответствующего действительности.Я живу в Лос Анжелесе,много езжу,и то что Вы пишите,кроме смеха ничего не вызывает.Думаю,что и у других людей,живущих или бывших в Калифорнии,Ваши байки вызывают аналогичное....[/QUOTE]

Лос Анджелес и Сан Диего преимущественно.

Лос вообще кошмар насчет дорог и ездунов. Сан диего немного получше.

С Европейскими трассами, немецким автобаном как можно сравнивать, даже с банальными трассами в Краснодарском крае??

В ЛА у вас там вообще половина бетонка с очень грубыми стыками, на чем нить низкопрофильном ездить тяжело очень.

Насчет подвески секунду.

Вот тут как раз про ЛА недавно был топик почитайте.

Да и вообще в США дороги не очень. Просто нет ям больших в таком кол-ве как дома, а если появляются то делают сразу и быстро. А насчет того что они ровные и гладкие -далеко не везде.
udacha4@aol.com
Гость

Роман,Вы не ответили на мой вопрос.Где,конкретно,в Лос Анжелесе Вы были и лично видели(!),а не с чьих-то слов ,"кошмар насчёт дорог и ездунов"?Чтобы понять какие дороги,уровень людей и машин в Лос Анжелесе-можно,даже,и не ездить в отдельные,глухие и опасные районы с криминалом и соответствующим дорожним покрытием(нормальные люди такие районы не посещают),-а посмотреть множество фильмов.А если приехать самому,то можно увидеть такое колличество дорогих ,индивидуальных машин,какое Вы не встретите ни в одном городе мира.И

всем им "на чем нить низкопрофильном ездить" вовсе не тяжело.Нужно,только,попасть в Лос Анжелес,а не слушать байки конкурентов.
1
Гость

"Удача" мы рады, что ты в Калифорнии, что там тебе хорошо. Правда ты в печенках уже со своими коментами.
udacha4@aol.com
Гость

""1"",а кто тебя заставляет читать?Есть много других веток,сайтов.Я пишу не для таких как ты. И пишу не о том,где мне хорошо,а о дорогах Калифорнии.Читать нужно внимательно. Или причина другая?
Ответ