![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Преимущества авто из США перед авто из Европы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
15.05.2006, 13:52
А не кто не смотрел на сайте http://www.seizecars.com машины ? Пишут, что продают машины с аукционов банков и полицейских "штраф. стоянок". Что можно приобрести почти новые машины по очень низким ценам.
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
15.05.2006, 13:55
или вот по этой ссылке http://netcom3.net
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.05.2006, 15:58
Угу... Эти сайты берут за подписку 50$. А потом отправляют довольного визитера в пешее эротическое путешествие....
А потом, он обнаруживает. Что его кредитка использовалась при покупке, ноутбуков сотовы в промышленных масштабах.... |
![]() |
Гость
|
16.05.2006, 06:36
Вот уроды, а еще пишут, что мы типа хорошие и т.п. закрыли бы такие сайты.
|
Гость
|
16.05.2006, 09:48
Цитата
( udacha4@aol.com )
* Рекомендую Вам съездить в Калифорнию(судя по написанному,Вы там ещё не были) и посмотреть на "не супер дороги". А,уже,потом писать за всю Америку.В НьюЙорке(восточное побережье) , действительно,дороги ужасные и подвеска разбивается очень быстро. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Немецкие машины - я не вижу тут смсла брать особого. Даже не смотря на курс - в германии тоже самое дешевле стоит на 4-7к$.[/QUOTE] И это не совсем так. Возьмите,например, БМВ Х5,аналогичный в Германии на 5-8 тыс. дороже.И очень важно где покупать.Если Вы имеете возможность покупать на закрытых аукционах для дилеров,где машины продаются по приближённо к дилерским ценам,то практически все немецкие машины будут дешевле чем в Германии, особенно,при нынешнем курсе евро/доллар.[/QUOTE] Был я и в Калифорнии - такие же дорогои как у меня в Колорадо. и ямы есть и между плитами стыки грубые, и колейность ...все тоже самое. Нет тут особо хороших дорог. Просто нормальные дороги. не нужно как дома постоянно скорстную рулежку применять. ж-) А почитать по форумам в той же калифорнии амеры очень часто себе подвески вырывают на ямах ж-) Я сейчас смотрел 5ки и 7ки и мерсы 55ые. Все в германии дешевле получается. Если тут на аукционе поискать хорошо - то может и будет дешевле немного, но внимательно нужно смотреть на состояние по любому. А Биммеры тут вообще дорогие почему то. Плюс разница в стоимости перегона. Но зато тут коплектации получше в целом. Кстати не смотрите никогда на те сайты которые типа вот как тут запостили или readytofix.com и.т.д. В сша есть: Дилерские аукционы - большие, с хорошими машинами Есть salavage auctions типа copart.com (опасный) klode.com (мой местный как пример). Есть еще много много аукционых домов что ли - типа вот этого <a href="http://dickensheet.com/ На" target="_blank">http://dickensheet.com/ На</a> них бывает продают машины маршалы разные, фбр и.т.д. - но цены там порой дороже чем машина стоит . Есть еще аукционы городов - там продают помойки брошенные и иногда полицейские машины которые берут под такси. |
|
Гость
|
16.05.2006, 13:47
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Был я и в Калифорнии - такие же дорогои как у меня в Колорадо. и ямы есть и между плитами стыки грубые, и колейность ...все тоже самое. Нет тут особо хороших дорог. Просто нормальные дороги. не нужно как дома постоянно скорстную рулежку применять. ж-) А почитать по форумам в той же калифорнии амеры очень часто себе подвески вырывают на ямах ж-)[/QUOTE] Очень сомнительно,что Вы были в Калифорнии,а если и были,то могу себе представить в каких районах.Вы бы назвали,конкретно,где,например,в Лос Анжелесе или Сан Диего можно "очень часто себе подвески вырвать на ямах". А если,как Вы пишите, "почитать по форумам" и ОБС(одна бабка сказала), то можно много чего найти не соответствующего действительности.Я живу в Лос Анжелесе,много езжу,и то что Вы пишите,кроме смеха ничего не вызывает.Думаю,что и у других людей,живущих или бывших в Калифорнии,Ваши байки вызывают аналогичное.... |
Гость
|
17.05.2006, 07:41
Цитата
( udacha4@aol.com )
* Очень сомнительно,что Вы были в Калифорнии,а если и были,то могу себе представить в каких районах.Вы бы назвали,конкретно,где,например,в Лос Анжелесе или Сан Диего можно "очень часто себе подвески вырвать на ямах". А если,как Вы пишите, "почитать по форумам" и ОБС(одна бабка сказала), то можно много чего найти не соответствующего действительности.Я живу в Лос Анжелесе,много езжу,и то что Вы пишите,кроме смеха ничего не вызывает.Думаю,что и у других людей,живущих или бывших в Калифорнии,Ваши байки вызывают аналогичное....[/QUOTE] Лос Анджелес и Сан Диего преимущественно. Лос вообще кошмар насчет дорог и ездунов. Сан диего немного получше. С Европейскими трассами, немецким автобаном как можно сравнивать, даже с банальными трассами в Краснодарском крае?? В ЛА у вас там вообще половина бетонка с очень грубыми стыками, на чем нить низкопрофильном ездить тяжело очень. Насчет подвески секунду. Вот тут как раз про ЛА недавно был топик почитайте. Да и вообще в США дороги не очень. Просто нет ям больших в таком кол-ве как дома, а если появляются то делают сразу и быстро. А насчет того что они ровные и гладкие -далеко не везде. |
|
Гость
|
17.05.2006, 20:41
Роман,Вы не ответили на мой вопрос.Где,конкретно,в Лос Анжелесе Вы были и лично видели(!),а не с чьих-то слов ,"кошмар насчёт дорог и ездунов"?Чтобы понять какие дороги,уровень людей и машин в Лос Анжелесе-можно,даже,и не ездить в отдельные,глухие и опасные районы с криминалом и соответствующим дорожним покрытием(нормальные люди такие районы не посещают),-а посмотреть множество фильмов.А если приехать самому,то можно увидеть такое колличество дорогих ,индивидуальных машин,какое Вы не встретите ни в одном городе мира.И
всем им "на чем нить низкопрофильном ездить" вовсе не тяжело.Нужно,только,попасть в Лос Анжелес,а не слушать байки конкурентов. |
Гость
|
17.05.2006, 21:07
"Удача" мы рады, что ты в Калифорнии, что там тебе хорошо. Правда ты в печенках уже со своими коментами.
![]() |
Гость
|
17.05.2006, 22:19
""1"",а кто тебя заставляет читать?Есть много других веток,сайтов.Я пишу не для таких как ты. И пишу не о том,где мне хорошо,а о дорогах Калифорнии.Читать нужно внимательно. Или причина другая?
|