![]() |
|
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : LEXSUS RX 300 | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.01.2007, 20:49
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>По состоянию автомобили в состоянии продаться только через интернет, в живую купит только тот кто собирется втюхивать гавно, либо ценник такой, что продать ее можно только если чукча приедет покупать.[/QUOTE] Машины находятся в отличном состоянии. Проходят ПОЛНУЮ предпродажную подготовку: мойка, чистка, проверка всех жидкостей, тормозной системы, а также проверка основных агрегатов. Тех. состояние идеальное. Если на каком-то, продаваемом нами автомобиле, присутствуют царапины или повреждения, мы в обязательном порядке делаем крупные фотографии проблемных мест. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Лера Гатц того же типа и работает по таким же принципам, причем привозит клиентов смотреть машины стоящие якобы на стоянке Global, которые якобы уволили ее. В общем други не стоит связываться [/QUOTE] Лера Гатц не является сотрудником компании Global Auto USA. Она была уволена за нечистоплотное отношение к работе. Каждый может приехать на наш склад в Котку, привести клиента, посмотреть автомобиль и купить его если он ему понравится (убедившись в качестве наших авто). |
![]() |
Гость
|
13.01.2007, 01:06
Global, хватит парить, в середине декабря Владимир разводил при мне человека на 245 евро - разгрузка, 25 евро страховка (это справедливо - как никак финские законы), и 10 дней стоянки. Я за это готов ответить. "На честное слово никто не работает" - вы сами себя сливаете. Вы будете смеяться, но мужик сказал - мужик сделал. От момента когда я получаю подтверждение на машину и отправляю оплату, до момента пока вы увидите деньги пройдут минимум сутки - так работают банки, соответственно должны быть гарантии, вы их не даете. Машина на момент покупки уже разгружена и стоит на площадке, оплата разгрузки и стоянки говорит о том, что площадка не ваша + вы навариваетесь на клиенте до последнего. Я не увидел ответа, вы действительно не в состоянии протереть салон салфетками от плесени, или вам насрать как выглядит автомобиль? Володя не смог ничего ответить на этот вопрос мне в лицо, вы тоже?
|
Последний раз редактировалось Сергей из Питера; 29.08.2008 в 12:16..
|
|
Гость
|
13.01.2007, 01:27
Я видел ваш ХС90, как раз искал для клиента такой автомобиль, в него садиться не надо, когда на руле плесень, а на сиденье пятна от кофе и кетчупа, на заднем сиденье собак скрешивали - отпадает всякое желание сесть и проехаться на этом авто, так что ни заливайте, у вас на стоянке стоят помойки, которые ваши партнеры не покупают по пути в Котку, что в общем логично - они же ваши партнеры
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
13.01.2007, 02:32
Сергею, который из Питера, разговаривай фактами, а не лей воду!
Наша фирма Global Auto USA - оптовик и продает автомобили по оптовым ценам. Мы делаем большое одолжение, что пускаем на нашу стоянку частных лиц, таких как ты. В будущем мы хотели бы прекратить продавать автомобили в розницу, а будем продавать только диллерам. За такую цену по которой мы продаем автомобили ты бы мог и сам протереть авто салфеткой. Если ты хочешь купить автомобиль после предпродажной подготовки, заплати дополнительные деньги и тебе ее сделают. Не понятна тенденция людей, которые хотят купить автомобиль по низкой цене при этом не платить за разгрузку и чтоб еще автомобиль салфеткой протерли * ![]() За разгрузку контейнера-терминальная обработка контейнера наша фирма берет 200 евро. Наша личная стоянка начала работать с января 2007 года. Стоянка автомобилей на ней бесплатная. До этого периода мы сотрудничали с другими фирмами (CarCont,VG-Cargo), которые брали за стоянку деньги. А ты попробуй обратиться за покупкой поддержанного авто в другую фирму, где ты за разгрузку не будешь платить и машину тебе салфеткой протрут, а в итоге сумма автомобиля возрастет в два, три раза! Наших диллеров очень устраивает, что они сами оплачивают разгрузку контейнера и им не приходится переплачивать. У нас много постоянных клиентов, которых тоже все устраивает. И если бы мы особо обращали внимания на таких вроде тебя, то наша бы фирма, наверное, не достигла в автомобильном бизнесе успехов. А мы существуем с 1998 года и с каждым годом только развиваемся. За 2006 год мы продали почти 2000 авто. Это тебе должно о чем-то сказать. Сейчас автомобильный бизнесс настолько засорён, заниматься автомобилями пытаются люди, которые совершенно в них не соображают. Так что ты лучше *выясняй откуда плесень, пятна от кофе, как их вывести, смотри передачи для домохозяек и место твое на базаре т.к. там полно таких как ты. А профессионалы займутся автомобилями и помоют и салфеткой протрут. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
13.01.2007, 02:47
3 января 2007 года разгрузили первый контейнер на наш собственный склад в Котке (Финляндия) - Global Cargo OY. Данное событие сопровождалось бутылкой шампанского, которую разбили о контейнер. СМ. фото:
Первый контейнер Первый контейнер2 Первый контейнер3 Первый контейнер4 Первый контейнер5 ![]() |
![]() |
Гость
|
13.01.2007, 03:50
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Global Auto USA 12.01.2007, 20:49 Машины находятся в отличном состоянии. Проходят ПОЛНУЮ предпродажную подготовку: мойка, чистка, проверка всех жидкостей, тормозной системы, а также проверка основных агрегатов. Тех. состояние идеальное.[/QUOTE] ![]() <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Global Auto USA 13.01.2007, 02:32 ...только диллерам. ... ты бы мог и сам протереть авто салфеткой. Если ты хочешь купить автомобиль после предпродажной подготовки, заплати дополнительные деньги и тебе ее сделают. Не понятна тенденция людей, которые хотят купить автомобиль по низкой цене при этом ... и чтоб еще автомобиль салфеткой протерли[/QUOTE] ![]() Вы называли всех неграмотными,а самое простое и часто встречаемое слово диЛЛер,пишите с примитивной ошибкой.И здесь неувязочка. ![]() ![]() |
Гость
|
13.01.2007, 04:09
Global Auto USA ....Что-то Вы уважаемый сами себе мозги запудрили...
И другим тоже. ///Машины находятся в отличном состоянии. Проходят ПОЛНУЮ предпродажную подготовку: мойка, чистка, проверка всех жидкостей, тормозной системы, а также проверка основных агрегатов. Тех. состояние идеальное.///// А далее.. ///За такую цену по которой мы продаем автомобили ты бы мог и сам протереть авто салфеткой. Если ты хочешь купить автомобиль после предпродажной подготовки, заплати дополнительные деньги и тебе ее сделают.//// Не хорошо однако. |
Гость
|
13.01.2007, 08:01
Удача, а какие претензии и замечания могут возникнуть лично у тебя к фирме Global Auto USA, продавца дубленок?Куда ты лезешь? Ты с ними дела имел? Автомобили покупал? Нет! Тогда какие могут быть с тобой разговоры?Ты не в тот форум залез, здесь про автомобили, а не про шубы. Так что уйди в тень и не высовывайся.
|
Новичок
Благодарности:
|
13.01.2007, 08:10
Цитата
( АЛЕКСАНДР )
Я лично не покупал у них машины.Машины не мой основной бизнесс,это мое хобби.Я занимаюсь продажей дорогих модных дубленок из Германии. |
|
![]() |
Гость
|
13.01.2007, 15:28
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> udacha4@aol.сom 13.01.2007, 08:10 цитата (АЛЕКСАНДР) Удача, а какие претензии и замечания могут возникнуть лично у тебя к фирме Global Auto USA, продавца дубленок?Куда ты лезешь? Ты с ними дела имел? Автомобили покупал? Нет! Тогда какие могут быть с тобой разговоры?Ты не в тот форум залез, здесь про автомобили, а не про шубы. Так что уйди в тень и не высовывайся. Я лично не покупал у них машины.Машины не мой основной бизнесс,это мое хобби.Я занимаюсь продажей дорогих модных дубленок из Германии. [/QUOTE] Лапочка,псевдоудача,ты опять под моим e-mail(ом) решила выступить и,как обычно,не по делу?Зачем же сайт засорять ложью?Кто же поверит,что в субботу,рано утром,с интервалом 9 минут(08:01 и 08:10),ты задаёшь вопрос и сама же отвечаешь? ![]() ![]() А зачем мне у Global Auto USA покупать? У меня на своей дилерской в Калифорнии достаточно машин,и они другого(!) качества и куплены на хороших дилерских аукционах,где есть гарантия.Я предпочитаю сухие калифорнийские машины,без плесени,без аварий,без скрученных больших пробегов и купленных у самих производителей(на их аукционах).Мы на все свои машины даём гарантию и на любую(!) свою машину можем сделать независимую экспертизу у одноимённого(по марке авто) дилера.А туда с плесенью не очень удобно сдавать машину.А в шубках и дублёнках я НЕ очень разбираюсь,так что не приписывайте мне это.Зачем Global Auto USA подставлять и портить им "хорошую" репутацию? И на последок,оставляю свой e-mail: udacha4@aol.com ,который ты не можешь оставить,хоть и зарегистрировалась под ним ![]() |