|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Фрадкову 35 кг и раз в месяц и не через VIP | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
27.05.2006, 12:25
Да, насчет поймеш. НИКОГДА НЕ ПОЙМУ. Когда у меня встал вопрос вставать ли раком перед идиотом начальником или увольняться - уволился без размышлений. Сейчас я ему очень благодарен, потому что сейчас я СОВЕРШЕННО НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, СО СВОИМ МНЕНИЕМ, А НЕ ТВАРЬ БЕССЛОВЕСТНАЯ, а вот этого ты пожалуй не поймеш.
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
27.05.2006, 15:42
Цитата
( Читатель )
Блин, как дети малые. У меня друг детства - тоже со своим мнением, для него любой начальник - идиот, поэтому он как СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, тварь, нигде не работает, а живет на мамину пенсию. Если все умные, но гордые из таможни поувольняются, то наступит полный абзец. Суровость российских законов компенсируется их грамотным неисполнением. |
|
|
Гость
|
28.05.2006, 00:21
Ты хоть и читатель, а элементарных вещей все же не понимаешь. Таможенник, он ведь государственный служащий и работает для того, чтобы исполнять приказы, а не обсуждать их. На государственной службе везде так принято. Ну, а если не исполнять по причине несогласия, то не хрен делать на госслужбе. Иди и таскай шпалы.
Поэтому, если и критиковать, то Думу, Правительство и т.п., а рядовые таможенники здесь не при чем. Воровство, коррупция, хамство, бескультурщина - это все конечно на границе есть, и всех, кто в этом замечен нужно гнать поганой метлой с госслужбы, но это отдельный разговор, не имеющий отношения к исполнению приказов, хоть и идиотских. Карлсон молодец. |
|
Гость
|
28.05.2006, 23:37
Есть две категории людей. Об одной люди говорят - ЧЕЛОВЕК, о другой - дерьмо. Ни ссылка на приказы, на низкая зарплата, ни какие другие причины не позволяют из категории дерьмо перейти в категорию ЧЕЛОВЕК. Никакие приказы, правила, инструкции не заставят ЧЕЛОВЕКА стать дерьмом. Это АКСИОМА. Нельзя быть немножко дерьмом. Третьего не дано. Кем быть по жизни каждый выбирает сам. Одни оправдываются начальством, идиотскими приказами, правительством, президентом, время мол такое. Не время такое - вы такие. А рядом с вами есть нормальные люди. К сожалению их мало, но они есть. И дерьмо их за это люто ненавидит. И пыхтят такие карлсоны в бессильной злобе. Но масть по жизни не меняют.
|
|
Гость
|
29.05.2006, 13:09
Цитата
( Читатель )
Я Вас к себе на работу не взял бы. Мне проблем и с таможней хватает. |
|
|
Гость
|
29.05.2006, 15:23
Лекс исчез, но появился "Читатель"
|
|
Гость
|
29.05.2006, 15:34
Цитата
( щ )
Да нет, я всегда с вами. Просто спокойно наблюдаю. Хочу посмотреть, на сколько вас еще хватит... |
|
|
Гость
|
29.05.2006, 18:34
Это ты хорошо придумал, тебя никто за язык не тянул, а вот ответил зря. Давай ты будешь молчать, пока Россию в ВТО не примут, а?
|
|
Гость
|
29.05.2006, 20:20
Цитата
( щ )
Щ, судя по вашим репликам, вы уже никакие. потерпите еще чуть-чуть... Стрес придает новые силы и омолаживает организм. |
|
|
Гость
|
29.05.2006, 20:30
Цитата
( LEX )
Ты скажи аткрытым текстом, шо тибе нада?! У тибя шо - коза померла?? Замучил таки невинное жевотное, сцуко! |
||