![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Балтика | Опции темы | Опции просмотра |
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
05.11.2006, 01:03
Цитата
( ALy Webmastery )
Без комментариев ![]() Особенно про 4-ю линию посмеялся А вообще замечу, что Вы умудрились всего лишь в паре предложений нанести мне несколько личных оскорблений. За подобные пассажи джентльмен должен быть готов ответить. Вы джентльмен? И сделайте милость, перестаньте мне тыкать, ПАПАША За сим публичную дискуссию с Вами как с хамом и лгуном в одностороннем порядке прекращаю. Мои контакты известны. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
06.11.2006, 13:30
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) )
Приношу свои извинения Вэб-мастеру Alу (настоящее имя которого Александр Васильев) за грубость, допущенную в прямом эфире, *возникшую из-за комичного совпадения наших инициалов (меня уже так достали "Стерховские оборотни",что,когда при ответе вэбмастера он подписался моим именем, я и взъерепенился!). Еще раз,как джентльмен, приношу свои извинения...Пиво за мной... ![]() ![]() ![]() |
||
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
06.11.2006, 18:09
Принято
![]() |
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.11.2006, 20:38
Цитата
( Vik )
Не согласна, что берут ![]() |
||
![]() |
Гость
|
07.11.2006, 09:32
Цитата
( LARAN )
-Вы берёт взятки? -Мм-м! -А что так, воспитание? - Нет, просто стали реже давать! ![]() |
|||
Гость
|
07.11.2006, 10:38
Цитата
( LARAN )
Просто не всем дают. ![]() Из собственного опыта и опыта многочисленных коллег. |
|||
Гость
|
07.11.2006, 15:50
Цитата
( Vik )
Дают тем,от кого что-либо зависит на определенном этапе таможенного оформления. Кто-нибудькогда-нибудю давал охраннику при входе втаможню? При этом если этот охранник вхож туда-сюда , тогда он главный! |
||||
Гость
|
07.11.2006, 15:56
Цитата
( LARAN )
Берут все кому дают,дураков тут нету! ![]() |
|||
Гость
|
07.11.2006, 16:36
Цитата
( Ветеран ВЭД )
На Сан-Пите уважаемым одно время был Коряковский - ныне охранник, а ранее водитель Еременко. ![]() |
|||||
Гость
|
08.11.2006, 10:10
Цитата
( Vik )
Коряковский давно не охранник, а вновь работает на Еременко и старшего и младшего. Мужик хороший, но много чего не допонимает в этой жизни по доброте душевной... |
||||||