|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Новости СЭЗ | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    19.04.2010, 02:09

same
			 Я вам рекомендую почитать 224 приказ РПН ,пункт о том,в каких целях ведется реестр и для кого он создан.Надеюсь,после прочтения,вы сделаете ЛОГИЧЕСКИЕ выводы о том,что же такое конфидециальность и как ее хранят)) | 
| Ответить с цитированием | 
| Активист Регистрация: 17.12.2009 
				 Благодарности: отдано: 12 

получено: 10/9

| 
    08.05.2010, 18:15

Цитата
					( Оvал » ) 
 О! Видели? На месте ссылки уже вполне себе благополучная СЭЗ-ка,а чего там было то до нее?  Вот пример быстрого взяимодействия ФТС и РПН! | |
| 

Последний раз редактировалось Оvал; 08.05.2010 в 18:18..

| ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Активист Регистрация: 17.12.2009 
				 Благодарности: отдано: 12 

получено: 10/9

| 
    15.06.2010, 15:27

Короче, дозвонился на Графский,где мол мои копии потерялись?)))) Там,как положено,по кидали по разным телефонам,потом в итоге на первый вернули,там сказали следующее. -(Тетя) Та-а-ак..значит Шестопалов вам ответил...это есть..теперь вам еще нужно обратится к Иваненко,чтобы он тоже такой ответ написал..Далее,раз производитель иностранный(он же получатель СЭЗ)- вы у них доверенность возьмите,на ваше имя,для выдачи копий(перевод может любой переводчик сделать,главное чтобы у него диплом был).И потом 260 рублей за копию.Вам сколько копий нужно? -(Я)- Подождите пока с копиями...так производитель же черте где,что мне к нему ехать за доверенностью? -(Тетя)- зачем ехать,можно почтой -(Я)-Спаси-и-ибо.... Было немного времени обдумать этот бред,первое что пришло в голову- нафиг мне у производителя(получателя СЭЗ) брать доверенность на получение с гемором и платой в РПН,если я могу у него бесплатно взять копию... (постановление Андропова о выдаче копий говорит что копии доков,касаемых прав граждан выдаются органами выдавшими доки,если у получателя получить затруднительно) Думаю,для РПН даже на луну послать-это нормально))) В итоге,пришел к такому решению.Распечатываю с реестра и заверяю эту распечатку у получателя,пишу по русски-копия верна,а они ставят свою печать))(так как они все равно не в курсе,кто на них в России какие-то бумаги получал,им это все по-барабану) Отсель,смею предположить что попытка втянуть в таможенный союз соседние страны-ни к чему не приведет.На фиг им нужны такие порядки для своих учвэдов? | 
| 

Последний раз редактировалось Оvал; 15.06.2010 в 15:41..

| |
| Старожил Регистрация: 07.10.2008 
				 Благодарности: отдано: 67 

получено: 12/12

| 
    15.06.2010, 18:16

Цитата
					( Оvал » ) 
 Распечатываем ,заверяем печатью поставщика ,по русски копия верна и вперед.  Вооружившись советами Оvaл  | |
| 
		__________________ Умом таможню не понять   | ||
| Мудрец Регистрация: 16.05.2009 Адрес: Москва-Иркутск 
				 Благодарности: отдано: 78 

получено: 92/86

| 
    21.06.2010, 07:40

Цитата
					( Оvал » ) 
 1. У производителя может и не быть оригинала СЭЗ. 2. Эту доверенность можете слепить сами, намалевав за 1000 руб печать производитель, скажем в китайском стиле. | |
| 
		__________________ "Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть труп проплывающего мимо врага" | ||
| Активист Регистрация: 08.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 0 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    23.06.2010, 14:36

Цитата
					( Апрель » ) 
 Ну а потом инопартнеры смеются над нами, мол, нигде не нужны подобные всякие СЭЗ, а в России одни заморочки и препятствия. В развитых странах уже давно все просто и по принципу "одного окна". У нас же все пороги оботрешь, обстучишь, кучу денег угрохаешь и сядешь с горя заплачешь с таким бизнесом-то... | |
| 
		__________________ Всегда только вперед и никогда назад. | ||
| Старожил Регистрация: 07.10.2008 
				 Благодарности: отдано: 67 

получено: 12/12

| 
    24.06.2010, 05:34

Ню НЮ все мы знаем как эти СЭЗ получаются.Даже при наличии СЭЗ и СС никто никогда не поручится за,то ,что вы ВИДИТЕ написанное на бумажке. относится к тому ,что вы держите в руках. | 
| 
		__________________ Умом таможню не понять   | |
| Старожил Регистрация: 19.05.2008 Адрес: СПб 
				 Благодарности: отдано: 38 

получено: 26/25

| 
    24.06.2010, 10:30

Цитата
					( ПЕЛАГЕЯ » ) 
 да... куча денег реально уходит за воздух...пора бы уже закончить эту вакханалию с СЭЗми и Сертами которые оформляются по липовым док-там и лажовым испытаниям  | |
| Активист Регистрация: 08.02.2008 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    25.06.2010, 15:19

Я так понимаю, что при растаможке с Получателя законно потребуют сертификат соответствия на проукцию такого-то производителя. СЭЗ как таковой предоставлять согласно ПРИМЕРНОМУ ПЕРЕЧНЮ товаров не нужно. НО! Чтобы получить сертификат соответствия в РПН, необходимо провести экспертизу и получить СЭЗ. Таким образом, вам как получателю все равно придется делать и СЭЗ и сертификат соответствия.  Об этом кто-то выше уже толково пояснил. Логично. Читайте ветку. | 
| 
		__________________ Всегда только вперед и никогда назад. | |
| Гость Регистрация: 07.11.2008 

получено: 0/0

| 
    28.06.2010, 13:04

Цитата
					( ПЕЛАГЕЯ » ) 
 не получится: распечатать с сайта и заверить печатью поставщика-на сайте форма СЭЗки нереальная. По любому надо искать классическую версию СЭЗки на нужный товар и потом уже с ней "работать". | |