TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Поздравления

Ответ
Тема : Свершилось! Поздравляю. Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Ответ не получен...в очередной раз.

Сомневаюсь, что Вы сами себе можете на него ответить чётко и однозначно...маятник Ваших пожеланий раскачивается с неимоверной амплитудой(скоро перейдёт в безудержное вращение...ось может не выдержать)

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Как-то так
Гость

Цитата ( Камилла » )
Эльза - модератор, а Камилла - просто пользователь и имеет право высказать свое мнение.

Не кривите душой, не для этого Вы Камиллой зашли. На форуме и модераторы имеют право быть просто пользователем. И мнение свое, в том числе и личное, высказывают так, что держите шляпу.Почитайте сегодняшнего Ала, например, ну чем не пользователь обычный? И эмоции, и аллегории про детоубийц и щелканье пивными смайлами. И порывы пойти поработать, но нет...нет сил оторваться от дискуссии)) А модератор Владимир? Тоже вполне себе обычный пользователь. Ну, соврать чуток, ну преувеличить степень угроз, источаемых коллегой экс-альпаром. Кстати, Правилами модератору участвовать в дискуссии не возбраняется п.4.2.5 Правил. А вот тереть безобидные посты коллег, не нарушающие правил, некрасиво.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Как-то так » )
Не кривите душой, не для этого Вы Камиллой зашли. На форуме и модераторы имеют право быть просто пользователем. И мнение свое, в том числе и личное, высказывают так, что держите шляпу.Почитайте сегодняшнего Ала, например, ну чем не пользователь обычный? И эмоции, и аллегории про детоубийц и щелканье пивными смайлами. И порывы пойти поработать, но нет...нет сил оторваться от дискуссии)) А модератор Владимир? Тоже вполне себе обычный пользователь. Ну, соврать чуток, ну преувеличить степень угроз, источаемых коллегой экс-альпаром. Кстати, Правилами модератору участвовать в дискуссии не возбраняется п.4.2.5 Правил. А вот тереть безобидные посты коллег, не нарушающие правил, некрасиво.

Не было сегодня шляпы...пахал аки вол на пашне...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Как-то так
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Ответ не получен...в очередной раз.

Сомневаюсь, что Вы сами себе можете на него ответить чётко и однозначно...маятник Ваших пожеланий раскачивается с неимоверной амплитудой(скоро перейдёт в безудержное вращение...ось может не выдержать)

Приведите пример моих неимоверно раскачивающихся пожеланий, отличных от тех, что были высказаны множеством коллег в ходе обсуждения. Иначе, Ваши слова просто фуфло. Мои пожелания не изменились с момента давнишнего обсуждения. Ни на йоту. Они были высказаны и публично и в переписке с Администрацией. Более того, они признаны конструктивными для форума.Во всяком случае большая часть из них. Достаточно посмотреть на то, что уже сделано. А раздражает то, что я не даю "замылить" этот вопрос. Проблема не рассасывается. Ее решать надо. Алу не хочется, и это понятно. Мне бы тоже не хотелось - лишняя работа. У остальных, из противостоящих - свои мотивации. Тоже понятно. Но проблема-то есть. И не я один обращаю на это внимание. А решение найдено наиоригинальнейшее - заткнуть рот. Да, Саша? И подсунуть "левую" голосовалку. А потом и вовсе прикрыть тему со словами "Антракт". Вот и все решение. Только, ребята, не надо после этого обижаться на то, что ТАКИЕ вещи мои коллеги называют своими именами, даже, если это нелицеприятно для вас.
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Как-то так » )
Приведите пример моих неимоверно раскачивающихся пожеланий, отличных от тех, что были высказаны множеством коллег в ходе обсуждения. Иначе, Ваши слова просто фуфло. Мои пожелания не изменились с момента давнишнего обсуждения. Ни на йоту. Они были высказаны и публично и в переписке с Администрацией. Более того, они признаны конструктивными для форума.Во всяком случае большая часть из них. Достаточно посмотреть на то, что уже сделано. А раздражает то, что я не даю "замылить" этот вопрос. Проблема не рассасывается. Ее решать надо. Алу не хочется, и это понятно. Мне бы тоже не хотелось - лишняя работа. У остальных, из противостоящих - свои мотивации. Тоже понятно. Но проблема-то есть. И не я один обращаю на это внимание. А решение найдено наиоригинальнейшее - заткнуть рот. Да, Саша? И подсунуть "левую" голосовалку. А потом и вовсе прикрыть тему со словами "Антракт". Вот и все решение. Только, ребята, не надо после этого обижаться на то, что ТАКИЕ вещи мои коллеги называют своими именами, даже, если это нелицеприятно для вас.

Ещё одно определение...корзинку можно уже менять, переполнена: свора, стая, кодла, банда и прочие выражения от борца за чистоту Форума от косноязычия... С Вами беседовать, одно удовольствие...Ответ бы получить : ЗАЧЕМ ???

Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Развели бодягу. Нашли где. В Завалинке. Скууууууууууууууучно.
Я вот сюда развлекаться пришел. Ща повеселимся!!!!!

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( Девушка с весломЪ » )
Да-да))) Им даже в моём безобидном ЗА... постоянно что-то оскорбительное мерещится))))

Не сцать! Все законно! Это мыслепреступление!
Прописано в Правилах, бесцветным шрифтом!

Как-то так
Гость

Цитата ( atreg64 » )
...Ответ бы получить : ЗАЧЕМ ???

ТАК НАДО.
Джузз
Джузз

Благодарности:
Цитата ( РИДДИК » )
а его...насчет термидора...сразу предупреждал...(с изобретателем гильотины...именно так и поступили...)

+ тыщапиццот!
Обожаю Каина XIII
Особенно вот это: Надпись на телеге Палача: «Тиранам скидка 15 %»

Камилла
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 9/9
Цитата ( Как-то так » )

Каждый имеет право выбирать. Модератора многие воспринимают, как представителя администрации. Я отказалась от служебного ника потому, что есть этот и свои личные мысли и мнения я высказываю под ним. Al и Vovez выразили мнение администрации, если Вы не поняли, а я только свое личное.

У каждого своя правда.
Камилла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ