![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
23.04.2010, 22:00
Ответ не получен...в очередной раз.
Сомневаюсь, что Вы сами себе можете на него ответить чётко и однозначно...маятник Ваших пожеланий раскачивается с неимоверной амплитудой(скоро перейдёт в безудержное вращение...ось может не выдержать) |
Ответить с цитированием |
Гость
|
23.04.2010, 22:01
Цитата
( Камилла » )
Не кривите душой, не для этого Вы Камиллой зашли. На форуме и модераторы имеют право быть просто пользователем. И мнение свое, в том числе и личное, высказывают так, что держите шляпу.Почитайте сегодняшнего Ала, например, ну чем не пользователь обычный? И эмоции, и аллегории про детоубийц и щелканье пивными смайлами. И порывы пойти поработать, но нет...нет сил оторваться от дискуссии)) А модератор Владимир? Тоже вполне себе обычный пользователь. Ну, соврать чуток, ну преувеличить степень угроз, источаемых коллегой экс-альпаром. Кстати, Правилами модератору участвовать в дискуссии не возбраняется п.4.2.5 Правил. А вот тереть безобидные посты коллег, не нарушающие правил, некрасиво. |
|
Сказочник
Благодарности:
|
23.04.2010, 22:05
Цитата
( Как-то так » )
Не было сегодня шляпы...пахал аки вол на пашне... ![]() |
|
Гость
|
23.04.2010, 22:19
Цитата
( atreg64 » )
Приведите пример моих неимоверно раскачивающихся пожеланий, отличных от тех, что были высказаны множеством коллег в ходе обсуждения. Иначе, Ваши слова просто фуфло. Мои пожелания не изменились с момента давнишнего обсуждения. Ни на йоту. Они были высказаны и публично и в переписке с Администрацией. Более того, они признаны конструктивными для форума.Во всяком случае большая часть из них. Достаточно посмотреть на то, что уже сделано. А раздражает то, что я не даю "замылить" этот вопрос. Проблема не рассасывается. Ее решать надо. Алу не хочется, и это понятно. Мне бы тоже не хотелось - лишняя работа. У остальных, из противостоящих - свои мотивации. Тоже понятно. Но проблема-то есть. И не я один обращаю на это внимание. А решение найдено наиоригинальнейшее - заткнуть рот. Да, Саша? И подсунуть "левую" голосовалку. А потом и вовсе прикрыть тему со словами "Антракт". Вот и все решение. Только, ребята, не надо после этого обижаться на то, что ТАКИЕ вещи мои коллеги называют своими именами, даже, если это нелицеприятно для вас. |
|
Сказочник
Благодарности:
|
23.04.2010, 22:25
Цитата
( Как-то так » )
Ещё одно определение...корзинку можно уже менять, переполнена: свора, стая, кодла, банда и прочие выражения от борца за чистоту Форума от косноязычия... С Вами беседовать, одно удовольствие...Ответ бы получить : ЗАЧЕМ ??? ![]() |
|
Джузз
![]() Регистрация: 27.05.2002
Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
|
23.04.2010, 22:32
Развели бодягу. Нашли где. В Завалинке. Скууууууууууууууучно.
Я вот сюда развлекаться пришел. Ща повеселимся!!!!! |
Джузз
Благодарности:
|
23.04.2010, 22:36
Цитата
( Девушка с весломЪ » )
Не сцать! Все законно! Это мыслепреступление! Прописано в Правилах, бесцветным шрифтом! |
|
Гость
|
23.04.2010, 22:37
Цитата
( atreg64 » )
ТАК НАДО. |
|
Джузз
Благодарности:
|
23.04.2010, 22:40
Цитата
( РИДДИК » )
+ тыщапиццот! Обожаю Каина XIII Особенно вот это: Надпись на телеге Палача: «Тиранам скидка 15 %» ![]() ![]() ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 9/9
|
23.04.2010, 22:42
Цитата
( Как-то так » )
Каждый имеет право выбирать. Модератора многие воспринимают, как представителя администрации. Я отказалась от служебного ника потому, что есть этот и свои личные мысли и мнения я высказываю под ним. Al и Vovez выразили мнение администрации, если Вы не поняли, а я только свое личное. |
|