TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Евро4 из Евро3 Опции темы Опции просмотра
sert540
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Цитата ( costa 38 » )
А если переделать машину с Евро3 на Евро4 в Беллорусии и потом заехать в Россию?

сертификат вам полюбому нужен будет, но если переоборудуете авто, то проблем не должно возникнуть.серт на проходное авто стоит недорого.
sert540 вне форума   Ответить с цитированием
ermol
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Вам нужен Сертификат, полученный только Российскими аккредитованными органами, никакие иные иностранные бумаги в нашей стране силы не имеют.
ermol вне форума   Ответить с цитированием
ermol
Гость

Благодарности:
Я имел ввиду "выданный", а полученный. Сорри
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
Цитата ( вспомнил пароль » )
... Выдача сертов на не проходные машины в лучшем случае будет продолжать еще месяц. Дальше полетят головы))). И кстати, при прекращении действия серта, об этом уведомляются и таможенные органы и органы гибдд, и соответственно машина становится незаконно ввезенной, ну а дальше думаю нет нужды разъяснять последствия. И пострадает владелец, который ни какого отношения к вашим и ростеста махинациям не имел ни какого отношения.

сразу напрашивается логичный вопрос: а с чем будут связаны эти события, описанные вами? машин, под которые выписаны сертификаты, сотни тысяч, если не миллионы.
и что же с ними всеми будет в дальнейшем? розыск?
ну я лично считаю что это глупо, тем более кто потом докажет что я не снял эти экологические прибамбасы. Несекретным является тот факт, что новые "задушенные" экологическими нормами моторы обладают чуть худьшими характеристиками, чем конструктивно такие же "неэкологичные" моторы.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
ermol
Гость

Благодарности:
Никто не будет никого разыскивать, что за бред. Не слушайте людей, которые не попали в струю и теперь рвут волосы на голове. Этот ввоз вообще никогда не отменят, только сами машины скоро просто физически кончаться.
sert540
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
а если я захочу привести се шеврале камаро 67 года?? то чё мне делать ? и вообще мне кажется это нереально... все будет как и было.. порылся в инете и ни чё про это не нашел....
sert540 вне форума   Ответить с цитированием
ermol
Гость

Благодарности:
Вези, сделаешь серт на него, только это будет дорого. Через меня проходили 12 спортивных немцев от 70 до 80 года. Завозили к нам их зачем то. Разорились немного на Евро 4, и будут жить себе тут в России пока не сгниют
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
ну это примерно из той оперы, когда все кричали что на машины из РБ потом введут бешенные налоги и прочая лабуда.
Я оформляю машины разным людям, и чиновникам, и всяким начальникам, и людям в погонах, и машины не за 3 рубля, и что-то никто не парился что им потом придут налоги.
и самое интересное что все такие "утки" пускаю в основном "гонщики" машин из-за границы, потому что рынок перенасыщен, продаж нет, все кому надо машина едут за ней в РБ, на рынке никто ничего не покупает, вот они и выступают дезынформаторами.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
ermol
Гость

Благодарности:
Вот это правильно...
вспомнил пароль
Активист

Благодарности:
получено: 14/10
Цитата ( ermol » )
Никто не будет никого разыскивать, что за бред. Не слушайте людей, которые не попали в струю и теперь рвут волосы на голове. Этот ввоз вообще никогда не отменят, только сами машины скоро просто физически кончаться.

Ага, не слушайте, несите лучше денюжки))) Вы бы хоть поискали по форуму мои старые посты, почитали бы и увидели, что мне ваша струя вообще не зачем, ибо вы ее против ветра делаете.)))) Нравится мне надежда на авось наших жуликов, ой простите, дикларантов и прочих около таможенных бегунков.
Я еще раз утверждаю, что в ближайшее время порядок с выдачей экологических сертификатов соответствия будет наведен. И параллельно вспомнят все грешки, всем органам которые колбасили и продолжают колбасить.
вспомнил пароль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ