TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Мужской клуб Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( megalight » )
"Hастоящий мужик должен ездить на мерсе или бмв и курить парламент не ниже.

Курю парламент, езжу на Мерседесе. Я водитель грузовика."

"Он просто мужик. Он -водитель КАМАЗа" (с)
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Мартышка
Эксперт

Благодарности:
отдано: 175
получено: 110/89
Цитата ( megalight » )
"Hастоящий мужик должен ездить на мерсе или бмв и курить парламент не ниже.

Курю парламент, езжу на Мерседесе. Я водитель грузовика."

"Он ел масло "Президент", но президентом не стал.
Он курил "Парламент", но в парламент не попал.
И только пиво "Козел" реально действовало...."

Жизнь - это то, что с тобой случается каждый раз, когда у тебя совсем иные планы....
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
"У знакомой свой небольшой бизнес...

...Надя, ты слишком часто куришь...Тебе не кажется?
Ты к 40 провоняешь никотином и заболеешь тубиком...
А мне на тебе жениться...
И помрешь в 41... Хотя, свой бизнес, авто.... Вдовец... Кури, Наденька, кури..."

"Моя девушка ходит по квартире и поет "О боже,какой мужчина,я хочу от тебя сына! а так же хочу я дочку и ПОЧКУ ,и ПОЧКУ!!!""

"Разговор в агенте с девушкой (Д) (судя по фото довольно пышная)
...
Д: Походу разговор с тобой не получится...
Я: Тебе можно задавать вопросы только те которые тебе нравятся?
Д: Да
Я: Тебе нравятся котятки?
Д: Нет
Я: А жрать?
Д: is offline
Прости меня пжлста... вырвалось ^^"

"- Сын, как у тебя в школе с девочками?
- Все как-то сложно, папа. Никто не хочет со мной дружить.
- Сложно, сынок, это когда в классе у вас одновременно три беременных девочки, и все - от тебя."

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
Последний раз редактировалось megalight; 25.05.2013 в 10:43..
megalight вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
✔ Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. ✔ Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. ✔ Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. ✔ Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. ✔ Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. ✔ Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! ✔ Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! ✔ Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.

megalight
Гуру

Благодарности:
"TRANSformator™: а из чего они, сиськи?
Hammer: сиськи из жира, мышечной ткани и ещё желёз полно
TRANSformator™: к жиру и мыжечной ткани нас бы так не тянуло...
Hammer : ты хочеш сказать, что сиськи состоят из пива и орешков?)))"

"xxx : Ну, как собеседование по приёму на работу прошло?
yyy : Да никак, я на него опоздала (
xxx : Какая безответственность...
yyy : У нас воду горячую отключили! Я поставила кипятить чайник и кастрюлю! Когда всё закипело, мой брат из чайника хорошенько попил чая, а в кастрюлю кинул пельмени варить ("

"Из смс.
ААА: Ну что, с меня текила, с тебя лимон, соль и минет!
ХХХ: Мне кажется, что здесь что-то лишнее...
ААА: Нет. Текилу нельзя без лимона и соли."

"* @Attache подумал о сексе и прослезился
<@Tu> а чё прослезился? руки в гипсе?"
"

Последний раз редактировалось megalight; 26.05.2013 в 19:43..
megalight
Гуру

Благодарности:
Лица преступной национальности
Боссы и главари крупнейших криминальных группировок мира

http://lenta.ru/photo/2013/05/27/mafia/#0

megalight
Гуру

Благодарности:
Правила жизни Вито Корлеоне
Вложения
Тип файла: doc Правила Вито Корлеоне.doc (32.0 Кб, 10 просмотров)

megalight
Гуру

Благодарности:
СМС переписка
xxx: как там она?
yyy: воды отошли
xxx: какой воды? на какой адрес?? там купить негде рядом?
yyy: у неё воды отошли, придурок!!!

Leo: Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:
К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!"

Последний раз редактировалось megalight; 02.06.2013 в 21:00..
megalight
Гуру

Благодарности:
Жена: А чё ты ко мне сегодня в душ заглядывал?
Муж: А вдруг ты моей вехоткой моешься!

megalight
Гуру

Благодарности:
9 СЕКРЕТНЫХ СПОСОБОВ УБЕЖДАТЬ И ВЛИЯТЬ НА ЛЮДЕЙ 1. Фрейминг Этот прием часто используется в политике. Самый популярный пример фрейминга – налог на наследство. Политики, выступающие против налога на наследство, будут называть его налог на смерть. Использование слова «смерть» вместо «наследство» вызывает всевозможные неприятные ассоциации. Фрейминг – достаточно незаметный прием, но используя эмоционально окрашенные слова, такие как «смерть», вы легко сможете убедить людей принять вашу точку зрения. 2.Отражение Отражать кого-то – это значит подражать его движениям. Движения могу быть практически незаметными, но самые очевидные из них – это жесты рук, наклоны вперед или назад, различные движения головы или рук. Все мы делаем это бессознательно, и если вы приглядитесь, то возможно поймаете и себя на этом. Я знаю, я ловил. Как отражать кого-то понятно без слов. Но есть несколько рекомендаций: старайтесь отражать незаметно, и делайте интервал в 2-4 секунды между движениями человека и вашим отражением. 3. Дефицит Этот прием вовсю используют рекламщики. Возможности, какими бы они ни были, привлекают гораздо больше, если ограничить к ним доступ. Такой метод может успешно применяться к обыкновенному человеку в подходящей ситуации. Но что более важно, зная об этом приеме, вы будете держаться настороже. Остановитесь и подумайте, как на вас влияет тот факт, что количество товара ограничено? Если товара не хватает, то на него должен быть огромный спрос, верно? 4. Взаимный обмен Есть старая поговорка: «Поступайте с другими так…». Когда кто-то что-то делает для нас, мы чувствуем себя обязанными отплатить тем же. Поэтому, если вы хотите, чтобы кто-то сделал для вас что-нибудь приятное, почему бы не сделать для него что-нибудь приятное первым? В деловой сфере вы, возможно, передаете инициативу. Если вы дома – одалживаете соседу газонокосилку. Неважно где или когда вы это делаете, главное – инициировать отношения. 5. Тайминг (выбор времени) Обычно люди более покладистые и сговорчивые, когда они умственно утомлены. Прежде чем просить кого-то о чем-то, на что он может не сразу согласиться, попробуйте подождать более подходящего времени, пока этот человек не сделает что-нибудь, требующее значительных умственных усилий. Вы можете в конце рабочего дня поймать сотрудника на выходе, и что бы вы ни попросили, скорее всего, он скажет: «Я займусь этим завтра» 6. Конгруэнтность Все мы подсознательно стараемся действовать последовательно. Один из хороших примеров – это техника, используемая продавцами. Продавец пожимает вам руку, пока ведет с вами переговоры. У большинства людей рукопожатие ассоциируется с завершением сделки. Таким образом, делая это до того, как заключена сделка, у продавца больше шансов договориться с вами. Хороший способ использовать этот прием – это склонить людей к действию до того, как включится разум. Например, если вы гуляете с другом и хотите пойти в кино, а он не решается, вы можете пойти по направлению к кинотеатру, пока он примет решение. 7. Плавная речь В процессе разговора мы часто используем небольшие восклицания и фразы, выражающие неуверенность, такие как «эээ…» или «значит», и, конечно же, вездесущее «типа». Эти слова-паразиты неумышленно создают впечатление, что мы не уверены в себе, а таким образом, менее убедительны. Если вы говорите уверенно, вам будет легче убедить других. 8. Стадный инстинкт Все мы родились со склонностью следовать за другими. Как ни печально, но это так. Мы постоянно ищем тех, кто определяет наши действия; мы нуждаемся в одобрении. Простой и эффективный способ использовать этот инстинкт в своих целях – это стать лидером, за которым хочется пойти. 9. Друзья и авторитеты Мы с большей вероятностью дадим себя убедить и последуем за тем, кто нам нравится или кто является для нас авторитетом. Кроме того, что зная эти уловки, вы на них не попадетесь, их также можно применять к другим. Вы удивитесь, насколько легко понравиться людям и стать у них авторитетом.

Ответ