![]() |
|
|
|
Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
27.11.2014, 20:54
Ну где вы, экономисты, финансисты, историки? Почему Америка думает как ей ее пузыри обналичить, а вы вообще забыли о мозговых атаках и штурме! Или же все просчитано, и ...
|
Гость
|
27.11.2014, 21:03
Цитата
( Емеличев » )
а почему Финляндия к примеру так не поступает? |
|
Гость
|
27.11.2014, 21:16
Цитата
( Если больше нет, то » )
Обсуждать что-либо можно только в среде себе подобных Иначе получается беседа о разных вещах - как ненастроенные на один лад инструменты в оркестре Например, стихотворения Шефнера "22 июня": На путях сортировочных станций Им разлуку трубят поезда. Вы же, наверняка станете оспаривать то, что поезда "трубят" И будете абсолютно правы, ибо они действительно не "трубят", а "гудят", а тем более никак не могут трубить "разлуку". Почему Финляндия не выпускает мировую валюту? Даже если я Вам это расскажу, Вы всё-равно не поймёте метафизику этого процесса... Так что есть ли смысл начинать? |
|
Гость
|
28.11.2014, 23:45
Ну что, пробьет 50 в понедельник или нет?
Делайте Ваши ставки... ![]() Я свою сделал. Но не расскажу... ![]() |
Гость
|
29.11.2014, 00:10
Цитата
( Гильбо » )
Начинайте! |
|
Гость
|
29.11.2014, 00:12
Цитата
( Превед » )
Плати. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-415491.html Еще не понедельник! |
|
Гость
|
29.11.2014, 00:22
Цитата
( Ставка » )
Тьху ты... ![]() ![]() |
|
Гость
|
29.11.2014, 01:33
в этом твоя суть :(
Цитата
( Превед » )
Иван Крылов Басня Крылова Антология русской поэзии Любопытный "Приятель дорогой, здорово! Где ты был?" - "В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил; Все видел, высмотрел; от удивленья, Поверишь ли, не станет ни уменья Пересказать тебе, ни сил. Уж подлинно, что там чудес палата! Куда на выдумки природа таровата! Каких зверей, каких там птиц я не видал! Какие бабочки, букашки, Козявки, мушки, таракашки! Одни, как изумруд, другие, как коралл! Какие крохотны коровки! Есть, право, менее булавочной головки!" "А видел ли слона? Каков собой на взгляд! Я чай, подумал ты, что гору встретил?" - "Да разве там он?" - "Там".- "Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил". |
|
Гость
|
29.11.2014, 01:39
Цитата
( Если больше нет, то » )
Почему вообще только Америка позволяет себе печатать деньги сколько хочет? Почему другие страны так не могут? Смотрел в юности фильм. Помню только эпизод. Девушку-эксперта засылают в козино. Она тактильно, единственная в стране определяет, что доллары, которые льются там рекой напечатаны в Иране ![]() Может нам тоже начать доллары печатать? Купить все их составляющие, и... ![]() Отвечайте друг наш! Только не пространственно, проще! ![]() |
|