TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Есть ли польза от санкций для России?
Да. Санкции полезны. 18 45.00%
Нет. Санкции вредны. 18 45.00%
Безразлично. 4 10.00%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Есть ли польза от санкций для России? Опции темы Опции просмотра
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 8
получено: 9/7
Цитата ( Andrei_Sunshine » )
При чем тут гей-парад? Европа это не только гей парады! У меня есть один друг, гражданин Франции, так вот при их высоких налогах он вставляет имплант в одной из больниц всего за 5 евро. Другой знакомый, из Англии, отработав пару лет, скопил денег на путешествия и на оплату учебы в Китае.

Европа, помимо гей-парадов, это еще и толпы афро-арабов на загаженных улицах Парижа. И местное население, боящееся ездить в общественном транспорте и выходить за границы своего района. Фактически, белые парижане давно живут в гетто.

Да, отчего-то многие российские покорители европ лечиться едут обратно в Петербург.
Последний раз редактировалось боярышник; 28.05.2016 в 18:34..
боярышник вне форума   Ответить с цитированием
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
Другой знакомый, из Англии, отработав пару лет, скопил денег на путешествия и на оплату учебы в Китае.

Это уже клиникой отдает. Работать в Англии гастером, чтобы потом учиться в Китае. Чушь какая-то, не?
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( боярышник » )
Это уже клиникой отдает. Работать в Англии гастером, чтобы потом учиться в Китае. Чушь какая-то, не?

ну прально.
в России ни на бюджет ни на платное не поступил, от армии свалил, унитазов начистил аш на учёбу в Китае. не думаю, что там образование хуже, чем в гарвардах, нюансы лишь в знании иероглифов и языка.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Andrei_Sunshine
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
1. В Китае все получают пенсию, как государственные служащие, так и работники частных предприятий. Разница в размере и расчетах.
2. Российские покорители европ возвращаются лечиться на Родину, потому что не являются гражданам покоряемых ими стран, соответственно в покоряемых странах им приходится платить больше.
3. Далее, я говорил о гражданах Франции и Англии, а никак не о гастарбайтерах. Читайте внимательнее. У них достойный заработок, что после двух лет работы, они могут позволить себе обучение в другой стране.
4. Беженцы в Европе есть, они и в Китае есть. Но немцы на них не жалуются, это я из личного разговора с немцами узнал. А вот в Греции, на них некоторые жалобы поступают, но не так все там страшно, как говорят по первому каналу.
Andrei_Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Andrei_Sunshine
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( att77 » )
ну прально.
в России ни на бюджет ни на платное не поступил, от армии свалил, унитазов начистил аш на учёбу в Китае. не думаю, что там образование хуже, чем в гарвардах, нюансы лишь в знании иероглифов и языка.

Для справки.
У меня два высших образования. Я очно окончил российский и китайский университеты. Я отслужил срочную службу в морской авиации Тихоокеанского флота. У меня есть опыт работы в представительном органе муниципальной власти, я три раза выигрывал стипендию правительства Китая. В Европе никогда не был, но с Европейцами общаюсь часто. Я знаю три языка ООН, читаю новости и аналитические материалы на разных языках. Я с преподавателями китайских ВУЗов, как с китайцами, так и с иностранцами, обсуждаю очень много интересных тем мировой политики. Да, и унитазы я никогда не чистил.
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
1. В Китае все получают пенсию, как государственные служащие, так и работники частных предприятий. Разница в размере и расчетах.
Цитата
Вранье. Достаточно самому сьездить в Китай и выяснить.

4. Беженцы в Европе есть, они и в Китае есть. Но немцы на них не жалуются, это я из личного разговора с немцами узнал. А вот в Греции, на них некоторые жалобы поступают, но не так все там страшно, как говорят по первому каналу.

Опять вранье. Достаточно сьездить в Европу и самому посмотреть.
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Для справки.
У меня два высших образования. Я очно окончил российский и китайский университеты. Я отслужил срочную службу в морской авиации Тихоокеанского флота. У меня есть опыт работы в представительном органе муниципальной власти, я три раза выигрывал стипендию правительства Китая. В Европе никогда не был, но с Европейцами общаюсь часто. Я знаю три языка ООН, читаю новости и аналитические материалы на разных языках. Я с преподавателями китайских ВУЗов, как с китайцами, так и с иностранцами, обсуждаю очень много интересных тем мировой политики. Да, и унитазы я никогда не чистил.

похвально. гуманитарий значит...

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Andrei_Sunshine
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( боярышник » )
Опять вранье. Достаточно сьездить в Европу и самому посмотреть.

Вы давно были в Китае и в Европе?
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
Для справки.

Чисто житомирская логика - "я в европах никогда не был, но знаю лучше вас". Если что, китайцы жестко ненавидят Америку, в меньшей степени Европу, но особенно сильно - Японию. Правда, это не относится к гонконгцам и сингапурским китайцам.
А есть ссылка на Вашу реальную страничку, о великий поклонник "цивилизованного мира"?
боярышник
Заблокирован

Благодарности:
Вы давно были в Китае и в Европе?

Крайний раз в прошлом году. Там и там.

О "великий эксперт".
Ответ