TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Nicolas58 » )
Может пора все это закончить и тогда закончится война? Что касается Яроша и Правого Сектора, то украинцы вполне справедливо говорят о том, что и в РФ есть те, кто устраивает русские марши официально и требует как минимум выгнать всех нерусских и иноверцев - но никто не делает из этого проблему и не берется за автомат, говоря, что правят фашисты...

Читаю и плачу... Вы что, серьезно не понимаете, что происходит? Или прикидываетесь? Дело собственно вообще не в Украине.

П.С. И тока вот не надо мне про Яроша и ПС. Я уже тут намедни слышала, что там вполне приличные мальчики! ничего такого и они не фашисты. Только вот после бойни в Одессе, после разрушенного Славянская и Краматорска.... После расстрелов мирного населения и убийства детей минометными обстрелами... Не чешите мне нервы (с).

П.П.С. Публиковать новости из Донбасса и Луганска с собачьего сайта уже нет смысла... Все кто жил в зонах боевых действий уехали. Те кто еще не уехал - собираются. Люди бегут. В основном в Россию. Последнее что спрашивают: курс обмена гривны и доллара на рубли в Ростове. Слава богу пока все знакомые собачники живы. С парой человек пока нет связи.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( Aphine » )
Читаю и плачу... Вы что, серьезно не понимаете, что происходит? Или прикидываетесь? Дело собственно вообще не в Украине.

П.С. И тока вот не надо мне про Яроша и ПС. Я уже тут намедни слышала, что там вполне приличные мальчики! ничего такого и они не фашисты. Только вот после бойни в Одессе, после разрушенного Славянская и Краматорска.... После расстрелов мирного населения и убийства детей минометными обстрелами... Не чешите мне нервы (с).
.

Про разрушенный в пух и прах во время 1 чеченской у вас было такое же негодование? Там не было бойни, там не было войны, там не было сепаратизма, там все было усыпано розами? там не гибли мирные жители, там не было беженцев, там не было ГРАД-ов и авианалетов? То есть, в своей стране с сепаратизмом поступать нужно именно так, а в соседнем - "строго по нашему усмотрению"?А когда в Москве убивают эти самые националисты того, кто отличается цветом кожи или "формой лица" или не разделяет "русские идеи" - это не фашизм?

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Aphine » )
... Дело собственно вообще не в Украине.
....

Вы правы Богиня,дело вовсе не в Украине(была бы Монголия какая-нибудь). У России появились стратегические интересы и она готова их отстаивать,ей это право предоставить не готовы.
Украина просто со своим майданом ,оказалась в нужное время,в нужном месте.
Люди,их жизни и судьбы,тех кто эту кашу заварил,вовсе не интересуют.
Ситуация с Донбассом,будет до тех пор,пока запад не уступит.(А Европа уступит,США не знаю.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Вы правы Богиня,дело вовсе не в Украине(была бы Монголия какая-нибудь). У России появились стратегические интересы и она готова их отстаивать,ей это право предоставить не готовы.
Украина просто со своим майданом ,оказалась в нужное время,в нужном месте.
Люди,их жизни и судьбы,тех кто эту кашу заварил,вовсе не интересуют.
Ситуация с Донбассом,будет до тех пор,пока запад не уступит.(А Европа уступит,США не знаю.)

Коллега, если бы Россия ввела войска в самом начале - было бы все определЁнно - а так -" режут хвост на пятачки у кошки", люди гибнут со всех сторон и Россия в явной форме проявлять свои интерес не будет ( соблазнили, "поматросили" и бросили). А запад - не уступит, и Европа - в том числе... И ситуация - тупиковая, а Украина точно не скажет "пас"... Скорее всего, знали, как в нее влезть, а вот как выходить - не подумали... и "режут кошке хвост на пятачки".

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
По факту обстрела российской территории со стороны Украины начата процессуальная проверка.

Цитата
В настоящее время на территории Украины в районе Должанска идет боестокновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации.

На место происшествия незамедлительно выехала группа следователей СК России для осмотра и фиксации доказательств обстрела российской территории. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://sledcom.ru/actual/405470/

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Nicolas58 » )
Про разрушенный в пух и прах во время 1 чеченской у вас было такое же негодование? Там не было бойни, там не было войны, там не было сепаратизма, там все было усыпано розами? там не гибли мирные жители, там не было беженцев, там не было ГРАД-ов и авианалетов? То есть, в своей стране с сепаратизмом поступать нужно именно так, а в соседнем - "строго по нашему усмотрению"?А когда в Москве убивают эти самые националисты того, кто отличается цветом кожи или "формой лица" или не разделяет "русские идеи" - это не фашизм?

Вы слишком много читаете форумы и блоги. Вспомните историю как она была, а не как ее сейчас преподносят вам специально обученные люди.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Nicolas58 » )
а Украина точно не скажет "пас"... Скорее всего, знали, как в нее влезть, а вот как выходить - не подумали... и "режут кошке хвост на пятачки".

Украину никто не спрашивал,не спрашивает и спрашивать не будет. Сделает так, как скажут.
Россия не будет выступать в качестве агрессора,время не то и ситуация не та,
время и затягивание конфликта работает на Россию.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )
Вы слишком много читаете форумы и блоги. Вспомните историю как она была, а не как ее сейчас преподносят вам специально обученные люди.

Вы знаете, я достаточно взрослый человек, что бы еще помнить про "народы Анголы и МозАмбика" и как там были кубинские "добровольцы", обьяснившие это тем, что они - "братья негров, которых колонизаторы вывозили из Африки и их святой долг поучаствовать в деле освобождения братского ангольского народа от империалистической агрессии". Ушли ребята домой и относительный мир восстановился в Анголе. А у меня - остались кубинские армейские башмаки , в которых по сих пор удобно ездить на рыбалку так что про то, как оно все было - и тут, и там - мне не нужно рассказывать или убеждать меня в том, что я "вижу плохо" - вижу я действительно плохо( очки), но с памятью у меня хорошо

Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Украину никто не спрашивал,не спрашивает и спрашивать не будет. Сделает так, как скажут.
Россия не будет выступать в качестве агрессора,время не то и ситуация не та,
время и затягивание конфликта работает на Россию.

Согласен, коллега, время и затягивание, но это "не на руку" всем остальным - есть баски, есть ИРА, есть проблема с Ирландией, с Бельгией, да и Корсика тоже, Кипр опять же... Курдистан....Про нагорный Карабах и Айзербайджан тоже вспомнилось, не говоря уже про проблемы всех бывших республик СССР азиатских.... Создать проблему в нашем мире очень просто, а решить ее в интересах всех участвующих сторон - задача непосильная ( вспомнилась Сербия и бывшая Югославия)

atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Aphine » )

Бабуль, ты как Вовочка в том анекдоте: а чего 8 лет молчал? Да, до этого, всё нормально было...(с)

ПыСы: в каждом николашке(от 3-го и до 58-го) живёт свой шкаф. а в шкафу том, скелетооооов!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ