![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации | |||
Я за включение Крыма в состав РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ |
28 | 23.93% |
Мне всё равно |
7 | 5.98% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Беркуту Слава! | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
|
20.06.2014, 23:44
Цитата
( atreg64 » )
А толку то??? Я про 58... Если даже эта цифра не научила читать между строк, а не то, что буквально написано. Вот про Анголу еще вспомнили ![]() ![]() Я вот любопытствую, а что бы сделал Николай на месте нашего нынешнего президента в сегодняшней ситуации? Как надо-то? Только чур чтобы с выкладками что дальше будет ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
20.06.2014, 23:48
Цитата
( Aphine » )
Вы реально можете представить действия человека прошлого столетия, с соответствующем менталитетом, в современном мире? Попахивает извращением в стиле признания любви к политическому деятелю ... ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
20.06.2014, 23:49
История наших Бабаев корнями уходит в прошлое ...
![]() ![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
|
20.06.2014, 23:51
Цитата
( Aphine » )
Афина, аналитический репорт требуется? Его не будет. хотя бы потому, что никогда не фантазировал на тему, что было бы если я был бы президентом(или на его месте)))) У каждого свое место , свои решения ![]() ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
20.06.2014, 23:53
Nicolas58. Вы знаете, что страшно, что мы и они в Украине как-то перестали понимать друг друга. Они говорят, что Россия им мешает и они не фашисты (как, оказывается, мы их называем
![]() ![]() Вот где была проведена война, информационная и пропагндистскся, которая выстроили стену непонимания между родными. Вот чего лично я боюсь. И эта война происходила не вчера, ни позавчера, ни в прошлом году. Да, я давно не был на Украине. К моему сожалению. Последний раз был в 2008 году, в Киеве, Одессе, в деревне в Николаевской области. Если в деревне и тогда и сейчас люди в большей степени не интересовались, да и сейчас не интересуются, политикой, то в Киеве и Одессе уже к тому времени были антироссийские настроения. И раньше 2008 годв были такие настроения. Я как-то особо не придавал этому значение. Теперь, к сожалению, не совсем понимаю мысли родных и близких ![]() ![]() ![]() P.S.: А когда сегодня увидел репортаж о смерте 5 летнего мальчика, вспомнил свою дочку, которой в среду будет 5 лет, в душе всё упало... Дети в чём виноваты? |
Последний раз редактировалось Ken-T; 20.06.2014 в 23:55..
|
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
20.06.2014, 23:56
Цитата
( Aphine » )
Баушка(с), мне даже мыслить не охоЧо, без повода. Вот если бы носочки, с корабликом, на кону стояли, то да!!! Уж я бы все извилины напряг! ![]() А так: лопата, вентилятор и не более того... нет конструктива, нет объектива. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
20.06.2014, 23:59
Цитата
( Ken-T » )
Тут есть очень важный момент. Всякая блогосфера, форумные тролли ... - это лишь средство для создания иллюзии мнения большого количества населения. На земле все иначе. Есть конечно верящие чтиву и зомбоящику/панели, но пока еще так этот способ распространения идей не является подавляющим. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
21.06.2014, 00:13
Цитата
( user's » )
Коллега, я телевизор и сейчас особо не смотрю, а политикой практически не интересовался до февраля сего года, когда начал происходить переворот. И ситуацию отслеживать я начал с укранских интернет СМИ, которые рекомендовали коллеги из нашего киевского офиса как наиболее объективные и подающие реальную информацию. Ничего хорошего я там не увидел. И чем дальше, тем антироссийский настрой увеличивался и увеличивался... Они ломают дрова, а мы в этом виноваты ![]() Хотя, да, что "мы сделали?" - мы отобрали Крым!!! Крымчан "забыли" спросить... P.S.: Общаюсь только на этом форуме. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
|
21.06.2014, 00:15
Цитата
( Ken-T » )
коллега, стена выстроена всеми событиями - хотим мы этого или нет, но она построено крепко и надолго. Нам изначально не надо было в ЭТО лезть - они сами все должны были решать сами - ЕС - неЕС, ТС - не ТС, без наших соблазнений и комментариев. Не говоря уже о Майдане. Просто - молчать, потому что сейчас неизвестно, кто получил большую проблему - мы или они...И дай нам Бог мудрости не участвовать в эскалации - для нас самих это будет гибельно.... Поверьте, я действительно все хотел увидеть сам, сам спросить и получить ответ. Я поехал - посмотрел, получил ответы... мы можем говорить что угодно тут и уверять себя самих в чем угодно, но украинцы, с которыми я говорил долго или недолго - мыслят совсем иначе и это не единичные люди ( и не надо меня ловить на слове - а со сколькими людьми я поговорил - много это или мало и что это не вся Украина...). Хотите сохранить нервные клетки - не смотрите ТВ РФ. Это - как минимум... Потом - найдите время и возможности сьездить к родственниками( мужчин с семьей пропускают без вопросов) - сядьте с ними друг напротив друга - говорите и СЛУШАЙТЕ их - в их словах своя правда. которая не навязана им ни кем. Говорите с ними, постарайтесь их понять - они вменяемые люди, в их словах может быть неприятная нам правда, но от этого она не перестает быть правдой. вы же не верите тому, что что они - фашисты, так разговаривайте, старайтесь услышать и понять! Конечно, я не сомневаюсь в этом, все закончится и нам придется восстанавливать отношения - человеческие отношения и это начнется с отношений между родственниками... Нет иного выхода, коллега, все остальное - пропасть. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
21.06.2014, 00:18
Цитата
( Nicolas58 » )
Спасибо за Ваш рассказ, очень интересно. В принципе, высказывания Ваших родственников в целом совпадают с теми немногочисленными родными и знакомыми, которые остались на Украине и у меня. Не знаю, что Вы им отвечали, кивали ли головой из вежливости (сами понимаете, аргументы Ваших родственников не выдерживают никакой критики, т.к. основаны на неправде), или пытались оправдываться, но своим я говорю примерно следующее. Все то, что вы имеете сейчас, вы имеете ТОЛЬКО благодаря вам самим. Когда вы поймете, что в том, что сейчас происходит в вашей Державе, виноваты вы сами, у вас появится шанс. До этого - ни малейшего. Когда вы поймете, что во всех ваших проблемах виновата не Россия, не Путин, не москали, не желающие говорить друг с другом на державной мове, не Янукович, и даже не Яйценюх с Порошенко. Когда до каждого из вас дойдет, что в том, что ваша Родина уже лишилась трех областей, а в перспективе лишится еще шести, что на вашу землю пришла гражданская война, что в том, что экономика вашей страны лежит на боку а большинство людей живут в бедности, что во власти процветает коррупция и кумовство виноваты вы сами, вот тогда, и только тогда вы получите наконец шанс построить свое государство. А до тех пор, пока будете врать (не нам, с нами-то все давно все ясно), а самим себе, покуда будете оправдывать любые формы проявления национализма и винить во всем происки Путина, так и будете вариться в собственном соку. Когда каждый из вас скажет, что в том, что с нами нет больше Крыма виноват не Путин и не вежливые люди, а я сам, я, украинец, патриот своей страны. И этом есть 1/сорокамиллионная доля моей вины. И только тогда можно будет говорить о том, что делать дальше и куда идти. Надо сказать, что все это пока бесполезно и надежд на то, что люди будут меняться нет никаких. |
|