TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
отдано: 228
получено: 218/137
Цитата ( user's » )
Так и было у нас в 90-х.
Пришли - отняли.

Сейчас пытаются так же анализировать ...
Только у всех терпил современных рыло в большом пушку.
Некрасиво плакаться, на домохозяек рассчитано.

вы предлагаете "пересмотреть итоги приватизации" - это я образно

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Nicolas58 вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Nicolas58 » )
Так вот Вы сами загоняете себя в эту самую ловушку... С Вашей точки зрения - имеют право, а с моей - не имеют))

Право есть, если есть возможность.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )
вы предлагаете "пересмотреть итоги приватизации" - это я образно

Эти итоги эволюционно уже во многом пересмотрены.

Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Эти итоги эволюционно уже во многом пересмотрены.

Так и все равно работы - непочатый край, а если еще про "если кто-то кое-где у нас порой",- так и вообще.... То, что Вы имеете в виду "эволюционно", то это скорее перераспределение в виде "грабь награбленное", как мне кажется..

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Finn » )
Вы меня неправильно поняли
Я говорил совсем о другом
Но то, что на многих форумах начали задумываться не только в стиле лозунгов, что-то начало доходить до спорящих и ненавидящих друг-друга - радует

Всё течёт, всё изменяется (с)

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Nicolas58 » )
Brock, так ведь это ИХ страна и пусть они сами в ней живут так, как считают нужным или будем всех учить и говорить, как надо и как не надо? нужно было быть нейтральными - будет им хорошо - и слава Богу, будет плохо - придут попросят помощи, но и в первом и во втором случае - будем в добрых отношениях Напоминает сейчас про США - "зато у вас негров мучают" и про то, как сгубили коренное население...
Что касается "Мыколы 58-го" - не корректно, смахивает на национализм как минимум, у меня нет украинской крови ни капли
Это все к вопросу "своих же граждан, имеющих иную точку зрения"- Вы же не хотите услышать меня, правда? Эльза меня упрекает в желании получить часть американских денег, но иную точку зрения слышать никто не хочет....

Видите ли, Николя (я надеюсь не обиделись на Мыколу, ну не виноват же я, что украинцы переводят собственные имена, меня самого там ПавлОм называют, так что никакого национализма нет), я не считаю, что это ИХ страна. Точнее, ТОЛЬКО ИХ. И дело даже не в неисторических границах. Народ, который они выдавливают из своей страны - НАШ народ. Это не индейцы, айны или скифы какие-то, чтобы быть нейтральными по отношению к ним. Это НАШИ люди, которые волею политических игр наших руководителей стали чужими в СВОЕЙ стране. Поэтому отношение наше к подобным фертилям, устраиваемым нынешней киевской властью не может быть сравнимым с канадским Квебеком или Восточным Тимором. Повторюсь еще раз - это НАШИ люди. И уйдут с Украины они ТОЛЬКО вместе с землей, на которой проживают.
Будучи противником малейшего проявления национализма (неважно какого, русского, украинского, чеченского), считал и считаю, что не замечать его проявления (как Ваши родственники по отношению к акциям ПС) - первый шаг к развалу государства. И наоборот, создание комфортных условий для ВСЕХ коренных народов, населяющих страну - гарантия ее спокойного развития.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )
Так вот Вы сами загоняете себя в эту самую ловушку... С Вашей точки зрения - имеют право, а с моей - не имеют))

А про здравый смысл бытия Вы не забываете? Зачем рождать мертвое создание?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Nicolas58 » )
Так и все равно работы - непочатый край, а если еще про "если кто-то кое-где у нас порой",- так и вообще.... То, что Вы имеете в виду "эволюционно", то это скорее перераспределение в виде "грабь награбленное", как мне кажется..

У меня есть впечатление, что все происходит плавно, без революционных скандалов.

Ken-T
Гуру

Благодарности:
Цитата ( user's » )
У меня есть впечатление, что все происходит плавно, без революционных скандалов.

То есть цивилизованно, как в развитых странах

Nicolas58
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Видите ли, Николя (я надеюсь не обиделись на Мыколу, ну не виноват же я, что украинцы переводят собственные имена, меня самого там ПавлОм называют, так что никакого национализма нет), я не считаю, что это ИХ страна. Точнее, ТОЛЬКО ИХ. И дело даже не в неисторических границах. Народ, который они выдавливают из своей страны - НАШ народ. Это не индейцы, айны или скифы какие-то, чтобы быть нейтральными по отношению к ним. Это НАШИ люди, которые волею политических игр наших руководителей стали чужими в СВОЕЙ стране. Поэтому отношение наше к подобным фертилям, устраиваемым нынешней киевской властью не может быть сравнимым с канадским Квебеком или Восточным Тимором. Повторюсь еще раз - это НАШИ люди. И уйдут с Украины они ТОЛЬКО вместе с землей, на которой проживают.
Будучи противником малейшего проявления национализма (неважно какого, русского, украинского, чеченского), считал и считаю, что не замечать его проявления (как Ваши родственники по отношению к акциям ПС) - первый шаг к развалу государства. И наоборот, создание комфортных условий для ВСЕХ коренных народов, населяющих страну - гарантия ее спокойного развития.

Да нет, коллега, не обиделся Я говорю всего лишь о том, что надо перестать искать правых и неправых, потому что то, что происходит - это величайшая трагедия и это надо останавливать и не подливать масла в огонь - всем сторонам. Мне не нравится определение НАШИ ЛЮДИ - оно опасно по своей направленности. Там - украинские люди, в Чехии - чешские люди.... Вы понимаете, о чем я? И договариваться должны они между собой.... Иначе - не вылезем из полосы кровавых конфликтов... Хотят в Россию - пусть приезжают, остаются - это люди той страны( я сейчас не об Украине, я вообще о русских или тех, кто считает правильным/нужным жить в России) выбор, как вы понимаете, может быть один и не может меняться в зависимости от направления ветра... Ни с какой землей они не уйдут, Вы это понимаете тоже - никто этого не допустит и не примет, иначе тогда трындец всему миропорядку и уж в Европе -точно.... Максимум, что будет - это широкие права в составе унитарного государства.... В перспективе отделения Донбаса и Луганска ничего приятного нет - РФ просто они не нужны ни экономически, ни политически... Трагедия Украины и трагедия России одновременно и Вы это понимаете так же хорошо, как и я...

Ответ