TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Copoka » )
Вы не поймёте. Я не говорю, что её спрашивают, я говорю,что ей выгодна она, чтоб оправдать всё. России не нужна эта война.

Если ее не спрашивают,то и не ей решать,что для нее выгодно ,а что нет. Получит то, что останется на барском столе.
России нужна не война,России сейчас нужно(и Путин считает,что мы к этому готовы),чтобы с ее мнением считались и она принимала решения в современном мироустройстве. Ну,а война...,Россия напрямую воевать не будет,но экономические потери неизбежны. Посмотрим ,все ли верно просчитали наши новорощенные стратеги.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Nicolas58 » )
Афина, аналитический репорт требуется? Его не будет. хотя бы потому, что никогда не фантазировал на тему, что было бы если я был бы президентом(или на его месте)))) У каждого свое место , свои решения И "не ответчик я за Россию"

Вы знаете, мил человек, меня папа учил, когда подвергаешь кого-то критике - всегда будь готов сделать так, как будет лучше.
Вы изволили давеча зажечь сердца длинной речью на тему: может уже хватит!! Я собственно на нее и откликнулась.
В том то и беда, что анализировать вы категорически не хотите. Потому и вопросы задаете такие.... Странные...

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Nicolas58 » )
...
Но весь вопрос в том, нужно ли было это делать... Мочь( быть в состоянии) можно многое, но всегда ли нужно(есть смысл) это делать...

Вот более точный ответ на Ваш вопрос про улицу.

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Chapaev » )
Посмотрим ,все ли верно просчитали наши новорощенные стратеги.

Типа, старая прусская армия не считала Гудериана выскочкой, Жуков был из военно-аристократической династии, а Громыко с Кошкиным воспитывались в старинных европейских коллегиях))
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Copoka » )
Дальше Днестра или Днепра?

Днестра. Граница между ЕС и РФ будет проходить по Днестру.
Днепр внутренней рекой РФ пока не станет, хотя исток и устье будут у нас.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Типа, старая прусская армия не считала Гудериана выскочкой, Жуков был из военно-аристократической династии, а Громыко с Кошкиным воспитывались в старинных европейских коллегиях))

Так я ж говорю-посмотрим.
У них у всех, были прекрасные преподаватели старой русской школы,в зависимости от направления.
(Я пока в ситуацию не вмешиваюсь.)
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
И вообще, Иваныч, ленинский тезис о кухарке имеет право на существование. В эпоху перемен кому, собственно, управлять государством? Товарищ Сталин, Абрам Линкольн - это частные лица, которые даже представить себе не могли, что создадут государства, Карл де Голль - вообще танкист по профессии.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
И вообще, Иваныч, ленинский тезис о кухарке имеет право на существование. В эпоху перемен кому, собственно, управлять государством? Товарищ Сталин, Абрам Линкольн - это частные лица, которые даже представить себе не могли, что создадут государства, Карл де Голль - вообще танкист по профессии.

Ну,вообще-то тов. Ульянов говорил:
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."(с)
А про кухарку...,это так...,происки завистников и недобитой буржуазии.
Ну и вдогонку,чтобы не было никаких инсинуаций,о еще одном лозунге висеашем в каждой советской школе:
" В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растет страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, «рабочую интеллигенцию»."(с)
Поэтому за двадцать лет, в СССР появились Жуковы,Громыко и Кошкины(многие из которых,до 15-16 лет и читать-то не умели толком).
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата
соседом, не оглядываясь на истерики Киева, и для американцев, которые наконец-то поймут, что интересов в Европе дальше Днестра у них нет, что позволит им полностью сосредоточиться на Ближнем Востоке и Латинской Америке.

А кто вам сказал, что им Ближний восток так просто отдадут?)) политическая война идет по ВСЕМ фронтам. И там в том числе..

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Nicolas58 » )
Да нет, коллега, не обиделся Я говорю всего лишь о том, что надо перестать искать правых и неправых, потому что то, что происходит - это величайшая трагедия и это надо останавливать и не подливать масла в огонь - всем сторонам. ...

подлили масла в огонь...

Автомобильный пункт пропуска «Новошахтинск» был обстрелян со стороны Украины.

80 украинских пограничников попросили убежища в России.
Около полуночи из украинского пункта пропуска "Изварино" на КПП "Донецк" прибыли более 80 сотрудников украинской государственной пограничной службы, которые попросили укрытия от преследовавших их вооруженных лиц....

Пора бы останавливать, да поздно уже.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ