TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( TomCat (F-14) » )
У меня дом не разваливается, дороги в норме и медицина на уровне.

Рублевское шоссе? Так всего ничего по Ленинградке км 150-200 в сторону Питера и все увидите.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
НачДив, война никогда не бывает в белых перчатках. Времена, когда исход битвы решается личным поединком полководцев на эспадронах - прошли. Там есть все.И мародерство, и убийство "просто так", и "давай бабахнем по дому, на всякий случай". Война это грязь и кровь. И ничего более.
Только есть один моментик. В относительно сытой и относительно теплой хохляцкой жизни, с их менталитетом, бесчисленными родственниками, праздниками и прочим, нужно ОЧЕНЬ сильно допечь большую часть населения, чтобы она взялась за оружие. Это не горцы. У них села никогда не воевали с селами за угнанный скот. У них нет кровной мести.
Но ведь взялись же. Вот в этом и есть ответ на то, что происходит. И что будет дальше.

Она ввязалась, или ее в вязали пришлые провокаторы и горлопаны. Судя по тому кто командует, то именно в вязали.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Тогда мировое сообщество, видимо, должно признать отсутствие государственности на Украине и применить принуждение силой.
И все. Либо это дорога в никуда. Купить целиком или по частям Украину не получится. Это не Чечня. Кроме того, в случае с Чечней был один единственный покупатель, Россия, и в Чечне это понимали. А на Украине живут иллюзиями, что ее хочет купить ЕС или Америка. А что там покупать? 46 миллионов нахлебников с нижайшей производительностью труда? Страну, сидящую на нашей газовой игле?
Глобально, что покупать? Прокормить их ни у одной страны средств не хватит.
Да, есть плюсы. Климат неплохой, пахотные земли. Так этого и в Польше и в Венгрии и в Молдове навалом. Бери - не хочу. Кормить-то все равно будут Европу голландцы, немцы и французы, ну бельгийцы. Литва отвоюет в ЕС на 0,0001% сырномолочного рынка.Лет через 100.
Самая реальная и оптимальная перспектива - развалить страну на куски и раздербанить между собой. Только так можно остановить кровь.

Ваша фамилия не Сталин или Черчиль? Вы главное украинцев забыли спросить-хотят ли они что бы их кто то покупал, да и вопрос об их государственности к примеру в Киеве поднимите. Чечня то же не собиралась продаваться, и стоила нам большой крови.

Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( frodo » )
Да я так заранее, что бы вам не трудиться писать. Привычно это. Не вы один так извращенно понимаете патриотизм. Еще подобные вам любят назвать жидом и под конец обвинить в нетрадиционной ориентации. А начинают именно все с того что типа ты против России.

Ну как назвать людей которые с оружием в руках захватывают здания администрации и полиции, проводят незаконный референдум и воюют против армии и правоохранительных сил. По мне бандиты, а как по вам не знаю. Видимо все зависит от места. В Чечне бандиты, а на Украине доблестные ополченцы.

Апрель-вы явный политрук. И не надо ярлыков, я таких лжепатриотов навидался за свою жизнь. Их патриотизм заканчивается там, где за него деньги не платят или когда за него воевать надо. Так что неинтересно.

Вы выдумываете мифы, присваиваете себе право судить кто патриот, а кто нет. Только проблема в том, что увы не вам это судить.
И не надо прикрываться русским народом, он без ваших прикрытий обойдется. Не надо кучку бандитов приравнивать к народу.

А Гиркин-это святой дух, а Бородай ангелок? А те 43 погибших наемника из России, которых корреспонденты вывозили оттуда? Это святые.
Кстати-Ярош то на Украине пролетел с выборами и не слышно его и не видно, а вы все старую песню поете.

И еще - моя то страна Россия, благо на сайте есть люди знающие меня лично. А ваша видимо нет.

Выделенное очень похоже описывает события в Киеве.
Захваты зданий?Да.Не адмистративных.Ну и что?
Стрельба и поджиг сотрудников Бекркута.
А если вспомнить как выбирали этих уродов - ИО президента и ИО премьер министра.
Это законно было сделано?
5000 тысячами полупьяных, обдолбанных и купленных людей.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Выделенное очень похоже описывает события в Киеве.
Захваты зданий?Да.Не адмистративных.Ну и что?
Стрельба и поджиг сотрудников Бекркута.
А если вспомнить как выбирали этих уродов - ИО президента и ИО премьер министра.
Это законно было сделано?
5000 тысячами полупьяных, обдолбанных и купленных людей.

Ага легитимной Радой и легитимным Конституционным судом.

И не надо. Там с АК и ПЗРК ни кого не было. И БТР, и танков и ГРАД. И против регулярной армии ни кто не воевал, и незаконных референдумов не проводил. Но я так понимаю насчет купленных - вы сами наблюдали как и платили и наркоту давали?

Но мне нравится как незаконными действиями одних, оправдывать сепаратизм других, при чем возглавленный гражданами чужого государства.

Вы мне подскажите-а вы действия чеченцев в Норд-Осте, Беслане и т.п., случайно событиями 93 года не оправдывали?

Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
И как их(майдан) назвать - борцами за демократию?
Вот уж хрен.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( frodo » )

И не надо. Там с АК и ПЗРК ни кого не было. И БТР, и танков и ГРАД. И против регулярной армии ни кто не воевал, и незаконных референдумов не проводил. Но я так понимаю насчет купленных - вы сами наблюдали как и платили и наркоту давали?

Но мне нравится как незаконными действиями одних, оправдывать сепаратизм других, при чем возглавленный гражданами чужого государства.

Вы мне подскажите-а вы действия чеченцев в Норд-Осте, Беслане и т.п., случайно событиями 93 года не оправдывали?

Прояви Янукович твердость - к тому бы и пришло. В той или иной вариации. Парни явно шли напролом.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )

Скажите спасибо Януковичу, что Майдан армией не разогнал.
В Луганской и Донецкой референдумы прошли, а на следующий день пришла нац.гвардия и начали бомбить города с мирными жителями.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( frodo » )

Ну по поводу бескорыстных,белых и пушистых активистов майдана(я не про людей вышедших отстаивать свои права),это Вы несколько не хотите признать очевидное.
(Да и по поводу легитимности вновь набранного Конституционного суда,не очень камильфо.)
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( frodo » )
Ну как назвать людей которые с оружием в руках захватывают здания администрации и полиции, проводят незаконный референдум и воюют против армии и правоохранительных сил. По мне бандиты, а как по вам не знаю. Видимо все зависит от места. В Чечне бандиты, а на Украине доблестные ополченцы.

Это Вы сейчас про Майдан говорили? Про правый сектор? Про ту Раду, которая вопреки Закону узурпировала Власть, презрев все подписанные договоренности с Януковичем, засвидетельстваванные двумя министрами иностранных дел, по которым Янукович добровольно и бескровно эту Власть отдавал, используя существующие демократические институты и основываясь на Закон? Вы про тех, кто первым делом разогнал Конституционный Суд? Вы про тех, кто жег коктейлями Молотова безоружный Беркут? Про тех, кто сжег одесситов?
Или все вышеперечисленные это ГЕРОИ УКРАИНЫ и не бандиты?
Это донецкие и луганские боевики пришли в Киев и Львов устанавливать свои порядки? Это авиация Мариуполя утюжит жилые кварталы мирного Ивано-Франковска?

Цитата ( frodo » )
Апрель-вы явный политрук. И не надо ярлыков, я таких лжепатриотов навидался за свою жизнь. Их патриотизм заканчивается там, где за него деньги не платят или когда за него воевать надо. Так что неинтересно.

Когда в споре со мной у оппонента заканчиваются аргументы, он, как правило, переходит к вопросу о деньгах, и кто и сколько мне платит. Копите силы и интеллектуальный потенциал для дискуссий. Ибо с чудаками на букву "м" я не дискутирую. Не интересно.

Цитата ( frodo » )
И еще - моя то страна Россия, благо на сайте есть люди знающие меня лично. А ваша видимо нет.

Видимо у Вас какая-то очень маленькая Россия. размером с Болотную площадь. Моя Россия - побольше будет. И меня в ней кое-кто знает.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ