TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Что делать? Опции темы Опции просмотра
R_I_N
Гость

Процитирую Эльзу, потому как солидарен:
Цитата ( Эльза » )
А я...уже давно никого не осуждаю, ....все субъективно... А вроде все взрослые, умные...

Нда...Собралось достаточное количество неглупых людей и затеяли разговор..."Вагонные споры" А. Макаревич -ей Богу...(я не большой поклонник этого исполнителя).Что самое интересное, те кто в ранг абсолютных ценностей возводит ДЕМОКРАТИЮ, на поверку оказываются совершенно нетерпимыми к чужому мнению.Ну как же... ведь своим мнением они нарушают исторически сложившуюся систему общечеловеческих ценностей... Например, безочередность при осуществлении паспортных формальностей... Чем не демократический ценТрализЬм?P.S. И вообще...осень на носу..а где весна?...И где Апрель, в конце концов...P.P.S И почему такие сложности?...И где prosto?
Последний раз редактировалось R_I_N; 18.08.2009 в 11:55..
форик
Мудрец

Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
Цитата ( R_I_N » )
Процитирую Эльзу, потому как солидарен:Нда...Собралось достаточное количество неглупых людей и затеяли разговор..."Вагонные споры" А. Макаревич -ей Богу...(я не большой поклонник этого исполнителя).Что самое интересное, те кто в ранг абсолютных ценностей возводит ДЕМОКРАТИЮ, на поверку оказываются совершенно нетерпимыми к чужому мнению.Ну как же... ведь своим мнением они нарушают исторически сложившуюся систему общечеловеческих ценностей... Например, безочередность при осуществлении паспортных формальностей... Чем не демократический ценТрализЬм?P.S. И вообще...осень на носу..а где весна?...И где Апрель, в конце концов...P.P.S И почему такие сложности?...И где prosto?

Даа! Заварил Апрель кашу а сам за бугор
Вот кто виноват!

УХОДЯ - гасите ВСЕХ !
форик вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость

"Non are more enslaved than those who falsely believe they are free"
"Никто не порабощен так как тот, кто считает себя свободным, таковым не являясь."
Гетте.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( biven » )
"Non are more enslaved than those who falsely believe they are free"
"Никто не порабощен так как тот, кто считает себя свободным, таковым не являясь."
Гетте.

Никто не может быть абсолютно свободен, все свободы относительны!(Я)

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
"Даа! Заварил Апрель кашу а сам за бугор
Вот кто виноват!"

Он просто узнал "что делать" и отправился делать...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
Даа...Не только мы дискутируем:
http://newsland.ru/News/Detail/id/399083/cat/10/

(И.А.Бродский)
Merlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 203
получено: 194/125
Цитата ( Veteran22 » )
Желаете подискутировать? Извольте...
Вы совершили ПОСТУПОК в 91-м году, сейчас об этом сожалеете. В 93-м Вы ограничились матами перед телевизором, и, похоже, об этом не уже не сожалеете.
Я в 91-м ПОСТУПКОВ не совершал, возможно, матерился, но об этом не сожалею. В 93-м я совершил ПОСТУПОК (а принять такое решение после 22 лет службы было непросто, поверьте), и об этом сейчас нимало не жалею.
По поводу разваливающейся армии... Если Вы считаете, что это было бегство с тонущего корабля, то это не так. Корабль все еще на плаву, хотя и со значительным креном. Просто тогда я свой выбор сделал осознанно. Реформировать армию изнутри, в отличие от рефорирования государства, невозможно. А те реформы, которыми занимается руководство последние 20 лет, ничего хорошего ни в плане укрепления обороноспособности страны, ни в плане улучшения условий службы и быта офицеров, прапорщиков, мичманов и рядового состава, не приносят.
А за истекшие 16 лет только на уплаченные мною налоги можно в течение пары-тройки лет содержать 1-2 полковников или 4-5 лейтенантов.

Поверьте мне, что я не желал с Вами дискутировать. Я только излагал свою точку зрения, раз уж здесь есть для этого свободная площадка. Вы сами затеяли эту дискуссию своим предложением отваливать куда-нибудь.
Перечитав нашу с Вами полемику на свежую голову, могу Вам сказать только одно: у каждого из нас столько разных мотивов, скрытых и явных, которыми мы руководствуемся, совершая те или иные поступки в нашей жизни, что никакого виртуального пространства не хватит их описать. Поэтому давйте попробуем относиться друг к другу уважительно, и не делать вид,что только мы одни в белом фраке...
Кстати, ни об одном своем поступке в жизни - не жалею, даже если потом приходилось эти поступки переоценивать.
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
DME_customs
Эксперт

Благодарности:
отдано: 78
получено: 107/96
Цитата ( R_I_N » )
....ребенка я научу уехать, сам остаюсь... ну в общем и всё...

Может, не уехать учить, а учить сравнивать и делать выбор?...
Хотя, думаю, у меня были бы двоякие чувства, если бы мои дети решили уехать из НАШЕЙ (а не ЭТОЙ!) страны...

Добро обязательно победит зло!..
Потом догонит, ударом приклада собъёт с ног , поставит на колени и пустит пулю в затылок...
DME_customs вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( DME_customs » )
Может, не уехать учить, а учить сравнивать и делать выбор?...

Скорее всего Вы правы
Anda
Старожил

Благодарности:
А мы вот своих,как не учили родину любить-без толку... Как-то раз отправили их летом на языковые курсы,для "закрепления" английского, и переклинило их-"хАчу там учиться"... Наверное,слишком хорошо научили тому,что выбор за ними,вот они и захотели "гражданами мира" стать... Но Родину,конечно,любят,и скучают очень...
Правда,сын пока настроен закончив там обучение в школе-колледже-университете, работать все-таки здесь... Дай-то бог! (у дочери,увы,уже пропало такое желание).

(И.А.Бродский)
Ответ