TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( помощник1 » )
это Вы не обосновано заявляете что МСК скоро прикроют !))
не думая о том что люди и так сидят на панике с этими машинами а вы еще играете на их нервах !

ну у Вас то информация более точная о МСК, я уверен

Я радею за тех еще, кто собирается сделать сертификаты от МСК, чтобы знали что есть шанс попасть... У их эксперта отозвали серт. компетентности, я сегодня уже обсуждал этот вопрос с людьми из МСК, на что они в один голос говорили,что все у них впорядке..

Вы побольше советуйте..из Вас тот еще советчик...
Госстандарт вне форума   Ответить с цитированием
помощник1
Постоялец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/8
Цитата ( Госстандарт » )
ну у Вас то информация более точная о МСК, я уверен

Я радею за тех еще, кто собирается сделать сертификаты от МСК, чтобы знали что есть шанс попасть... У их эксперта отозвали серт. компетентности, я сегодня уже обсуждал этот вопрос с людьми из МСК, на что они в один голос говорили,что все у них впорядке..

Вы побольше советуйте..из Вас тот еще советчик...

если даже и так как вы говорите в чем я очень сомневаюсь так как вам уже присвоен статус форумчанами на собрании ну значит другова эксперта поставят с
серт. компетентности они придут и переделают там это я думаю не так дорого стоит !

123
помощник1 вне форума   Ответить с цитированием
mmc2
Гость

Благодарности:
отдано: 0
мой вин

По четырём цифрам другая машина,оформленная здесь в 2003 году.У обеих машин уже тогда был евро 3.
Последний раз редактировалось mmc2; 19.04.2011 в 00:25..
mmc2 вне форума   Ответить с цитированием
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( помощник1 » )
если даже и так как вы говорите в чем я очень сомневаюсь так как вам уже присвоен статус форумчанами на собрании ну значит другова эксперта поставят с
серт. компетентности они придут и переделают там это я думаю не так дорого стоит !

вы хоть знаки препинания ставьте в предложении... Я не буду расшифровывать ваши манускрипты...
О каком статусе идет речь так и не ясно, ну да ладно.. Я повторюсь, что мне на МСК вообще параллельно, я знаю, что настанет их время и люди сидящие тут, кто в теме, понимают о чем я...

и какого же "другова", как вы написали, эксперта поставят? и кто поставит? Вы вообще хоть понимаете выражение поставить эксперта? откуда вообще вы такое понятие вытащили? Экспертов не ставят, уважаемый, они, как говорится сами приходят

Переделать серт. компетентности?

Мда...мочите просто наповал
з-30-
Гость

Цитата ( mmc2 » )
По четырём цифрам другая машина,оформленная здесь в 2003 году.У обеих машин уже тогда был евро 3.

ТРИ знака - это марка\завод\страна ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

По ним можно только судить о том, что авто из нашей солнечной системы приехало

(собственно и 10-й знак тоже абсолютно НИ О ЧЕМ)
помощник1
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Госстандарт » )
вы хоть знаки препинания ставьте в предложении... Я не буду расшифровывать ваши манускрипты...
О каком статусе идет речь так и не ясно, ну да ладно.. Я повторюсь, что мне на МСК вообще параллельно, я знаю, что настанет их время и люди сидящие тут, кто в теме, понимают о чем я...

и какого же "другова", как вы написали, эксперта поставят? и кто поставит? Вы вообще хоть понимаете выражение поставить эксперта? откуда вообще вы такое понятие вытащили? Экспертов не ставят, уважаемый, они, как говорится сами приходят

Переделать серт. компетентности?

Мда...мочите просто наповал

вы через строчку читаете ))) акуляры протрите ))) поставят другова эксперта, люди придут и переделают свой серт

123
mmc2
Гость

Благодарности:
отдано: 0
мой вин

Получается ,что привёз эксклюзиву.За что теперь и выносят мозг.Или за сертификат выданный неправильной конторой.
mmc2 вне форума   Ответить с цитированием
помощник1
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( mmc2 » )
Получается ,что привёз эксклюзиву.За что теперь и выносят мозг.Или за сертификат выданный неправильной конторой.

что у Вас за машина такая и какой год ?)

123
з-30-
Гость

Цитата ( mmc2 » )

Ну "эксклюзива" это может даже хорошо (нет мнения противного тому, что это ЕВРО-4).

Хотя пологая в Вашем случае банальная ошибка в орфографии например 0 и О.

На худой конец ВИН перебит (шутка)

Авто откуда?
Госстандарт
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( помощник1 » )
вы через строчку читаете ))) акуляры протрите ))) поставят другова эксперта, люди придут и переделают свой серт

ну это выражение не лучше ваших предыдущих..Тоже показывает Вашу осведомленность...никакую=))

Даже писать не хочется ответ на этот БРЕД

куда люди придут? как вы себе это представляете, особенно те, кто из Владивостока делал(у МСК кстати 15 представительств по России для справки, вся Россия куда-то должна прийти)? Вы вообще понимаете смысл выражения приостановили серт. компетентности? это значит,что в органе по сертификации есть проблемы и что нужно бы поднять вопрос о проверке и возможном отзыве аккредитации...

Не пишите БРЕД пожалуйста и людей не вводите в заблуждение...

Читаю Вас и печально становится за тех, кому Вы там помогаете ПТС сделать...

Ваш пост примерно можно так интерпритировать: Нашли поддельные деньги у человека в крупном размере, но не беда, человек их переделает и исправит качество подделки на более высокое..
Последний раз редактировалось Госстандарт; 19.04.2011 в 00:54..
Ответ