TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Рискну высказать крамольную мысль - я считаю просто оскорбительным для женщин общественное мнение о том, что женщина должна быть замужем, иначе ее жизнь неполноценна. К сожалению, этот атавизм до сих пор властвует над людским сознанием.

Почему холостой мужчина не подвергается такому давлению со стороны общества на предмет обязательного наличия официальной жены?
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,622/3,835
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Рискну высказать крамольную мысль - я считаю просто оскорбительным для женщин общественное мнение о том, что женщина должна быть замужем, иначе ее жизнь неполноценна. К сожалению, этот атавизм до сих пор властвует над людским сознанием.

Почему холостой мужчина не подвергается такому давлению со стороны общества на предмет обязательного наличия официальной жены?

кто тебе такую херню сказал? Брак укрепляет семью. будь ты хоть мужик, хоть баба. Другой вопрос, что силенок его сохранить не у всех хватает.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120

Данный стереотип восходит к раннему англосаксонскому праву, по которому женщина не обязывалась носить оружие, но не имела права на собственность, денежные средства и должна была быть замужем (быть дочерью, сестрой, вдовой).
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
кто тебе такую херню сказал? Брак укрепляет семью. будь ты хоть мужик, хоть баба. Другой вопрос, что силенок его сохранить не у всех хватает.

Разве не может быть серьезных отношений без регистрации брака и без совместного проживания?

И разве один человек не представляет собой ничего без наличия рядом кого-либо?

На мой скромный взгляд семья - это когда в трудной ситуации твоя вторая половина тебя поддержит и придет на помощь и ты человека поддержишь в любой ситуации. А прошпампован ли этот человек у тебя в паспорте роли не играет.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 24.01.2013 в 10:20..
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
Разве не может быть серьезных отношений без регистрации брака и без совместного проживания?

И разве один человек не представляет собой ничего без наличия рядом кого-либо?

На мой скромный взгляд семья - это когда в трудной ситуации твоя вторая половина тебя поддержит и придет на помощь и ты человека поддержишь в любой ситуации. А прошпампован ли этот человек у тебя в паспорте роли не играет.

Играет, да еще какую. Чтоб разбежаться нужно заморачнуться с разводом, а не бросто манатки собрать и убечь.

-Всё просто. ©
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
Данный стереотип восходит к раннему англосаксонскому праву, по которому женщина не обязывалась носить оружие, но не имела права на собственность, денежные средства и должна была быть замужем (быть дочерью, сестрой, вдовой).

Времена поменялись - стереотип остался.

Кто хочет быть замужем - пусть будет. Ради Бога. Но зачем же всех остальных (кто не хочет или у кого что-то в жизни не получилось) унижать?
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697

Абсолютное большинство мужчин разделяет данную точку зрения, но 99% женщин ее не разделяют(1% делает вид, что разделяет).
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
Играет, да еще какую. Чтоб разбежаться нужно заморачнуться с разводом, а не бросто манатки собрать и убечь.

Если человек решит уйти из семьи - поверь мне, его ничто не остановит. Меня же не остановило. Я через такой бракоразводный процесс прошла - никому не пожелаю.

Теперь я думаю по-другому. Любовь, теплоту и заботу друг о друге нельзя измерить какими-то штампами и загнать в рамки.

ЗЫ: у меня сейчас такой мужчина (не муж), который один столько для меня сделал, сколько все мои мужья вместе взятые не сделали.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 24.01.2013 в 10:29..
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Времена поменялись - стереотип остался.

Кто хочет быть замужем - пусть будет. Ради Бога. Но зачем же всех остальных (кто не хочет или у кого что-то в жизни не получилось) унижать?

А кто унижает? законодательно женщине разрешено владеть собственностью, в ряде государств прописана обязанность женщин носить оружие (в Израиле, например). О каком унижении идет речь?
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
Если человек решит уйти из семьи - поверь мне, его ничто не остановит. Меня же не остановило. Я через такой бракоразводный процесс прошла - никому не пожелаю.

Теперь я думаю по-другому. Любовь, теплоту и заботу друг о друге нельзя измерить какими-то штампами и загнать в рамки.

Не поверю. Все люди разные.

-Всё просто. ©
Ответ