![]() |
|
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 203
получено: 519/290
|
07.09.2012, 22:49
Цитата
( maximus one » )
Прежде чем комментировать, см. второй клип, с 2.00. "Вначале этих ребят отлупили спортсмены, ну как говорит пресса, что молодые люди спортивного вида, отлупили их, прошлись. Следом подошли казаки, отхлестали их плётками, ну ка бы с разных сторон можно столковать - законно или незаконно - давайте смотреть с точки зрения морали. Я как-то считаю, что если люди невменяемые, то их нужно ставить на место" Цитата
( Декл » )
Та же "мораль". |
||
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
07.09.2012, 22:59
у Аввакума сегодня глубоко нырнули:
Если опросить десяток другой "верующих" "христиан", что такое Святая Троица? То большинство из них обязательно укажут, что это а) Бог Отец, Бог Сын и Дева Мария. б) Как вариант Деву Марию заменят на Марию Магдалину. (но это меньшинство) И уж совсем единицы ответят: что "Троица" это Отец, Сын, и Дух Святой. Не верите? Попробуйте. А уж про Библию я и вовсе молчу - ее из верующих реально читал не более как один из сотни. Я на всякий случай оговорюсь, что правильный ответ именно этот: Отец Сын и Дух Святой. Ну а раз их трое, тут возможны варианты: Кто Главнее? Кто пребыл вечно, а кто не пребыл вечно? Кто кого как и зачем? А раз возможны варианты, то значит будут и разночтения, расколы, вырывание друг другу глаз и выплевывание зубов и кидание калом из ям. Это называется "ересь". Вот именно так и происходило все время, начиная с 325 года когда любящие близких и далеких "христиане" впервые собрались на "собор" в г. Никее. С тех пор и пошло: анафемствуем, побиваем, отлучаем, проклинаем, порем, жгем, режем и рвем. Любим, короче. Ну ладно, мы отвлеклись. Речь то о Троице. Так вот, есть и другая Троица, гораздо более нам понятная, хотя и таинственная: 1. Ватикан 2. Вашингтон ДС 3. Лондон Сити. Все трое это Города -государства. Они не подчиняются ни США, Ни Италии, Ни Великобритании. У них свои флаги, своя государственность. Это Троица Змия. Роли между ними распределены так: Вашингтон ДС: Военная Сила. Лондон Сити: Укрощение ревущего бушующего Баблоса Ватикан: Идеология, управление мозгом и инстинктами рабов. Лохов. Паствы. Любой причем, паствы-то. Не важно какой конфессии. Не важно, "верующей" или нет. Будь ты хоть десять раз атеистом - Ватикану на это наплевать. Он отлично справится и с атеистичной отарой, какая разница кого пасти? Лишь бы шерсть, шкура, молоко и мясо были. |
Мудрец
Благодарности:
|
07.09.2012, 23:00
Цитата
( maximus one » )
Что? По Москве? Что значит "патрулировать"? Закон о митингах и собраниях нарушать? Каким это "историческим российским"? Вам сноска - историю читайте. "Когда-то казакование было просто особым образом жизни. Потомки, в том числе, и новгородских и вологодских ушкуйников, поселившись на Дону, немножко рыбу ловили, немножко овец пасли, а в основном жили разбоем и грабежом. Кошевых и атаманов выбирали и свергали с легкостью необыкновенной. Казаки не признавали над собой власти никакого государства, хотя часто поступали на службу и к Московскому князю, и к королю польскому. Хан крымский постоянно имел в составе своего войска крупные казачьи отряды. И шведам казаки служили, и туркам, и полякам, что, конечно же, свидетельствует об их высоких моральных качествах и патриотизме." |
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 07.09.2012 в 23:14..
|
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
07.09.2012, 23:17
"Экклезия" по гречески вообще-то означает "Церковь". Но в нашем случае - это название влиятельной масонской ложи Ватикана.
http://www.youtube.com/watch?v=CIRtkbUcjJA в Марте 1981г. Был издан канонический указ о том, что "всем католикам под страхом отлучения от церкви запрещается вступать в масонские ложи". (с) Но уже через полгода масон Пол Марцинкус производится в сан архиепископа, а из канонического указа вычеркивается запрет о вступлении в ложи. |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.09.2012, 23:18
А вы побольше Эхо Москвы слушайте и читайте...а лучше задайте им вопрос:-Кому служат они?
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
07.09.2012, 23:25
Православие испокон веков служило духовным стержнем казачества, а казаки были верными защитниками православной церкви.http://odnosum.ucoz.ru/index/kazache...avoslavie/0-35
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
07.09.2012, 23:33
Цитата
( maximus one » )
Если что, я русский и моя родина Россия. И если я даю сноску - вопросы ко мне. "Кому служат." И это тоже вопрос ко мне. Я никому не служу. Это моё мнение. И прошу предметно. А то одобрение попами мордобоя граждан "спортсменами" и хлестания плётками "казаками" сначала "не заметили", потом, когда ткнул - отказались ответить - законно это или нет. |
|
Старожил
Благодарности:
|
07.09.2012, 23:42
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Ну простите.я сам понял..ВОт было ли одобрение попами? щас ещё раз гляну. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
07.09.2012, 23:49
Посмотрел повторно и не увидел я там ,чтобы священник одобрил побитие участников акции в поддержку пуси райт.
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
08.09.2012, 00:01
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
По-человечески(или лучше по-простецки) я бы и сам с удовольствием приложился,это как "руку посвятить"(в простонародье у нас раньше говорили). Однако уровень воспитания не позволяет. Однако ,видимо, уровень воспитания разный у людей,потому и мордобой имеет место быть. |
|
![]() |