TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( nikkof » )
Вот если слова про референдум убрать, то описаны люди с майдауна. То есть понимание того, что был бандитский захват власти есть у всех. Уже хорошо.

За исключением наличия там легитимной Рады. А так про бандитский захват власти и у нас 93 год сойдет.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Да, да...видел я как эта легитимная рада голосовала.Один хрен ходит по местам и нажимает кнопки.
Это цирк с клоунами.И называть его Радой да ещё легитимной просто смешно.
Но это дело вкуса, конечно.
О Чечне могу сказать одно - "купили" и правильно сделали.Мы не можем воевать с Чечней .Это мы уже проходили.Это долго, дорого,а главное жизни солдат стоят дороже любых денег.Пусть деньги воруют мирно,а не на войне.

Ну тогда начнем с нашей Думы. Там примерно так же.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( TomCat (F-14) » )
А украинцев по большому счету действительно никто не спрашивает.
И придется это признать. Как это не больно прогрессивному болотному сообществу, но признать это придется.

Россия будет действовать так, как сочтет нужным. И ей не требуется ни дипломатическая ни политическая поддержка. очевидно, протестная часть общества никак не может поверить в это, протестная часть общества рассуждает совково - что Европа и Америка всегда правы, потому, что они делают штаны и машины лучше. Нет, не правы. Кто хочет доказать обратное?
Саакашвили не предлагать.

Я насчет болотных не знаю, вам видимо виднее.
Так и против России так же будут действовать, вот и все.
Можно и не спрашивать, только тогда не удивляться почему они нас начнут ненавидеть.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Chapaev » )
Кого?
Димона-пулеметчика или Николашки Кровавого?

Сны Путина.

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( nikkof » )
Если слова про референдум убрать, то описаны люди с майдауна. То есть понимание того, что был бандитский захват власти есть и у вас. Уже хорошо. Вот с ним (захватом) и борются.

ФОРМАЛЬНО frodo прав.Да,это стадо запуганных баранов( особенно слившаяся партия Регионов) действительно легитимная рада.

Происходящее всё больше напоминает Арканар.Финал истории.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( frodo » )
Я насчет болотных не знаю, вам видимо виднее.
Так и против России так же будут действовать, вот и все.
Можно и не спрашивать, только тогда не удивляться почему они нас начнут ненавидеть.

Никак против России не будут действовать. Кишка тонка. Никакие авианосцы, никакие санкции, никакой бойкот не сможет повлиять на Россию, если она сама не проявит добрую волю.

А что касается ненависти к России - то у русских, белорусов и украинцев столько ненависти к Германии сохранилось - немцы ужаснутся.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
получено: 128/72
Цитата ( frodo » )
За исключением наличия там легитимной Рады. А так про бандитский захват власти и у нас 93 год сойдет.

Украина представляет собой унитарную парламентско-президентскую республику. Так что одной рады маловато. А вот президента легитимного просто свергли.
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
получено: 18/10
Цитата ( frodo » )
Ну тогда начнем с нашей Думы. Там примерно так же.

У нас так давно не было..
http://www.youtube.com/watch?v=XFVn_GsdJs8
Начните смотреть со второй минуты, он как раз про захваты зданий и оружия майдановцами говорит....

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( frodo » )
Да я так заранее, что бы вам не трудиться писать. Привычно это. Не вы один так извращенно понимаете патриотизм. Еще подобные вам любят назвать жидом и под конец обвинить в нетрадиционной ориентации. А начинают именно все с того что типа ты против России.

Ну как назвать людей которые с оружием в руках захватывают здания администрации и полиции, проводят незаконный референдум и воюют против армии и правоохранительных сил. По мне бандиты, а как по вам не знаю. Видимо все зависит от места. В Чечне бандиты, а на Украине доблестные ополченцы.

Апрель-вы явный политрук. И не надо ярлыков, я таких лжепатриотов навидался за свою жизнь. Их патриотизм заканчивается там, где за него деньги не платят или когда за него воевать надо. Так что неинтересно.

Вы выдумываете мифы, присваиваете себе право судить кто патриот, а кто нет. Только проблема в том, что увы не вам это судить.
И не надо прикрываться русским народом, он без ваших прикрытий обойдется. Не надо кучку бандитов приравнивать к народу.

А Гиркин-это святой дух, а Бородай ангелок? А те 43 погибших наемника из России, которых корреспонденты вывозили оттуда? Это святые.
Кстати-Ярош то на Украине пролетел с выборами и не слышно его и не видно, а вы все старую песню поете.

И еще - моя то страна Россия, благо на сайте есть люди знающие меня лично. А ваша видимо нет.

Вы их называете государством. Почему несколько тысяч на майдане - это демократическая революция, а несколько миллионов на Донбассе - это бандиты?

Читая вас и вам подобных я начинаю понимать что подразумевал Сталин под "врагами народа": именно таких говнопатриотов, поливающих свою страну.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( nikkof » )
Украина представляет собой унитарную парламентско-президентскую республику. Так что одной рады маловато. А вот президента легитимного просто свергли.

Он вообще то сбежал и призвал войска иностранного государства.

Ответ