![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
19.04.2011, 00:53
мой вин
Авто 2003г.в. американка GMC.Мечта.Получается нужна 11-я или 11-12 цифры,дальше порядковый номер.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
19.04.2011, 00:55
Цитата
( mmc2 » )
11 и далее как раз НЕ нужны (это уже номер авто в партии) По КАРФАКСу бьется? ошибки нет? Если бьется дык даже на мой взгляд всё не так плохо (не мнений противных ЕВРО-4 в базе в Вашем случае) |
|
Гость
Благодарности:
|
19.04.2011, 00:58
мой вин
Предыдущий хозяин бережливый оказался .Отдал четыре разных пробивки.Всё бьётся.
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/8
|
19.04.2011, 00:59
Цитата
( Госстандарт » )
ВЫ ТОЧНО ОТСЕБЯТИНУ НЕСЕТЕ ))) тут вы пишите о эксперте и сернте комп.. |
|
Постоялец
Благодарности:
|
19.04.2011, 01:02
Цитата
( Госстандарт » )
тут вы уже о организации пишите Эксперт - это физическое лицо, прошедшее процедуру сертификации на право проведения одного или нескольких видов работ с целью сертификации, аккредитации или испытаний и имеющее сертификат компетентности эксперта Сертификат компетентности эксперта – документ установленной формы, удостоверяющий, что указанное в нем лицо обладает необходимой компетентностью. Процедура сертификации экспертов состоит из следующих последовательных действий: * подачи заявления на сертификацию в орган по сертификации экспертов; * принятия мотивированного решения по заявлению; * сдачи экзаменов, представления протокола экзамена; * рассмотрения в установленном порядке полного комплекта документов и принятия решения о выдаче (или отказе в выдаче) сертификата; * выдачи сертификата компетентности эксперту; * осуществление инспекционного контроля деятельности экспертов; * проведение необходимых корректирующих мероприятий или, при необходимости, приостановление действия сертификата компетентности. это мой последний пост адресованный вам |
|
Гость
|
19.04.2011, 01:10
Цитата
( mmc2 » )
Ну думаю не всё так плохо тогда (хотя наверняка ВОРТЕК 5.3, который ЕВРО-2 и ЕВРО-3 шел ![]() Но таможенника тоже можно понять, его дело досмотреть, проверить, выявить... Главное оружие таможенника СТАТИСТИКА, и если он из нее НЕ вышел, то и на проверки его начальство не поведет. А в Вашем случае я так понял статистики НОЛЬ, авто 2003, и бояться других массовых приходов портящих статистику ему не нужно. Остается добавить Оптимизма ![]() |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
|
19.04.2011, 01:10
Цитата
( помощник1 » )
ну наконец-то вы узнали о том, что информацию можно в яндексе искать ![]() Где я конкретно написал противоречиво? Вы терминологию поизучайте на досуге, а потом в этой сфере поработайте хотя бы несколько лет и может тогда мы сможем с вами обсудить эту тему на должном уровне. А пока, от Вас кроме всякой туфты и набора слов ничего не видно... Ну и так для справки: если есть проблема с экспертом в органе, то это звоночек.... А писал я об организации,т.к. если эксперт подписывает сертификаты в органе по сертификации, то он несет ответственность и если орган пользуется тем,что эксперт подписывает всякую хню, то такой орган обязательно попадет в "черный список" у проверяющих рано или поздно. А с учетом наглости МСК, там уже все понятно... Это я Вам так на пальцах объяснил, хотя вот думаю зачем я вообще Вам это пишу, продолжайте нести свой БРЕД, а мы посмеемся, только будьте осторожны, когда людям что-то советуете... |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
получено: 24/20
|
19.04.2011, 01:15
Цитата
( помощник1 » )
![]() может подскажете где такая халява раздается, серты переделывают, экспертов меняют? было бы отлично, чтобы еще и бесплатно ![]() Вы юморист товарищ помощник ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
19.04.2011, 01:23
Цитата
( Center-cert » )
то есть серт если вы ошиблись в заполнении а я купил его у вас вы мне не поменяете (знакомому вместо бензина выдали дизель)? из ваших утверждений 1 эксперт работает до смерти и его не кем заменить или если уволят нового не наймут (из ваших слов так получается ) ?))) такое ощущение что гост за другой аккаунт вошел ...... |
|
Гость
Благодарности:
получено: 0/0
|
19.04.2011, 01:29
Цитата
( Воff4ик » )
по этой базе все сааб 9-3 второго поколения идут как евро 4 (вин начинается на YS3F) как мне использовать можно полученное инфо |
|
![]() |