TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( atreg64 » )
http://lifenews.ru/news/135377
В большей части совпадает с рассказом ополченца.

больше интересовала информация об ответном обстреле со стороны России...
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Цитата ( Finn » )
что-то вспомнилось, что на украине война уже 3 месяца, а в сирии - ещё только 3 года

кроме этого, Сирия вышла на уровень 300 жертв в день только через полтора года после начала ГВ...

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Finn » )
что-то вспомнилось, что на украине война уже 3 месяца, а в сирии - ещё только 3 года

А, если мерками Афганистана, то и то, и другое - секунды. И что? Леша, мой дорогой и уважаемый друг( это искренне), космополитизм - это хорошо. Но, я считаю, что должно быть место и патриотизму. Нет?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
А, если мерками Афганистана, то и то, и другое - секунды. И что? Леша, мой дорогой и уважаемый друг( это искренне), космополитизм - это хорошо. Но, я считаю, что должно быть место и патриотизму. Нет?

Наша официальная позиция по этому вопросу известна:
Совершенно очевидно, что корпорация, которая претендует на наследство Януковича и Ахметова, принадлежит к Русскому миру. В силу этого её претензии абсолютно справедливы. В процессе реализации этих претензий люди этой корпорации защищают русское население, русские города и русские производства против нелюди мирового нацистского интернационала, которая всё это хочет просто уничтожить.

Так что я ещё сколько угодно раз готов поднимать тосты за тех, кто сейчас бьётся за Русское дело и Русский мир против нелюди, пытающейся этот мир уничтожить.
Когда смогу пригубить вина с Вами? Стол уже накрыл....

Алексей Емеличев
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
Наша официальная позиция по этому вопросу известна:
Совершенно очевидно, что корпорация, которая претендует на наследство Януковича и Ахметова, принадлежит к Русскому миру. В силу этого её претензии абсолютно справедливы. В процессе реализации этих претензий люди этой корпорации защищают русское население, русские города и русские производства против нелюди мирового нацистского интернационала, которая всё это хочет просто уничтожить.

Так что я ещё сколько угодно раз готов поднимать тосты за тех, кто сейчас бьётся за Русское дело и Русский мир против нелюди, пытающейся этот мир уничтожить.
Когда смогу пригубить вина с Вами? Стол уже накрыл....

Мир прагматичен. В том числе и Русский мир. Обоснуйте, зачем нам Донбасс?? Экономически, если можно.. Корпорации Януковича и Ахметова, примерно,составляют какую долю от наших госкорпораций по капитализации, накруг?

Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Мир прагматичен. В том числе и Русский мир. Обоснуйте, зачем нам Донбасс?? Экономически, если можно.. Корпорации Януковича и Ахметова, примерно,составляют какую долю от наших госкорпораций по капитализации, накруг?

это сложная задача:
1. она не только экономическая и не всё сводится к прагматизму
2. требует базисных знаний, включая специфичные знания
3. попытка подвергнется критики со стороны профанов
и как результат - получим ещё пару тысяч страниц ненависти и остальных прелестей либерального дискурса

вывод - оно нам надо тут?
тем более, есть масса мест, где это давно обсуждают - спокойно и увлекательно
оставим тут место для этого = "Совершенно непроверенная инфа с чата лайфньюс"

Алексей Емеличев
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
это сложная задача:
1. она не только экономическая и не всё сводится к прагматизму
2. требует базисных знаний, включая специфичные знания
3. попытка подвергнется критики со стороны профанов
и как результат - получим ещё пару тысяч страниц ненависти и остальных прелестей либерального дискурса

вывод - оно нам надо тут?
тем более, есть масса мест, где это давно обсуждают - спокойно и увлекательно
оставим тут место для этого = "Совершенно непроверенная инфа с чата лайфньюс"

Тогда возникает вопрос о цели размещения информации. Заметьте, Алексей, именно информации, а не личного мнения. С Вашим личным мнением, я бы мог согласиться или нет, но я бы его уважал. По любому, как говорится. Ибо знаю Вас, как человека вдумчивого и не говорящего непродуманные глупости. Вопрос - зачем? С учетом того, что от моего паса порассуждать на тему "Зачем Донбасс" с прагматической точки зрения - Вы уклонились ( что правильно)

Viteyek
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
Благодарностей получено: 1/1
На границе с Россией украинцы выкопают ров
Украинское правительство решило предпринять шаги по «инженерно-техническому обустройству» госграницы с Россией. Об этом сообщает УНН.
Предполагается, что такие меры позволят повысить безопасность участка. В частности, там выкопают ров, а также натянут металлическую сетку. 18 июня Верховная Рада рекомендовала правительству за месяц утвердить документы, которые нужны для демаркации сухопутного участка границы с РФ в одностороннем порядке.
Ранее сообщалось, что около сотни украинских пограничников попросили убежища в России, опасаясь репрессий со стороны «Правого сектора». Как писали СМИ, они перешли на российскую сторону через пункт пропуска «Изварино — Донецк» во время боя с ополченцами, который завязался в ночь на 21 июня.
http://news.mail.ru/politics/18674535/?frommail=1
Самопровозглашенные республики уже не настаивают на отделении от Украины
Руководство донецких и луганских ополченцев может продолжить консультации с Киевом, отказавшись от требований полной независимости от центральных властей, дал понять источник РБК в руководстве ДНР. В разговоре он сослался на шестой пункт условий, выдвинутых участником многосторонних переговоров Олегом Царевым, возглавляющим Народный фронт Новороссии. За день до консультаций в Донецке тот сформулировал план мирного урегулирования из семи пунктов, альтернативный плану Киеву, начинающийся с требований переговоров и вывода войск с территории двух областей. Шестым пунктом в нем прописано требование о согласовании президентом Украины и парламентами ДНР и ЛНР проекта конституционного акта, определяющего статус народных республик.
Сам Царев ушел от ответа на вопрос, подразумевает ли его план отказ от требований независимости, но подчеркнул в разговоре с РБК, что это "не просто заявление общественной организации, под ним подписались представители ДНР, ЛНР и других организаций". Один из руководителей ДНР, московский политтехнолог Александр Бородай, объясняя в понедельник суть консультаций, заявил, что полноценные переговоры могут начаться "только после выполнения Киевом семи условий"», выдвинутых Царевым.
http://top.rbc.ru/politics/24/06/2014/932408.shtml
Совет Европейского союза (ЕС) на сегодняшнем заседании в Люксембурге поддержал решение о введении запрета на импорт в ЕС товаров, произведенных на территории Крыма. Теперь такие поставки будут возможны только в случае получения согласия киевских властей. По оценке крымских властей, ущерб от вводимого ограничения не будет критичным. Винодельческая продукция, которая в первую очередь ассоциируется с Крымом, в заметных объемах в ЕС не поставляется
http://www.tks.ru/reviews/2014/06/24/01
Viteyek вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Тогда возникает вопрос о цели размещения информации. Заметьте, Алексей, именно информации, а не личного мнения.

Отвечу, - мне нечего скрывать от партии:

1. ПИАР неких идеологических конструктов - попытка понять чужую реакцию
2. чтоб не забывали меня, старика
3. попытка указать на тонкие моменты, которые, порой, не замечают
4. обычная лень и усталость пожилого человека
5. нецелевая аудитория для бисера

а своё мнение у меня есть, но я с ним, как всегда, не согласен....

Алексей Емеличев
Finn
Гуру

Благодарности:
И вот, раз мы смеемся и над свободой и над деспотизмом, [...] и раз идеи обмениваются и продаются по столько-то за строку, [...] где жезл правления никогда не будет особенно сильно чувствоваться, потому что мы стоим возле тех, у кого он в руках...

Мы, истинные приверженцы бога Мефистофеля, подрядились перекрашивать общественное мнение, переодевать актеров, прибивать новые доски к правительственному балагану [...] но все это при том условии, чтобы нам было позволено смеяться втихомолку над королями и народами, менять по вечерам утреннее свое мнение.

Мы решили вручить тебе бразды правления этого макаронического и шутовского царства, а посему ведем тебя прямо [...] к банкиру, почившему от дел, который, не зная, куда ему девать золото, хочет разменять его на остроумие.

(с) Бальзак "Шагреневая кожа", 1831.

Алексей Емеличев
Ответ