TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
Виталий Иванович
Гость

Цитата ( Виталию Ивановичу » )
Поздравляем с Днем рождения, Виталий Иванович!
"И один в поле воин, если он по-русски скроен".

День рождения: 21.02.1952 года Место рождения: Москва, Россия Гражданство: Россия.
Биография
Постоянный представитель России при ООН. С 1974 года работал в системе МИД СССР и России. В 1992 году стал заместителем министра иностранных дел РФ. В 1994 году стал российским послом в Бельгии и представителем России в НАТО. В 1998 году стал послом России в Канаде. В 2003 году был назначен послом по особым поручениям МИД РФ, а в 2006 году - постоянным представителем России при ООН.

Спасибо, хлопцы! Тронут, очень тронут.

Чуркин Виталий Иванович
Гость

Цитата ( Виталию Ивановичу » )
Поздравляем с Днем рождения, Виталий Иванович!
"И один в поле воин, если он по-русски скроен".

День рождения: 21.02.1952 года Место рождения: Москва, Россия Гражданство: Россия.
Биография
Постоянный представитель России при ООН. С 1974 года работал в системе МИД СССР и России. В 1992 году стал заместителем министра иностранных дел РФ. В 1994 году стал российским послом в Бельгии и представителем России в НАТО. В 1998 году стал послом России в Канаде. В 2003 году был назначен послом по особым поручениям МИД РФ, а в 2006 году - постоянным представителем России при ООН.

Чуркин Виталий Иванович.
Есть кем гордиться! Здоровья и благополучия.

Виталий Иванович
Гость

Цитата ( Чуркин Виталий Иванович » )
Чуркин Виталий Иванович.
Есть кем гордиться! Здоровья и благополучия.

Да хватит уже! Я сказал уже спасибо!

вооружение диванной армии
Гость

Самоходный многоцелевой диван "Эксперт".
http://qangel.livejournal.com/597523.html

У каждого своё оружие
Гость

"В годы, когда все подхалимы (не будем указывать пальцами) курили фимиам "вождю", соревнуясь в том, кто лижет глубже, народ в Вашем лице видел скромного труженика, настоящего большевика, верил Вам и ждал от Вас правды, но она не последовала."

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ
Гость

ВСЕХ С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! ВОЗЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, РЦЕМ ДРУГ ДРУГУ "БРАТЬЯ И СЕСТРЫ" И ВСЕМ ПРОСТИМ ВСЕ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
И ПОЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕЙ СТРАНЕ И ПРОСТИМ ВРАГОВ ИБО БЕЗ НИХ БЫЛО БЫ СКУЧНО!

ПреведЪ
Гость

Цитата ( БРАТЬЯ И СЕСТРЫ » )
ПРОСТИМ ВРАГОВ ИБО БЕЗ НИХ БЫЛО БЫ СКУЧНО!

Много ль нужно, чтоб превратить в комедию благие начинания?

Зухра
Гость

Действительно прощеное воскресение

Цитата ( БРАТЬЯ И СЕСТРЫ » )
...И ПРОСТИМ ВРАГОВ ИБО БЕЗ НИХ БЫЛО БЫ СКУЧНО!

иначе б вылетели матерные слова у меня в ответ на ваши благие.

Случай из жизни
Гость

Цитата ( Зухра » )
иначе б вылетели матерные слова у меня в ответ на ваши благие.

.матерные слова, нарушают библейское: "слово гнилое да не исходит из уст ваших". Он ... Грех сквернословия легко перенимается и прививается.

Был в жизни случай. Сидим с коллегой за трудновыполнимой работой которую требует начальник. Требует-мягко сказано. Короче работаем, торопимся, я матерюсь по черному. А у коллеги в уголочке стояли иконы. Время идет, темп нарастает как и слова мата с моей стороны. Коллега говорит:"Не надо, не матерись. Каждое слово мата оскорбляет Святую Божью мать". Открываю рот, чтобы ответить в вашем духе, и вдруг...вижу из иконы появляется фигура женщины в накидке в человеческий рост, подходит к коллеге и целует его в макушку. После чего разворачивается и уходит в икону! Слова застыли в горле. После того случая удерживаюсь как могу от неприличных слов!

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Случай из жизни » )
.матерные слова, нарушают библейское: "слово гнилое да не исходит из уст ваших". Он ... Грех сквернословия легко перенимается и прививается.

Был в жизни случай. Сидим с коллегой за трудновыполнимой работой которую требует начальник. Требует-мягко сказано. Короче работаем, торопимся, я матерюсь по черному. А у коллеги в уголочке стояли иконы. Время идет, темп нарастает как и слова мата с моей стороны. Коллега говорит:"Не надо, не матерись. Каждое слово мата оскорбляет Святую Божью мать". Открываю рот, чтобы ответить в вашем духе, и вдруг...вижу из иконы появляется фигура женщины в накидке в человеческий рост, подходит к коллеге и целует его в макушку. После чего разворачивается и уходит в икону! Слова застыли в горле. После того случая удерживаюсь как могу от неприличных слов!

А макушка чего теперь? Светится в темноте?