TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Когда доллар окрепнет до сотни Опции темы Опции просмотра
Случай из жизни
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
А макушка чего теперь? Светится в темноте?

Задавался тем же вопросом. Тоже приглядывался. Макушка как макушка.

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Случай из жизни » )

Это хорошо... а то проблем бы в жизни прибавилось...

Зухра
Гость

А Вы ее

фосфором, фосфором

Зухра
Гость

Ну разве что так-

.матерные слова, нарушают библейское: "слово гнилое да не исходит из уст ваших". Он ... Грех сквернословия легко перенимается и прививается.

Был в жизни случай. Сидим с коллегой за трудновыполнимой работой которую требует начальник. Требует-мягко сказано. Короче работаем, торопимся, я матерюсь по черному. А у коллеги в уголочке стояли иконы. Время идет, темп нарастает как и слова мата с моей стороны. Коллега говорит:"Не надо, не матерись. Каждое слово мата оскорбляет Святую Божью мать". Открываю рот, чтобы ответить в вашем духе, и вдруг...вижу из иконы появляется фигура женщины в накидке в человеческий рост, подходит к коллеге и целует его в макушку. После чего разворачивается и уходит в икону! Слова застыли в горле. После того случая удерживаюсь как могу от неприличных слов!

http://www.youtube.com/watch?v=Am03kYAx030 ))))

Люблю точка Барак Абама
Гость

СМИ: Президент США Барак Обама заявил, что любит Америку и её жителей, даже если они — идиоты

http://russian.rt.com/article/75891

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал The New Yorker,
президент Обама заявил в эфире радио, что любит Америку и «даже её идиотов».

«Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди... действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью», — добавил глава Белого дома.При этом лидер США призвал американцев «вместе трудиться во благо Соединённых Штатов».

Он также подчеркнул, что если для этого необходимо «отбросить в сторону различия между людьми, в том числе иногда большую разницу в интеллекте, то так тому и быть».

ПреведЪ
Гость

Так это нормальное поведение нормального президента, ведь избиратель зачастую глуп и ведется на самого захудалого червячка... ))) А основного избирателя президент любить обязан. Просто не в каждой стране и не при любых условиях об этом можно заявить в открытую. Обаме терять нечего, а нашему еще на четвертый срок идти. Вот и молчит предусмотрительно... )))

самые умные - дети
Гость

Урок у детей:
"Если тело - автомобиль, то душа - . . . ?"
Дети громко перебивая друг друга отвечают:"шофер", "мотор", "бензин". . .
Лиза тихо :"тормоза".

Разговор с пятилетней Наташей.
"Мам, за что ты меня любишь?"
Говорю:"Просто так. Ни за что".
Она мне:"Я бы на твоем месте сказала: за все".

Спрашиваю сына:
- Почему русские цари носили шапку Мономаха?
Отвечает:
- Да холодно у нас, корона к голове примерзнет, а шапка, она же на меху.

Филиппу 3 года. Он смотрит "Спокойной ночи, малыши". Спрашиваю его, кто из ведущих ему нравится: Степашка, Филя или, может быть, Хрюша.
Ответ сына: "Да никто мне из них не нравится! Мне Оксана Федорова нравится, из-за нее и смотрю

Во-во!
Гость

Цитата ( Зухра » )

Во-во!

Ага ага
Гость

Ага ага Евро упал ниже 69 рублей, доллар приблизился к 60 рублям — ЦБ РФ http://www.regnum.ru/news/economy/1899506.html
а на Стромынке в обменном пункте покупка доллара 52 рубля, продажа 68. С сбербанке почти такая же картина! Хорошо наживаются банковские крысы!

В бюджет
Гость

Сегодня передали по телеку, что Украина Нафтогазом перечислили 15 млд.$ которых хватит на оплату газа за один день. Интересные суммы сейчас, во время кризиса озвучивают!
Таможня приносит в бюджет 6 триллионов долларов.
Налоговая приносит в бюджет 4,5 триллионов долларов.
Поставки газа на Украину приносят 15 млд$ х 365 дней= 5,4 триллионов долларов.
А еще есть доход от продажи нефти и проч.
В России 460 млн жителей.
Почему мы живем так бедно. Мы - это 89% населения.