![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Как купить авто в США | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
22.02.2007, 00:31
Цитата
( aklim27 )
Очень хорошо. Только несколько вопросов. По ссылке даже заходить не буду. Сейчас всё поймёшь. Это реклама. С чего ты взял что ты знаешь как надо покупать машины? Итак к вопросам. 1. Где ты взял пароль от Манхейма? Ты что там зарегистрирован как дилер? 2. Это даже не вопрос. Что дилеры так легко могут свои пароли раздавать? Я допустим знаю как можно там on-line купить. А платит за пароль кто? 3. Можт от Carfax и Autocheck заодно пароли дашь? Я понял ты по доброте душевной раздаёшь? 4. А почему ты не указываешь в своей рекламе что на сайте Британской перемаркетинговой компании Манхейм аукционс-тоже продают хлам. Как везде. И почему ты не поясняешь что там как и на любом Американском аукционе продают не нужный Америке отстой, в любых количествах? 5. Как ты покупаешь там машины? У тебя там представитель? Или ты тупо сидишь дома и по 100 долларов бьёшь? Или скорее всего ты впариваешь услугу, самому покупать авто через Манхейм, вероятно не бесплатно. 6. И наверное последнее. Почему ты утаиваешь главное. Любой нормальный дилер в Америке получает нормальные льготы за избавления их страны от хлама. И объясни людям что в Америке люди каждые три года меняют свой уже ставший б/у авто на новый. Кому ты паришь мозги? Рекламодатель? P.S. Читающие чушь пишушую тут: Что Вам мешает купить себе новый автомобиль в России? Выбора сейчас... Кого Вы слушаете? Какие заказы? Вы что реально верите что купившие новую машину американцы, завязанные на соц.стаховании задумываются о её состоянии. Или Вы думаете эти горе пиарщики Вам бесплатно дадут правдивую информацию? Да... |
|
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.02.2007, 14:48
Цитата
( Не важно, как моё имя. )
А почему я должен отвечать на ваши вопросы, даже не понимая, кому я отвечаю? |
||
![]() |
Гость
|
22.02.2007, 15:32
Для "Не важно, как моё имя"
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> P.S. Читающие чушь пишушую тут: Что Вам мешает купить себе новый автомобиль в России? Выбора сейчас... Кого Вы слушаете? Какие заказы? Вы что реально верите что купившие новую машину американцы, завязанные на соц.стаховании задумываются о её состоянии. Или Вы думаете эти горе пиарщики Вам бесплатно дадут правдивую информацию? Да...[/QUOTE] Что за бред ты написал. Сам покупай новые машины. Не мешай людям общаться. |
Гость
|
22.02.2007, 19:51
А почему ты не хочешь отвечать? Могу ответить за тебя. Потому что ты врунишка... Если не можешь ответить на вопросы, то и не пиши свои предложения.
|
Постоялец
Благодарности:
|
22.02.2007, 19:53
А с чего я перед каждой проходящей свиньей буду бисер метать?
|
![]() |
Гость
|
22.02.2007, 22:57
Цитата
( aklim27 )
Да свинье aklimy все не угомонится, все продолжает стрелы из москвы кидать, сиди там тихо в этом городе(где тебя даже никто не узнает) и не высовывайся!помимого того что ты врунишка так ты еще и трусишка ![]() ![]() |
|
Постоялец
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
22.02.2007, 23:33
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) )
Нет я имею ввиду именно рекламу. Где они показывают фотки их салонов, автомобилей и обновлений на сайте. |
||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
22.02.2007, 23:40
Цитата
( Не важно, как моё имя. )
Умник, там есть гостевые пароли, с которых не то что купить - даже на симулкаст посмотреть не дадут. На всё остальное отвечать смысла нет. Вы товарищ, не в теме. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
22.02.2007, 23:57
Цитата
( Праведный )
Конечно, все на форумах должны сидеть, языки в задницы собственные позасовывать, внимать GAU и молиться, чтобы они дальш работали. ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
23.02.2007, 14:39
Ща как разозлюсь на всех, и как выложу настоящий пароль доступа и пусть тот дилер разориться за три дня
![]() |
![]() |