TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : LEXSUS RX 300 Опции темы Опции просмотра
Lexus
Гость

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с <span style='color:red'>[удалено цензурой]</span> из Global Auto USA и их представителями.

Вы об этом пожалеете. Гарантия 100%

Читайте:

http://globalavtousa.narod.ru/

http://globalavtousa.narod.ru/photoalbum.html

http://wwwboards.auto.ru/blacklist/63887.html

http://wwwboards.auto.ru/blacklist/63793.html

http://search.auto.ru/?text=Global+A...mp;Send=%3E%3E

Если своим, так называемым представителям, они высылают хламные машины с проблемами, но дешево и их можно продать, то частникам они высылают полный ОТСТОЙ (битьё, утопов).

GAU
Гость

Цитата ( Nikk )
Global Auto USA ....Что-то Вы уважаемый сами себе мозги запудрили...

И другим тоже.

///Машины находятся в отличном состоянии. Проходят ПОЛНУЮ предпродажную подготовку: мойка, чистка, проверка всех жидкостей, тормозной системы, а также проверка основных агрегатов. Тех. состояние идеальное./////

А далее..

///За такую цену по которой мы продаем автомобили ты бы мог и сам протереть авто салфеткой. Если ты хочешь купить автомобиль после предпродажной подготовки, заплати дополнительные деньги и тебе ее сделают.////

Не хорошо однако.

Больше похоже на Вашу идею с запудриванием мозгов, которое расчитано на наивных читателей форума. Зачем цепляться к словам? Тем более речь идет совершенно о разных вещах. Почитайте повнимательней всю ветку и может быть Вы поймете. А то взяли одну фразу, приткнули другую и получилось чепуха. "Не хорощо однако".

У Вас есть какие-то факты против Global Auto USA или это личная неприязнь?Подтвердите Вашу мысль фактами. *А если у Вас нет такой возможности, то оставьте эту мысль при себе.

Многие автомобили проходят предпродажную подготовку еще на аукционах,на которых наша фирма приобретает авто. Вы можете убедиться,посмотрев галерею на нашем сайте, на основной массе автомобилей особенно хорошо видна предпродажная подготовка. Вот примеры некоторых из них:

Пример №1

Пример №2

Пример №3

Пример №4

Dmitry4
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
У Глобал я покупал автомобили не раз. И никаких утопленников, битых или еще там каких мне не попадолось.Я сам приезжаю к ним на склад и выбираю себе нужный автомобиль. Про плесень, то это бывает у автомобилей,которые только приплывают с океана, просто это период сейчас такой и это не зависит с какого штата плывет машина (Калифорния или Нью-Йорк).Но ничего страшного в этом нет, отвез на обычную мойку и дело с концами. Я думаю, что это компания созданная людьми для людей.Global выполняет свои обещания.Ребята работают, постоянно развиваются.

Подпись.
Dmitry4 вне форума  
Русик
Гость

Ксати, udacha4"@aol.com везде всех достает своими навязчивыми машинами из Калифорнии. Со всеми конфликтует и отовсюду его гонят.Может стоит выбрать другой способ впариванивания своих автомобилей?

Lexus
Гость

Цитата ( Dmitry4 )
У Глобал я покупал автомобили не раз. И никаких утопленников, битых или еще там каких мне не попадолось.Я сам приезжаю к ним на склад и выбираю себе нужный автомобиль. Про плесень, то это бывает у автомобилей,которые только приплывают с океана, просто это период сейчас такой и это не зависит с какого штата плывет машина (Калифорния или Нью-Йорк).Но ничего страшного в этом нет, отвез на обычную мойку и дело с концами. Я думаю, что это компания созданная людьми для людей.Global выполняет свои обещания.Ребята работают, постоянно развиваются.

Видно не вооруженным взглядом, что вы сами себя рекламируйте.

Я еще не встречал людей, которым бы их автомобили понравились.

udacha4@aol.com
Гость

Dmitry4:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>У Глобал я покупал автомобили не раз. И никаких утопленников, битых или еще там каких мне не попадолось.Я сам приезжаю к ним на склад и выбираю себе нужный автомобиль. Про плесень, то это бывает у автомобилей,которые только приплывают с океана, просто это период сейчас такой и это не зависит с какого штата плывет машина (Калифорния или Нью-Йорк).Но ничего страшного в этом нет, отвез на обычную мойку и дело с концами. Я думаю, что это компания созданная людьми для людей.Global выполняет свои обещания.Ребята работают, постоянно развиваются. [/QUOTE]

Не буду комментировать ваше сообщение,так как всё,действительно,"видно невооружённым взглядом" и давно понятно.Уж очень,как-то неестественно,вы восхваляете под разными никами самих с..я,используя одни и те же фразы: "постоянно развиваются","выполняет свои обещания","покупал не раз","сам приезжаю" и т.д. Но больше всего удивили ваши познания в плесени.Вы действительно считаете,что "все приплывающие с океана" автомобили должны иметь и имеют плесень?И с какого штата (Калифорния или Нью-Йорка)-это не зависит?! Может и качество машин от сборки в разных странх (Японии или России,например)-тоже не зависит?Я ни разу не видел плесени у машины,приплывшей с Калифорнии,потому что они изначально сухие.Если не верите,спросите у Русика,он только о них и мечтает.Собирается, даже,завязать гонять дешёвые 7-ми летки с Германии.Но его зависть всегда подводит.Он не умеет завидовать молча.

Nikk
Гость

Для GAU....

Вы сами-то читали,всю ветку.

И в этой жизни купили хоть один автомобиль,самостоятельно.

Вот.поэтому и рассуждения у Вас и пердставления о машинах на уровне первокласника.

И мое мнение ...уж не Вам оспаривать.

А высказать,свое мнение,я имею полное право.И не Вам его оспаривать.

И указывать мне,какие мысли остаить при себе,а какие высказать.

Simbir
Гость

для Удача:

Ни кто под чужими именами не пишет Вот мой сайт www.globalauto.vrn.ru там есть все мои контакты.Кстати зовут меня Илья.Наша компания Форсаж в центральном черноземье является одной из самых успешных и развивающихся в регионе.

У меня лично есть к Вам вопрос.

Год назад ,когда я искал портнеров по бизнесу в США и Канаде,почему я вышел на Серегу из Глобала ,чьи интересы сегодня считаю личными,а не на ВАС(кстати почему мы незнаем даже Вашего имени)

почему куча представителей именно у Сереги,почему деньги мы шлем ему а не Вам?

ПОЧЕМУ ведь он ТАКОЙ плохой,обманщик и аферистПочему после баталий в этом форуме дела у него хуже не пойдут а наоборот(я в этом уверен)?В конце концов почему мне не стыдно в открытую называться GLOBAL-ВОРОНЕЖ(совесть у меня есть-не сомневайтесь),и покупателей у меня с каждым днем все больше и больше,причем люди покупают у нас авто потом у нас же его и обслуживают нам же его продают и у нас же приобретают следующий.?

Жду Ваших раэъяснений.

с Уважением GLOBAL-ВОРОНЕЖ.

SIMBIR
Гость

для Сергей из Питера:

Развеселая картинка.И почему это Вовка машинку вам не помыл и салфеточкой не протер

Будем разбираться!!!Приехал Многоуважаемый Сергей из Питера за машинкой для клиента,потратив своих кровных $50 в надежде сорвать "пятёрачку" на XC90,а тут на тебе и пожалста салончик грязный,на химчистку угореть можно... В голову не приходило что между барыгой и продавцом есть разница?Езжай в Хамина там машинки чистые ... Нет-едем в GLOBAL . Почему?Сказать?

Объясняю-на другой стоянке,с чистыми машинками,так не заработаешь.

Сергей ПримногоуважаемыЙ - мой Вам совет.Не покупайте у GLOBALA автомобили они там очень плохие.

Не верите Мне позвоните Сергею он тоже самое ответит.В конце концов нам самим то нехватает.

А по поводу задержек перед новым годом дык это не к ГЛОБАЛУ а к КАРКОНТУ . Назови хоть одну транспортную у которой в тот период не было задержек.

с Уважением GLOBAL-ВОРОНЕЖ

и за что Вас частников Сергей всегда ставит на первое место,порой в ущерб представителей?

SIMBIR
Гость

для Global Auto USA:

Привет Серега.Доброго Времени Суток.!!!

Шапито получается развеселое Более действенной рекламы я еще не встречал.Не знаю как у тебя а наши рейтинги в инете ой как подрасли

А в общем картина такова:неделай людям добра-не получишь зла.

Сколько было разговоров о том чтобы барыгам товар не отпускать?Пусть берет в представительстве у себя в регионе.После предпродажки намытую и отпалированную с пройденым ТО.

Глядишь их(барыг) будет поменьше в нашем рынке-за ненадбностью исчезнут как вид Оно все к тому и идёт.Мы двоих уже к себе на работу взяли теперь они деньги свои ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Отдельное спасибо за Cayenne S состояние-СУПЕР.

Всем ПРИВЕТ наши поздравление со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ желаем Здоровья,Любви и терпения все остальное - заработаем.

P.S.От меня лично:Ирен - огромный привет.Будь как есть.

С Уважением Илья GLOBAL-ВОРОНЕЖ.

Закрытая тема